Сообщение от Верушка
Посмотреть сообщение
Я считаю, что путевая информация обязательно должна быть на борту теплохода (и в каютах, и на палубах)! И об этом заранее, при покупке тура, надо предупреждать туристов! :yes:
А для тех, кому эта информация не интересна, можно, например, отключать динамики на корме... :yes:
В принципе, решить данную проблему можно путём выдачи, например, Bluetooth-наушников, но это приведёт к дополнительным затратам СК (ТФ) и, соответственно, к росту цен на круизы! :yes: А они (цены) и так высокие!

В 2008 г., когда я путешествовал на теплоходе "Александр Радищев" (кстати, тоже М - С-Пб - М), мне, например, очень не понравилось, что из-за жалобы кого-то из туристов, отключили палубную трансляцию, оставив её только в каютах. Из-за этого мне пришлось делать сложный выбор: сидеть в каюте и слушать очень интересную информацию в изложении Александра Иванова или фотографировать, вдыхая речной воздух, в тишине на палубе...

А вот в прошлом году на борту (и на палубах, и в каюте

P.S.
Извините, за некоторый уход от темы... Но, не я первый начал!

А, может, эту наклюнувшуюся тему "Путевая информация на борту" стоит вынести отдельно? Администраторы-Модераторы?!
Комментарий