Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Персонал теплохода "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ginger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают. Да и вообще не должны совпадать. Лидер на борту, это капитан. Хостел-менеджер, это должность на работе, но не "смех и радость он приносит людям" . Как понял, иными словами это ;старшая горничная с разрешением общаться с пассажиром. Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? Как пишет Atlantika, "он решает большинство проблем, следим за уборкой, общается с туристами, проводит встречи с туристами". Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность 2 что общаться с туристами некому, то ли их боятся аниматоры, директор круиза, то ли не понятно что 3 встречи с туристами это архиважные функциональные обязанности новой должности, за которые теперь я должен заплатить? Ну уж нет, увольте. Лучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими. -

Комментарий

Сообщение от odissey Посмотреть сообщение
      Ginger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку
      Точно-точно, тоже обратил внимание
      Лучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими.
      Выступаете за легализацию? *

Комментарий

Ginger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают.
        Вы абсолютно правы! Раскусили )), да, неравнодушна.

Хорошо это, или плохо, но в данном случае можно поставить знак равенства между
        хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца".
        Если Вы приедете на теплоход, то сами все увидите. Ну или почитайте сообщения выше, таких же, как я, неравнодушных - целый пароход!

Просто так сложилось, что человек, увлеченный речными круизами, побывавший на многих реках в России и в Европе, умеющий интересно рассказать об этом, умеющий общаться с людьми, пытается внедрить новинки сервиса для российских теплоходов, приблизить Михаил Булгаков к европейскому сервису. И результаты есть, почитайте! Многие, сходив один раз, выкупают следующие рейсы Михаила Булгакова продолжающейся навигации, и уже бронируют рейсы Навигации-2014.

Но при этом этот же человек явлеется лидером, несмотря на очень толкового директора круиза Владимира Гроднова. Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.

Комментарий

Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.

какие-то туристы-инвалиды на Булгакове- все за них делает персонал! постель за них поправляет!
          и обедают за них

Комментарий

Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? ... Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность
            Во первых хочу еще раз обратить внимание, что хотя тема о "Булгакове", но должность "отель менеджер" введена кроме "Булгакова" еще на пяти теплоходах МТФ и планируется еще на двух.
            О правах и обязанностях КС подробнейше сказано в Уставе службы на судах речного флота, и Устав этот актуальности не потерял.
            Директор круиза занимается тем, что превращает поездку на транспортном средстве (теплоходе) в туристический круиз. То есть экскурсионная и развлекательная программы. Он представитель туристической фирмы на борту транспортного средства.
            Директор ресторана занимается службой питания, это отдельная и сложная в прямом смысле этого слова "кухня".
            Отель-менеджер занимается бытовыми вопросами: служба размещения, выполнение стандартов по питанию.
            Еще раз, главное: теплоход от отеля отличается только тем, что движется от одного пункта к другому. С точки зрения того, что люди там временно проживают и им необходимо удовлетворение естественных потребностей - питание, сон, отдых, телевидение, телефон, интернет, бар, тишина или веселье в установленное время и место, чистота и порядок, свежее бельё и мыло с шампунями, - отель и теплоход тождественно равны.
            Больше, извините, я на эти вопросы отвечать не буду.
            Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщение
              какие-то туристы-инвалиды
              Как-то пренебрежительно написано...
              filimonov 1, а Вы что, не любите инвалидов?

Комментарий

какие-то туристы-инвалиды на Булгакове- все за них делает персонал! постель за них поправляет!
                Меня тоже резанула эта фраза, дай вам Бог здоровья, filimonov 1! Вы еще, наверное, не представляете, какая тонкая грань между здоровьем и нездоровьем. И, кстати, не один раз видела на Булгакове людей в инвалидных колясках, и "солнечных" людей, и других туристов с ограниченными возможностями. Какие же молодцы их родители и родственники, что берут своих родных в круизы! И большое спасибо персоналу теплохода за помощь таким туристам, особенное спасибо матросам Михаила Булгакова, которые помогают инвалидные коляски выносить и заносить на теплоход!

