Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация-2013

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Прошу прощения за fftopic: Но я знаю где находится это место!
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    где то место, где тебя не учат как надо жить ?
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Эх, если бы я знал
    Это место - на кладбище!!!

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
    А мне вот не лень было... На сайте Технотура указанный Вами перегон, каюта на ГП, заявлена цена 33 тыр. Так что, повторю, врёте преувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...
    Это Выврёте преувеличиваете. Это я за Вами это уже не в первый раз замечаю. Когда аргументы заканчиваются, трёте мои и не только мои сообщения. Зашёл тут в тему про Карамзина. Интересный был спор неделю назад. Всё вроде по теме было. Всё почти потёрли. Где же хвалёная клиеноориентированность, аууу...

Цены на Технотуре указаны после двух подорожаний. Первоначальная цена была ниже 30 (27, ЕМНИП) + скидка раннего бронирования, + скидка постоянного клиента. Путевку посмотреть не могу, я в коммандировке. Помню, что окончательная цена было около 22х.

Хорошо, убедили Вы меня. Я ошибался. Цены отличаются примерно в 3,5 раза. Вам полегчало?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Роман Аниканов, ну где то место, где тебя не учат как надо жить ?
    Эх, если бы я знал А пока просто советую в неоднозначные дебаты не вступать и на провокации не поддаваться...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Роман Аниканов, ну где то место, где тебя не учат как надо жить ?

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    serzhik, ЛЮМакс, Дениска, не забываем, что тема всё-таки про "Булгакова". Про другие теплоходы пишем в других местах...

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Господа, представьте себе картину: в магазине стоит некая личность и достаточно громко рассуждает, что свинная голяшка в соседнем магазине Дешевле!!!! И помидоры там дешевле!!!!!!! Вы на эту личность как отреагируете? Ну зачем уподобляться?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Бубля, если человеку лень искать конкретику, зачем все это...

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мне лень ссылки искать.
    А мне вот не лень было... На сайте Технотура указанный Вами перегон, каюта на ГП, заявлена цена 33 тыр. Так что, повторю, врёте преувеличиваете. И про цену на "Маяковском", и про разницу в 4 раза. Ну, да за Вами это уже не в первый раз замечал...

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    По Вашим расчётам - 88 тыр. на человека в каюте на ГП. А разве так дела обстоят? Врёте Приукрашиваете желаемое...
    Мне лень ссылки искать. У меня сейчас крайне медленный инет. Найдите похожий рейс Булгакова. Длительностью 16 дней летом. Сумма будет очень похожей, думаю.
    Там кстати разница между ГП, СП и ШП была символической. Я главную не из-за экономии беру. Нравится она мне больше. Никто под окнами не шатается.

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    То перегон, и вспомни неурядицы в том рейсе, Булгаков это другой теплоход, другой сервис и другой ценовой сегмент
    Конечно другой. Я же написал, по моему мнению, Маяковский лучше. Самый сильный 301ый, на котором я ходил.
    Неурядица только одна была. Ждали заправки в Казани часов 16-18. Сейчас я вспоминаю те наши переживания с улыбкой.
    Сравнение же с Кулибиным на совсем корректно будет. Это разные проекты, разная себестоимость круизосуток. Если Кулибин-2010 сравнить с Крыловым-2009, примерно одинаково.

Прокомментировать:

• Бубля
    Участник ответил
    15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
    По Вашим расчётам - 88 тыр. на человека в каюте на ГП. А разве так дела обстоят? Врёте Приукрашиваете желаемое...

Прокомментировать:

• Olegnnov
    Участник ответил
    Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример. Но его тогда, помница, быстро стёрли.
    Мне не сложно повторить, может теперь не потрут. Клиентоориентированность, и всё такое...

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
    Максим. То перегон, и вспомни неурядицы в том рейсе, Булгаков это другой теплоход, другой сервис и другой ценовой сегмент, ты еще с кулибиным сравни. Пишу с телефона, если где опечатался, извините.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример. Но его тогда, помница, быстро стёрли.
    Мне не сложно повторить, может теперь не потрут. Клиентоориентированность, и всё такое...

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
    А вот я тут цены сравнивал в магазине Глобус Гурме и Ашане. Разные!!! И продукты разные в основном. Хотя я что-то и там и там беру!!! Вот например кунжутное масло лучше всего в Азбуке Вкуса брать! Оно там самое лучшее!
    Может так и с теплоходами?

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    А вот я вообще не пойму, зачем не заинтересованным туристам так грудью биться за отдельные компании коммерческие. Я вот плавал на разных. И на Мостурфлоте оказывается у меня скидка есть!!!! Даже не знал, пока не захотел на Булгаков на следуещее лето купить круиз!!! Вот за правду биться можно, когда женщин оскорбляют можно, люди, будьте "спокойнее".

Прокомментировать:

• ЛЮМакс
    Участник ответил
    Если не затруднит, пожалуйста - про какие теплоходы и, соответственно, рейсы на них речь?
    Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
    Думаю, многоуважаемый Бубля, ответа Вы не получите...
    Отчего же? Максим, как он говорит, не дальтоник, значит буквы видел... Вопрос тоже понятен. По всем прикидкам ответ должен быть

Ну почему же. Я один раз, как-то по весне, приводил уже этот пример, помница, в теме про Грина. Но его тогда, помница, очень быстро стёрли.

"Владимир Маяковский." Очень хороший теплоход 301 проекта. Лучший, по-моему мнению, из тех, на которых приходилось ходить (Булгаков, Виктория, Радищев). Маршрут-сказка Пермь-Самара-Питер. 23.5-7.6.2013. 15 суток в период белых ночей (в Перми и Питере) обошлись всего за 22 тыр. на человека в стандартной каюте на главной палубе (менее 1,5 тыр. в сутки). Сравните теперь в ценами на корабль своей мечты.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03-11-2013, 22:31.

Прокомментировать:

Обработка...
X