Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Корабль - это модель нашего общества, а уж, тем более, московский корабль -это Москва в миниатюре, каждой твари по паре. Хорошо, что Михаил Булгаков достаточно большой, и можно избежать ненужного общения.

Я боюсь маленьких теплоходов с "семейной" атмосферой, наверное, я социопат, хотя вроде бы и общительный человек )).

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
      Пересмотрела сейчас праздничные фотографии и видео, очень они понравились.

Вера Михайловна особенно порадовала фотографиями Михаила Булгакова из Хлебниково, вот это да! Вчера днем мы еще провожали теплоход, а вечером она уже фотки их Хлебниково выкладывает!

У Оли и Саши фильмы получились интересные, как и всегда. Я вчера даже посмотрела достаточно длинный 35 минутный фильм про Москву Майскую - 2010, и сразу же столько воспоминаний!
      Татьяна,так получилось,что я со своим другом поехала на машине проводить Марину Рыбакову в Хлебниково на т/х Виктория( Она там фитнес-инструктором в этот раз )Когда вышли из затона,увидели приближающийся к мосту Булгакова. Это просто совпадение! Но я радовалась как маленький ребенок такому счастливому случаю.

Комментарий

Atlantika, а бассейн, как понимаю закрыт ещё? Когда обещают? От температуры зависит, или к какой-нибудь дате?

Комментарий

Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщение
          Татьяна,так получилось,что я со своим другом поехала на машине проводить Марину Рыбакову в Хлебниково на т/х Виктория( Она там фитнес-инструктором в этот раз )
          Очень жаль, что Марина не на Михаиле Булгакове финес-инструктором! Я, хотя и не посетила на Булгакове ни одного занятия по танцам, не говоря уже о зарядке и фитнес-часе, очень любила иногда прийти и посмотреть на нее, особенно, когда она восточные танцы показывала в красивом наряде с монистами ).

Считаю, повезло викторианцам и викторианкам! )

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
            надеюсь, что не зря:
            Олечка, конечно не зря)) Спасибо. Благодаря тебе, я увидела, как Булгаков в первый круиз отправился))
            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Ну сейчас не нужен бассейн, как и в том году он будет наверное работать когда будет жарко.
              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Немного фоток от меня. (Извиняюсь за опоздание: пришлось первые майские праздники работать без выходных).
                Северный речной вокзал, вид со стороны парка Северное Тушино.

Нарядный "Михаил Булгаков",

и "Николай Карамзин".

На фоне праздника "Цезарь" смотрелся более чем скромно.

Оккупированный жириновцами "Репин" стоял на рейде.

Булгаковский кот был очень популярен у пришедших на причал.

Оркестр в полной готовности.

Капитаны теплоходов "Михаил Булгаков", "Мстислав Ростропович", "Ленин", "Николай Карамзин".

Построение экипажей.

Мое мнение по этому поводу - собирались торжественно, разошлись быстро.

Комментарий

Форумчане на причале.

Эй ухнем!

Лица с "Булгакова".

Главный лотерейщик.

Некий товарищ высказался, что это ребенок одного из сотрудников компании. Пришлось его расстроить.

Выступает трио с "Булгакова".

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                    Построение экипажей.

Мое мнение по этому поводу - собирались торжественно, разошлись быстро.
                    Вообще-то у всех этих людей рабочие обязанности, поэтому и разошлись быстро.

Комментарий

Экипаж теплохода поздравляет всех с Днем Победы!
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Спасибо, и Вас всех с праздником!!!

Комментарий

А вроде как говорили о ДОДе на Булгакове в мае. Будет такой или нет?

Комментарий

Будет позднее. Сегодня мы пришли из самарского рейса.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

На сайте выложили фотографии новых кают на ш/п палубе! Во только я не понял, можно ли всё же в полулюксах раздвинуть кровати?

Комментарий

Сказали что можно, только в новых каютах. Вот только фотографии ПЛ-А и ПЛ-Б, это фотографии кают "ГРИНА".

Комментарий

Обработка...
                                X