Комментарий

что же все " лижут персонал булгакова" на "Президенте" не хуже персонал а может и лучше!

Комментарий

что же все " лижут персонал булгакова" на "Президенте" не хуже персонал а может и лучше!
                    как же так? а Танич?
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Лучше дайте денег мне
                      Очень напоминает фразу
                      "Дай мильён. Дай! Дай! Дай!"
                      В исполнении Паниковского. "Золотой телёнок" Ильф и Петров.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Да бросьте, я тоже смогу найти вам цитату. Оно вам надо?

Ginger, у вас, в ваших записях, это очень прослеживается. Такое не равнодушие. Ничего плохого в этом нет. Хуже если бы было наоборот. У других это заметно меньше, но тоже есть. Задался вопросом: что это? Форум поклонников конкретно теплохода Булгакова? Если да, то почему так мало было отзывов? И не только хороших. Такого не может быть. Форум поклонников конкретного человека? Тогда что будет, если он уйдет на другой теплоход или в другую компанию? Что будут делать эти люди тогда?

Комментарий

Ведь тут большинство выбирают теплоход не умом, а сердцем.
                          Я выбираю именно умом и кошельком. К чему приводит "голосуй сердцем" всем известно. Мне вообще больше импонирует подход когда человек сначала демонстрирует свои способности, а уже потом, если они оказались востребованными, начинает разговор о деньгах. Если кто то заводит разговор на тему, ты мне денег дай, а уж я тоООО, весьма настораживает.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

если вдруг, в следующем году, фаворит перейдет на другой теплоход или в другую компанию?
                            Ой, тут всё просто - толпы экзальтированных матрон стройными рядами потянутся вслед за своим гуру

Комментарий

Задался вопросом: что это? Форум поклонников конкретно теплохода Булгакова? Если да, то почему так мало было отзывов? И не только хороших. Такого не может быть. Форум поклонников конкретного человека? Тогда что будет, если он уйдет на другой теплоход или в другую компанию? Что будут делать эти люди тогда?
                              odissey, сама задавалась теми же вопросами!

Мне кажется, менеджеры МТФ, разрабатывая новую концепцию теплохода Михаил Булгаков, сделали ставку на другие социальные группы, отличные от постоянных обитателей Интернет-форумов. Вот и все. Туристы Булгакова, на мой взгляд, это такие "москвичи-москвичи", с хорошим достатком, с детьми, бабушками, дедушками и даже нянями. Могут идти в соседних каютах семьи целыми кланами, например, две сестры, у каждой из которых есть муж и дети, всего получается 8 человек! И очень много детей летом бывает, без Дня Нептуна и отдельной анимации для детей и тинейджеров - просто никуда! Загрузка у теплохода отличная, сервис на уровне, интереснейших экскурсий предлагается очень-очень много, при этом почти не бывает отмен доп.экскурсий из-за недобора, т.к. люди на Булгакове идут небедные и любопытные.

И очень много доп.опций, входящих в стоимость. Сама лично заказывала коктейль в каюту, и это бесплатно совершенно, было это непоздним вечером, в бар выходить не хотелось, хотелось не прерывать беседу.

Или телефоны внутрисудовой связи в каждой каюте, я все время пользуюсь этим, и знакомым, идущим этим же рейсом звоню, и на ресепшен. Один раз шум какой-то подозрительный услышала около каюты, а время 1 час ночи, я еще не спала, и сразу же на ресепшен позвонила, и тут же услышала извинения, а потом и шум стих.

odissey, не связывайте Форум Мостурфлота и туристов Михаила Булгакова, это разные аудитории! Т. к. я курю, и достаточно общительный человек, то в "курилке" Михаила Булгакова на корме средней палубы, я спрашивала рядом сидящих о том, знают ли они о Форуме. И никто из тех, с кем я говорила, о Форуме не слышал, а спрашивала я человек 20, не меньше. Эти вопросы я задавала не один рейс, и так и не нашла форумчан! Нет, форумчане на Булгакове есть, безусловно, но - читатели форума.

Комментарий

Что-то все больше и больше хочется прокатиться на Булгакове.
                                И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X