Кино на отрытом воздухе. Как в детстве.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеГде у нас (например, в Москве) в детстве показывали кино на открытом воздухе...Или это не 80-е, а 60-е что ли? )
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Кинопоказы под открытым небом... Как временный возврат в прошлое.
Комментарий
-
Алексей Горбушин, при всём моём уважении, подобные вопросы надо решать в личной переписке.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Вот что я писала в этой теме 19 июня, когда замены всех рейсов Михаила Булгакова на Москва-Питер-Москва пошли косяком.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеА вот на замененный рейс с 18 августа еще много мест, но посмотрим...
И это несмотря на то, что в рейс Москва-Питер-Москва "Михаил Булгаков" идет уже по 6-му, что ли, разу! А также несмотря на полные пепельницы, фильмы про Эдит Пиаф и Распутина, стоимость за место 60 тыс., и даже несмотря на отсутствующего ВВ!
И кто все эти люди, и что они находят на этом теплоходе? Кроме, конечно же, вкусной еды, разнообразных экскурсий и бассейна? Наверное, хотят погрузиться в эфемерную, иллюзорную жизнь хотя бы на время круиза...
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеИ это несмотря на то, что в рейс Москва-Питер-Москва "Михаил Булгаков" идет уже по 6-му, что ли, разу! А также несмотря на полные пепельницы, фильмы про Эдит Пиаф и Распутина, стоимость за место 60 тыс., и даже несмотря на отсутствующего ВВ!
И кто все эти люди, и что они находят на этом теплоходе? Кроме, конечно же, вкусной еды, разнообразных экскурсий и бассейна? Наверное, хотят погрузиться в эфемерную, иллюзорную жизнь хотя бы на время круиза..."Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сообщение от pr0ducer Посмотреть сообщениеУ нас на рейсе 80% отдыхающих были на Булгакове в первый раз.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениестранно.. сколько хожу на Булгакове, 80 процентов как раз не первый раз на нём шли, кто в рейсе со мной был"Всё в этом городе кино." (c) "Агата Кристи".
Комментарий
-
Сегодня на Булгакове я отмечала День рождения прекрасных Оли и Вики. Оля, Вика, Александр Валентинович, я, Камилла и Юля сидели на корме, пили хлебный квас и вино, и говорили обо всем. Об этой сложной навигации, о Булгакове, о Сурикове, о Кржижановском. Особенно много почему-то говорили о Кржижановском, о котором Александр Валентинович не мог говорить без волнения. Вспоминали Ершово и Спартакиаду речников, на которую приезжали Вика и Александр Валентинович, и я вспомнила, что видела их в Ершово. Александр частенько упоминал в разговоре что-нибудь такое типа шпигатов и кингстонов, а потом любезно объяснял непосвященным что все это значит )). Но главное было не в словах. О многом мы молчали, да и зачем слова в такую прекрасную ночь? Слова не нужны. Все время сверкали молнии, шел ливень. Как пелось в песне,
Была закуска на столе слаба,
но хмель морщины разгонял со лба,
и мы уже не замечали
свои недавние печали.
Мир будто заново возник
без них..
Пол первого ночи на Булгакове шла уборка кают, в коридорах лежали кучи грязного белья, а чистое белье было в пакетах. В каютах работали горничные. Володя и Аня тоже не спали, да и никто не спал, даже капитан. Все время шла какая-то движуха, все что-то делали, незаметную какую-то работу, чтобы к 10-00 быть во всеоружии, чтобы новые 270 человек взошли на борт и обрадовались этому теплоходу и круизу.
Я расцеловалась с Аллой и Галиной Ивановной, была рада увидеть всех-всех, кого встретила на теплоходе в эту волшебную ночь - Аню, Володю, Александра, Олю, Лену, Вику, Артема, Камиллу, Юлю, Эллу, Галину Ивановну, Аллу, Алину, и дальше еще идет команда Булгакова, ох, я дальше уже не буду перечислять )), то есть всех-всех, кто делает Булгаков Булгаковым, всех-всех, с кем поздоровалась, кто улыбался мне этой ночью, кто украшает мою жизнь такими встречами, пусть мимолетными, но красивыми. После таких встреч я не верю в старость!
Оля, Анна Гроднова и Володя Гроднов
Алина и я.
Викин букет!
Снимают флаг, чтобы утром опять его повесить.
Крылов возвращается.
На память о Булгакове-2014
Комментарий
Комментарий