Все, кто на Булгакове! Большой воды, попутного ветра и семь футов под килем!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Сообщение от славанА куда собственно рейс-то? В рассписании до 22.06 ни какого рейса на Булгакове не написано.
В теме "Репортаж с web камеры теплохода "Михаил Булгаков" все подробно рассказано:
Комментарий
-
Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщениеОтдыхая на реке, глядя на закат
Ты как будто вдалеке от всяческих преград...И тоже сочинить стихи:
Отдыхая на реке, глядя на закат,
Ты как будто выпил розовый мускат...
Я думаю о нем, хотя он и женат...
Забудешь и о том, что скоро МКАД...
Комментарий
-
Ginger, это скорее не Цветик,а Никифор Ляпис-Трубецкой....
Гаврила был примерным мужем,
Гаврила женам верен был....
Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил....
Гаврила был неверным мужем,
Гаврила женам изменял....
Отдыхая на реке,глядя на закат,
Устремляю в вечность свой усталый взгляд.... :laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеА что они там снимали ?
Комментарий
-
Сообщение с сайта "Мостурфлота".
В связи со сложной навигационной обстановкой на участке Волги между Городцом и Нижним Новгородом (недостаточные глубины для прохождения 4-палубных теплоходов) в расписания теплоходов «Михаил Булгаков» и «Василий Суриков» внесены изменения.
Круиз теплохода «Михаил Булгаков» с 18 по 30 августа пройдет по маршруту Москва (СРВ) — Мышкин — Горицы — Сортавала — Пеллотсари — Валаам — Санкт-Петербург (Речной вокзал) — Кижи — Петрозаводск — Углич — Москва (СРВ)
С 16 по 28 августа вводится рейс теплохода «Василий Суриков» по маршруту Москва (СРВ) — Н.Новгород — Чебоксары(Йошкар-Ола) — Ульяновск — Самара — Елабуга — Казань (Свияжск) — Рыбинск — Москва (СРВ)
Туристы, имеющие путевки на круиз теплохода «Михаил Булгаков» 18-30 августа, чей маршрут изменен, в ближайшее время будут извещены по своим контактным телефонам.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеСообщение с сайта "Мостурфлота".
Вот я писала 10 июня в теме "Новые названия на теплоходе":
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ считаю, влияет. Посмотрите на загрузку, полюбопытствуйте! Загрузка была 100% на все далекие рейсы, мест на теплоход не было на все лето! Потом начались замены рейсов в Казань и в Пермь. Но даже круиз Москва- Питер - Москва с 5 июля, образовавшийся всего неделю назад только из-за того, что сняли рейс в Пермь, почти распродан. За неделю! А ведь это четырехпалубник! И раз Булгаков так быстро загрузился, значит, все влияет, и названия палуб в том числе.
А ведь августовский рейс в Казань только что тоже заменили на Питер, и на сегодня в этот круиз почти все каюты свободны. Но я думаю, через месяц мест не останется.
А вот на замененный рейс с 18 августа еще много мест, но посмотрим...
Комментарий
Комментарий