Я нажимала, ошибка выдавалась. Сейчас открылось первое, на втором ошибка. Подожду, возможно, надо время, чтобы прогрузиться...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация-2013
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЯ нажимала, ошибка выдавалась. Сейчас открылось первое, на втором ошибка. Подожду, возможно, надо время, чтобы прогрузиться...
Комментарий
-
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщениеОля.у меня тоже открывается только первое видео.Во втором выскакаивает ошибка. Я думаю это в youtube какие-то неполадкиКруизы,круизы........................
Комментарий
-
В парке имени отдыха ))
Сообщение от Вера Михайловна Посмотреть сообщение
Она уже дома все вспоминала кота Бегемота, рассказывала папе, какой он был большой и страшный )). Мы говорили: "Чарли, он не страшный, это добрый дядя, переодетый в костюм кота", но Чарли не верила, как мы ее не убеждали.
Спасибо всем, кто сегодня устроил нам этот праздник! Сестра, которая круизами отнюдь не увлекается, сначала думала постоять минут 10 со мной, а потом пойти в парк на детскую площадку. Но неожиданно сегодняшняя и такая уже ожидаемая атмосфера детской радости подействовала на нее, и мы так и стояли до самого отплытия, а малышка сидела на руках и смотрела как все машут шарами, флагами, косынками, и слушала, как играет музыка. Вот как-то затянуло нас, и на детскую площадку мы не пошли. То надо было поучаствовать в аттракционе и метнуть копье в воздушные шарики, то проверить какие бывают трапы внутри теплохода, а для этого сползти по ним на попе, то очень хотелось выйти на палубу, чтобы с высоты увидеть водичку и баржу с песком, да и детскую комнату мы тоже сегодня изучали долго.
Спасибо аниматорам, и танец получился, и песню "Теплоход Булгаков" они тоже спели хорошо. А Юра какой молодец! Наверное, он будущий артист, или, может, политик )). Вообщем, публичный человек! Четырехлетний человек не побоялся выйти в центр большого количества народу и вытянуть билетики с призами. Путевку в круиз "Осенняя река" выиграл один молодой человек, у которого фамилия заканчивается на "ский", как и у меня, и когда Влад называл фамилию счастливчика, я аж вздрогнула )). Но все-таки фамилия была другая, и повезло не мне. У нас на троих был только один билетик, надо было активнее нам дротики метать, и спец.молотом по наковальне стучать, а рядом чтобы высвечивалось "Слабак" )). Вот мы шляпы )).
Вот так стояли мы, стояли, а потом кроха вдруг говорит "А мы поплывем?", а мы такие, "Нет, Чарли, мы только ручкой помашем теплоходу вслед..."
Купается сейчас в ванной, и говорит: "Я на на теплоходе плыву!" )) Такие сильные впечатления у нее от сегодняшнего утра!
Комментарий
-
Великолепный праздник! Все было здорово организовано! Был рад увидеть форумчан, которых не было вчера при отправлении "Александра Грина" в рейс! Правда, по отравлении "Булгакова" как-то быстро все разошлись, а я дождался отправления в рейс теплохода "Николай Карамзин" в 14.30. Но у них как-то скромненько было, правда по отправлении они громко и решительно грянули гимн "Мостурфлота".
Комментарий
-
Всем привет с борта Булгакова:-)
Все супер:-)
Погода шепчит, нам весело и очень хорошо:-)МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Atlantika, Андрей! Предлагаю уже заняться написанием путевых заметок, а после и отчета с фотографиями в ЭТОЙ теме...Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Ну вот, промучила вчера бОльшую часть дня компьютер, надеюсь, что не зря:
"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу вот, промучила вчера бОльшую часть дня компьютер, надеюсь, что не зря:
https://www.youtube.com/watch?v=bhzA1IHWJMo
Комментарий
-
Пересмотрела сейчас праздничные фотографии и видео, очень они понравились.
Вера Михайловна особенно порадовала фотографиями Михаила Булгакова из Хлебниково, вот это да! Вчера днем мы еще провожали теплоход, а вечером она уже фотки их Хлебниково выкладывает!
У Оли и Саши фильмы получились интересные, как и всегда. Я вчера даже посмотрела достаточно длинный 35 минутный фильм про Москву Майскую - 2010, и сразу же столько воспоминаний!
Комментарий
-
Вопрос только такой, есть ли пьяные компании на палубах, с рыбкой, пивком и угличскими настойками?
Помнится, была на форуме такая тема, что на корме Михаила Булгакова не рекомендовано будет собираться, раскладывая газетку с рыбкой и прочим...
Учитывая, что по шлюпочной палубе теперь не погуляешь, и для прогулок остается только средняя и солнечная, я думаю, что народ весь там будет собираться при хорошей погоде. Надеюсь, что среди мам и бабушек с детьми, не будут сидеть граждане, отмечающие водочкой Первомай или Чистый четверг со Страстной пятницей, кому что ближе.
Комментарий
Комментарий