Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Персонал теплохода "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Директор ресторана на "Булгакове" Лариса Викторовна Павлушкина. На фото третья справа. Проводит кулинарный мастер-класс на теплоходе "Пирогов".

Мой журнал.

Комментарий

Влад, ты меня опередил на 2 минуты Убери повтор.
      Мой журнал.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
        Влад, ты меня опередил на 2 минуты Убери повтор.
        Повтор убрал. Мы просто думаем в одном направлении. Это хорошо.
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          Директор ресторана на "Булгакове" Лариса Викторовна Павлушкина. На фото третья справа. Проводит кулинарный мастер-класс на теплоходе "Пирогов".

А на Булгакове мастер-классы по кулинарии будут? Или конкурсы?

Комментарий

Сообщение от Natali13 Посмотреть сообщение
            А на Булгакове мастер-классы по кулинарии будут? Или конкурсы?
            есть заинтересованные пассажиры:yes:

Комментарий

Планируются. Будет объявлено на сайте, когда все будет согласовано.
              Мой журнал.

Комментарий

отель менеджер- это что такое:? человек декорация!?

Комментарий

Этот человек (как вы, видимо не зная его, выразились Декорация) просто молодец! Он и рабочая лошадка и душа Булгакова! Классная эмоциональная атмосфера, разруливание бесконечных проблем пожилых тетушек, интересные экскурсии – это все он. Владислав, вам респект!
                  Миром правят оптимисты, пессимисты всего лишь - зрители.

Комментарий

Отель-менеджер - это по сути директор всего гостиничного комплекса теплоходе. Наверное, много проблем ему приходится решать, и скорее всего есть посложнее, чем с пожилыми тетушками, те хотя бы не лишнего не выпьют и не набезобразят. Полагаю, нам проблемы такого хозяйства и не снились. По впечатлением от своих поездок скажу, что путешественникам на " Булгакове" уютно, комфортно, интересно, весело, празднично и во многом благодаря тому, что коллективом гостиничных работников руководит Владислав Викторович. А еще он вежливый, тактичный, остроумный и обаятельный. Огромное спасибо!

Комментарий

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Большая удача встретить такого человека, как Владислав Викторович. Он действительно душа "Булгакова", именно благодаря ему у этого теплохода практически полная заполняемость в течение всего сезона. Под его заботливым крылом туристы всегда чувствуют себя желанными гостями, и благодаря его неуемной энергии и профессионализму хочется вернуться на борт "Булгакова" еще и еще раз. По крайней мере, мы запланировали круиз этого года еще не сойдя на берег в прошлом году.

Комментарий

директор всего гостиничного комплекса теплохода.- а это как понять:? какие новороченные слова, один человек не может решить все проблемы!

Комментарий

на теплоходах есть гостиницы:?

Комментарий

filimonov 1, почитайте, здесь всё написано

http://river-forum.ru/showthread.php...лохода.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от filimonov 1 Посмотреть сообщение
                              на теплоходах есть гостиницы:?
                              И на теплоходах и в гостиницах временно проживают люди, клиенты. Только теплоход еще и движется.
                              Людям, клиентам, надо что-то кушать, где-то спать. У них должно быть свежее бельё, чисто убранные номера (каюты), они вправе рассчитывать на приветливость и готовность помочь со стороны персонала, на вовремя и качественно оказанные услуги, на точные ответы на заданные вопросы. Ну то есть как в гостинице, так и на теплоходе.
                              Мой журнал.

Комментарий

И на теплоходах и в гостиницах временно проживают люди, клиенты.
                                это совсем разые вещи
                                Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 12-08-2013, 18:44. Причина: оформлена цитата

Комментарий

Обработка...
                                X