Сообщение от filimonov 1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персонал теплохода "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщениекакие-то туристы-инвалиды
filimonov 1, а Вы что, не любите инвалидов?
Прокомментировать:
-
Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? ... Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность
О правах и обязанностях КС подробнейше сказано в Уставе службы на судах речного флота, и Устав этот актуальности не потерял.
Директор круиза занимается тем, что превращает поездку на транспортном средстве (теплоходе) в туристический круиз. То есть экскурсионная и развлекательная программы. Он представитель туристической фирмы на борту транспортного средства.
Директор ресторана занимается службой питания, это отдельная и сложная в прямом смысле этого слова "кухня".
Отель-менеджер занимается бытовыми вопросами: служба размещения, выполнение стандартов по питанию.
Еще раз, главное: теплоход от отеля отличается только тем, что движется от одного пункта к другому. С точки зрения того, что люди там временно проживают и им необходимо удовлетворение естественных потребностей - питание, сон, отдых, телевидение, телефон, интернет, бар, тишина или веселье в установленное время и место, чистота и порядок, свежее бельё и мыло с шампунями, - отель и теплоход тождественно равны.
Больше, извините, я на эти вопросы отвечать не буду.
Прокомментировать:
-
Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.
какие-то туристы-инвалиды на Булгакове- все за них делает персонал! постель за них поправляет!
и обедают за них
Прокомментировать:
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеGinger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают.
Хорошо это, или плохо, но в данном случае можно поставить знак равенства междуСообщение от odissey Посмотреть сообщениехостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца".
Просто так сложилось, что человек, увлеченный речными круизами, побывавший на многих реках в России и в Европе, умеющий интересно рассказать об этом, умеющий общаться с людьми, пытается внедрить новинки сервиса для российских теплоходов, приблизить Михаил Булгаков к европейскому сервису. И результаты есть, почитайте! Многие, сходив один раз, выкупают следующие рейсы Михаила Булгакова продолжающейся навигации, и уже бронируют рейсы Навигации-2014.
Но при этом этот же человек явлеется лидером, несмотря на очень толкового директора круиза Владимира Гроднова. Просто все эти переделки, меняющие привычный уклад, все эти "здравствуйте" от встреченных в коридоре горничных, улыбки, уборка 2 раза в день, горячие салфетки, расправленная постель, и т.д., и т.п. не так легко внедрить, ведь надо менять сознание работников сервиса, а без лидерских качеств этого не сделать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеGinger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку
Сообщение от odissey Посмотреть сообщениеЛучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими.
Прокомментировать:
-
Ginger, я читаю в вашем сообщение только неравнодушность к определенному человеку. Вы зря поставили знак равенства между хостел-менеджером, лидером и "рыцарем сердца". Они не всегда совпадают. Да и вообще не должны совпадать. Лидер на борту, это капитан. Хостел-менеджер, это должность на работе, но не "смех и радость он приносит людям" . Как понял, иными словами это ;старшая горничная с разрешением общаться с пассажиром. Я тоже не понимаю зачем эта должность. Чем занят тогда директор круиза в вопросах с туристами, капитан в вопросах поддержания порядка на судне? Или эти должности упразднили? Как пишет Atlantika, "он решает большинство проблем, следим за уборкой, общается с туристами, проводит встречи с туристами". Какой я должен сделать из этого вывод? 1 что на Булгакове много проблем, что потребовалось ввести новую должность 2 что общаться с туристами некому, то ли их боятся аниматоры, директор круиза, то ли не понятно что 3 встречи с туристами это архиважные функциональные обязанности новой должности, за которые теперь я должен заплатить? Ну уж нет, увольте. Лучше дайте денег мне, и я сам буду встречаться с пассажирами и проживающими. -
Прокомментировать:
-
Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщениекак-будто он бог, на каждом т\х найдется такой человек
Причем есть лидеры, которым не обязательно читать книжки по менеджменту, это лидерство у них "в крови", как и талант организатора, не важно на какой должности они работают.
Если В.Хасикова переместить на работу в любую другую организацию, через некоторое время будет то же самое, движуха, инициативы, популярность, "смех и радость он приносят людям", восторженные отклики, и т.д. Не место красит человека, а человек место, поэтому назвать его должность можно было как угодно, отель-менеджер, пиар-менеджер, стейдж-менеджер, можно и просто человек, который решает проблемы, как мистер Вульф из "Криминального чтива":
"Объясняю для особо умных. Я здесь не для того, чтобы о чем-то просить. Я здесь для того, чтобы говорить тебе, что надо делать. И, если тебе не чужд инстинкт самосохранения, давай-ка, бегом приступай. Я здесь для того, чтобы помогать. Но если мою помощь не ценят — желаю удачи, джентльмены."
Прокомментировать:
-
Тем же, чем обычно занимается управляющий в гостинице. Если Вы работаете в гостинице, то без труда перечислите эти функции.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОтель-менеджеры есть на следующих теплоходах компании "Мостурфлот":
"Княжна Виктория", "Александр Грин", "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Василий Суриков", "Сергей Есенин".
Хотя тема, если я правильно понял, про персонал именно "Булгакова".
Прокомментировать:
-
Отель-менеджеры есть на следующих теплоходах компании "Мостурфлот":
"Княжна Виктория", "Александр Грин", "Михаил Булгаков", "Илья Репин", "Василий Суриков", "Сергей Есенин".
Хотя тема, если я правильно понял, про персонал именно "Булгакова".
Прокомментировать:
-
Если уж так говорить то на сколько я знаю что отель менеджер есть на Виктории и Грине, и эти люди далеко не лишние на своих судак.
А что касаемо отель менеджер на Булгакове, то именно он решает большинство проблем, следим за уборкой, общается с туристами, проводит встречи с туристами. Не думаю что оно все получится у вас....
Прокомментировать:
-
Не думаю, что Вы правы, на каждом теплоходе в любой компании есть люди, а не теплоходы, и они часто решают очень многое, почти все. Для меня это капитан теплохода "Рылеев" Черашов Алексей Аркадьевич, ну а на других теплоходах свои капитаны и ДК, они все чем-то запоминаются, и нельзя сказать хороший ли это человек или нет, но на данный момент можно сказать точно, что он (она) сделали для туриста все , что могли, за это их и любят, ведь если человек Вам не понравится Вы не будите его называть уважительно по Имени, да по Отчеству.
Прокомментировать:
-
как-будто он бог, на каждом т\х найдется такой человек
Прокомментировать:
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеБольшая удача встретить такого человека, как Владислав Викторович. Он действительно душа "Булгакова", именно благодаря ему у этого теплохода практически полная заполняемость в течение всего сезона. Под его заботливым крылом туристы всегда чувствуют себя желанными гостями, и благодаря его неуемной энергии и профессионализму хочется вернуться на борт "Булгакова" еще и еще раз.
Прокомментировать:
Прокомментировать: