Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
    ответа Вы не получите...
    Отчего же? Максим, как он говорит, не дальтоник, значит буквы видел... Вопрос тоже понятен. По всем прикидкам ответ должен быть

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно. Ничего личного.
    Интересно, как с этим дело обстоит в разных компаниях. Из этого в том числе складывается конечная цена на наши путёвки.

Иногда сравниваешь стоимость 2х похожих круизов. Проект теплохода одинаков. Маршрут и всё остальное сопоставимо. А цена в 4 раза...
    Поверьте на слово. От этого совершенно не зависит стоимость круиза. Люди пользуются возникшими возможностями. И дай им бог побольше возможности в сезон увидеть жен и детей. Они очень скучают друг без друга. А свободные места на теплоходах всегда были, плавал в капитанской трюмной носовой каюте на космонавте Гагарине. А вокруг были каюты официанток!!!!!!!!!!! Как там капитан Чаплыгин?
    Господа, ну не заморачивайтесь вы, живите позитивно и будет вам проще

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, если ВНИМАТЕЛЬНО :yes: перечитать моё сообщение, то в нём нет ни слова про большие или маленькие компании! :no2: Ты, кстати, в своём сообщении процитировал этот фрагмент. Я говорил именно про ""проверенный" теплоход надёжной СК"! :yes:
    Папа-моряк, зачем столько красного цвета. Я не дальтоник, с.
    Опубликуйте, пожалуйста, Ваш список "проверенных" теплоходов и надёжных СК. А то я не понимаю, что это означает, а мне интересно.

За себя скажу, что все 27 теплоходов, на которых я ходил, мною лично проверены. Мин нет. Все 15 операторов (СК) оказались надёжными. Полностью выполнили условия договора. Один правда потом разорился. Но это, увы, гримасы рынка.
    Может я не столь привередлив...

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, пожалуйста - про какие теплоходы и, соответственно, рейсы на них речь?
    Думаю, многоуважаемый Бубля, ответа Вы не получите... :yes:

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Иногда сравниваешь стоимость 2х похожих круизов. Проект теплохода одинаков. Маршрут и всё остальное сопоставимо. А цена в 4 раза...
    Если не затруднит, пожалуйста - про какие теплоходы и, соответственно, рейсы на них речь?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    А Вам это зачем знать надо? Ну, просто для общего развития? И ради бога, не обижайтесь, ну просто интересно.
    Мне просто интересно. Ничего личного.
    Интересно, как с этим дело обстоит в разных компаниях. Из этого в том числе складывается конечная цена на наши путёвки.

Прокомментировать:

• Жанна Олисевич
    Участник ответил
    Какая гадость... Я думаю, тех, кто ценит профессионализм и удивительную энергию Владислава Викторовича, намного больше, чем завистников и злопыхателей, не зря же " Булгаков" загружен полностью практически всегда. Но все-таки очень противно... Руки помыть хочется...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Конечно не все возят с собой родню, но некоторые члены экипажа работают на борту семьями. В некоторых компаниях запрещено присутствие на борту посторонних, в некоторых. такие дозволенности регламентированы. Тоже касается и количества "детей команды"
    Есть какюты служебные. В них не очень удобно. Плюс, родня не весь сезонплавает, они и у бабушек в деревне отдыхают. А у руководства круиза две каюты. "Кабинет"и личная, вот и приспосабливаются.
    В своем глазу бревно не видим, но стасть других вывести на "чистую воду".

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Андрей, можно уточнить?
    Количество таких круизов в навигацию для одного члена экипажа ограничено?
    А Вам это зачем знать надо? Ну, просто для общего развития? И ради бога, не обижайтесь, ну просто интересно.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Всмысле, от тех, кто мучает нас неготивом

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника.
    Андрей, можно уточнить?
    Количество таких круизов в навигацию для одного члена экипажа ограничено?

Прокомментировать:

• Olegnnov
    Участник ответил
    Дениска, браво!
    Только зря Вы процитировали здесь это сообщение. Получилось, как будто от себя пишите.
    Интересно, сколько минут оно продержится на форуме.

Далеко не все. Иначе бы численность экипажа увеличилась в 4 раза или для туристов-неродственников свободных кают не осталось.
    Конечно не все возят с собой родню, но некоторые члены экипажа работают на борту семьями. В некоторых компаниях запрещено присутствие на борту посторонних, в некоторых. такие дозволенности регламентированы. Тоже касается и количества "детей команды"

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника. При этом, разумеется, он оплачивает питание, как правило колпит. Это совершенно нормально и правильно.
    Это нормальная практика,где это возможно. Я с 70 годов плавал ( с начала), и всегда мы были бок о бок с детьми команды. И очень весело общались.
    Ну куда деться от каккашечников?

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    А мне вот, кстати, такие "туристы" не совсем понятны - идут отдыхать, а сами всякие сплетни собирают, вместо того, чтобы, как истинные "энтузиасты", красотами природы-матери любоваться...
    Согласен, с.

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    В принципе любой член экипажа может взять с собой в рейс своего родственника. Для этого надо заранее подать рапорт на имя генерального директора, завизировав его у непосредственного начальника. При этом, разумеется, он оплачивает питание, как правило колпит. Это совершенно нормально и правильно.

Прокомментировать:

Обработка...
X