Ginger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают. Да и вообще не должны совпадать. Лидер на борту, это капитан. Хостел-менеджер, это должность на работе, но не "смех и радость он приносит людям" . Как понял, иными словами это ;старшая горничная с разрешением общаться с пассажиром. Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? Как пишет Atlantika, "он решает большинство проблем, следим за уборкой, общается с туристами, проводит встречи с туристами". Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность 2 что общаться с туристами некому, то ли их боятся аниматоры, директор круиза, то ли не понятно что 3 встречи с туристами это архиважные функциональные обязанности новой должности, за которые теперь я должен заплатить? Ну уж нет, увольте. Лучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими. -
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персонал теплохода "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеGinger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеЛучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими.
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеGinger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают.
Хорошо это, или плохо, но в данном случае можно поставить знак равенства междуСообщение от odissey Посмотреть сообщениехостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца".
Просто так сложилось, что человек, увлеченный речными круизами, побывавший на многих реках в России и в Европе, умеющий интересно рассказать об этом, умеющий общаться с людьми, пытается внедрить новинки сервиса для российских теплоходов, приблизить Михаил Булгаков к европейскому сервису. И результаты есть, почитайте! Многие, сходив один раз, выкупают следующие рейсы Михаила Булгакова продолжающейся навигации, и уже бронируют рейсы Навигации-2014.
Но при этом этот же человек явлеется лидером, несмотря на очень толкового директора круиза Владимира Гроднова. Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.
Комментарий
-
Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.
какие-то туристы-инвалиды на Булгакове- все за них делает персонал! постель за них поправляет!
и обедают за них
Комментарий
-
Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? ... Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность
О правах и обязанностях КС подробнейше сказано в Уставе службы на судах речного флота, и Устав этот актуальности не потерял.
Директор круиза занимается тем, что превращает поездку на транспортном средстве (теплоходе) в туристический круиз. То есть экскурсионная и развлекательная программы. Он представитель туристической фирмы на борту транспортного средства.
Директор ресторана занимается службой питания, это отдельная и сложная в прямом смысле этого слова "кухня".
Отель-менеджер занимается бытовыми вопросами: служба размещения, выполнение стандартов по питанию.
Еще раз, главное: теплоход от отеля отличается только тем, что движется от одного пункта к другому. С точки зрения того, что люди там временно проживают и им необходимо удовлетворение естественных потребностей - питание, сон, отдых, телевидение, телефон, интернет, бар, тишина или веселье в установленное время и место, чистота и порядок, свежее бельё и мыло с шампунями, - отель и теплоход тождественно равны.
Больше, извините, я на эти вопросы отвечать не буду.
Комментарий
-
Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщениекакие-то туристы-инвалиды
filimonov 1, а Вы что, не любите инвалидов?
Комментарий
-
Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщениекакие-то туристы-инвалиды на Булгакове- все за них делает персонал! постель за них поправляет!
Комментарий
-
Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщениечто же все " лижут персонал булгакова" на "Президенте" не хуже персонал а может и лучше!Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеЛучше дайте денег мне
"Дай мильён. Дай! Дай! Дай!"
В исполнении Паниковского. "Золотой телёнок" Ильф и Петров.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Да бросьте, я тоже смогу найти вам цитату. Оно вам надо?
Ginger, у вас, в ваших записях, это очень прослеживается. Такое не равнодушие. Ничего плохого в этом нет. Хуже если бы было наоборот. У других это заметно меньше, но тоже есть. Задался вопросом: что это? Форум поклонников конкретно теплохода Булгакова? Если да, то почему так мало было отзывов? И не только хороших. Такого не может быть. Форум поклонников конкретного человека? Тогда что будет, если он уйдет на другой теплоход или в другую компанию? Что будут делать эти люди тогда?
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеВедь тут большинство выбирают теплоход не умом, а сердцем.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеесли вдруг, в следующем году, фаворит перейдет на другой теплоход или в другую компанию?
Комментарий
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеЗадался вопросом: что это? Форум поклонников конкретно теплохода Булгакова? Если да, то почему так мало было отзывов? И не только хороших. Такого не может быть. Форум поклонников конкретного человека? Тогда что будет, если он уйдет на другой теплоход или в другую компанию? Что будут делать эти люди тогда?
Мне кажется, менеджеры МТФ, разрабатывая новую концепцию теплохода Михаил Булгаков, сделали ставку на другие социальные группы, отличные от постоянных обитателей Интернет-форумов. Вот и все. Туристы Булгакова, на мой взгляд, это такие "москвичи-москвичи", с хорошим достатком, с детьми, бабушками, дедушками и даже нянями. Могут идти в соседних каютах семьи целыми кланами, например, две сестры, у каждой из которых есть муж и дети, всего получается 8 человек! И очень много детей летом бывает, без Дня Нептуна и отдельной анимации для детей и тинейджеров - просто никуда! Загрузка у теплохода отличная, сервис на уровне, интереснейших экскурсий предлагается очень-очень много, при этом почти не бывает отмен доп.экскурсий из-за недобора, т.к. люди на Булгакове идут небедные и любопытные.
И очень много доп.опций, входящих в стоимость. Сама лично заказывала коктейль в каюту, и это бесплатно совершенно, было это непоздним вечером, в бар выходить не хотелось, хотелось не прерывать беседу.
Или телефоны внутрисудовой связи в каждой каюте, я все время пользуюсь этим, и знакомым, идущим этим же рейсом звоню, и на ресепшен. Один раз шум какой-то подозрительный услышала около каюты, а время 1 час ночи, я еще не спала, и сразу же на ресепшен позвонила, и тут же услышала извинения, а потом и шум стих.
odissey, не связывайте Форум Мостурфлота и туристов Михаила Булгакова, это разные аудитории! Т. к. я курю, и достаточно общительный человек, то в "курилке" Михаила Булгакова на корме средней палубы, я спрашивала рядом сидящих о том, знают ли они о Форуме. И никто из тех, с кем я говорила, о Форуме не слышал, а спрашивала я человек 20, не меньше. Эти вопросы я задавала не один рейс, и так и не нашла форумчан! Нет, форумчане на Булгакове есть, безусловно, но - читатели форума.
Комментарий
Комментарий