Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Все, кто на Булгакове! Большой воды, попутного ветра и семь футов под килем!

Комментарий

• Причал Кимры, 14 июня, 5 часов утра. Теплоход подходит к пристани для забора съемочной группы телеканала "360 Подмосковье"

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20140614_044117.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	498587

Название:	20140614_044204.jpg 
Размер:	93.6 Кб 
ID:	498588

Название:	20140614_044232.jpg 
Размер:	76.9 Кб 
ID:	498589
      http://www.moskva-volga.ru

Комментарий

• Красиво. А сфотографировать теплоход в 5 утра с причала это не только красиво, но и необычно )).

Комментарий

• А что они там снимали ?
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Булгаков
            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Проводили в рейс с оркестром

Комментарий

• Отдыхая на реке, глядя на закат
                Ты как будто вдалеке от всяческих преград...
                Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• Сообщение от славан
                  А куда собственно рейс-то? В рассписании до 22.06 ни какого рейса на Булгакове не написано.
                  Уже не раз на форуме объяснялось, что существуют целевые рейсы, не указанные в расписании.
                  В теме "Репортаж с web камеры теплохода "Михаил Булгаков" все подробно рассказано:

Комментарий

• Туда, где мама Кузи отдыхала...
                    Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• Сообщение от Кот Матроскин Посмотреть сообщение
                      Отдыхая на реке, глядя на закат
                      Ты как будто вдалеке от всяческих преград...
                      Кот Матроскин, мне очень хочется побыть поэтом Цветиком, и передать вам всем приветики! И тоже сочинить стихи:

Отдыхая на реке, глядя на закат,
                      Ты как будто выпил розовый мускат...

Я думаю о нем, хотя он и женат...

Забудешь и о том, что скоро МКАД...

Комментарий

• Ginger, это скорее не Цветик,а Никифор Ляпис-Трубецкой....

Гаврила был примерным мужем,
                        Гаврила женам верен был....

Служил Гаврила почтальоном,
                        Гаврила письма разносил....

Гаврила был неверным мужем,
                        Гаврила женам изменял....

Отдыхая на реке,глядя на закат,
                        Устремляю в вечность свой усталый взгляд.... :laughing:

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
                          А что они там снимали ?
                          Снимали фильм про канал им. Москвы в целом и про шлюзы на нем в частности
                          http://www.moskva-volga.ru

Комментарий

• Сообщение с сайта "Мостурфлота".

В связи со сложной навигационной обстановкой на участке Волги между Городцом и Нижним Новгородом (недостаточные глубины для прохождения 4-палубных теплоходов) в расписания теплоходов «Михаил Булгаков» и «Василий Суриков» внесены изменения.

Круиз теплохода «Михаил Булгаков» с 18 по 30 августа пройдет по маршруту Москва (СРВ) — Мышкин — Горицы — Сортавала — Пеллотсари — Валаам — Санкт-Петербург (Речной вокзал) — Кижи — Петрозаводск — Углич — Москва (СРВ)

С 16 по 28 августа вводится рейс теплохода «Василий Суриков» по маршруту Москва (СРВ) — Н.Новгород — Чебоксары(Йошкар-Ола) — Ульяновск — Самара — Елабуга — Казань (Свияжск) — Рыбинск — Москва (СРВ)

Туристы, имеющие путевки на круиз теплохода «Михаил Булгаков» 18-30 августа, чей маршрут изменен, в ближайшее время будут извещены по своим контактным телефонам.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                              Сообщение с сайта "Мостурфлота".
                              Эта замена уже давно произошла. Не знаю, когда точно повесили это объявление в разделе Новости, но в расписании уже 10 июня был Москва-Питер-Москва вместо Казани с 18 августа.

Вот я писала 10 июня в теме "Новые названия на теплоходе":

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Я считаю, влияет. Посмотрите на загрузку, полюбопытствуйте! Загрузка была 100% на все далекие рейсы, мест на теплоход не было на все лето! Потом начались замены рейсов в Казань и в Пермь. Но даже круиз Москва- Питер - Москва с 5 июля, образовавшийся всего неделю назад только из-за того, что сняли рейс в Пермь, почти распродан. За неделю! А ведь это четырехпалубник! И раз Булгаков так быстро загрузился, значит, все влияет, и названия палуб в том числе.

А ведь августовский рейс в Казань только что тоже заменили на Питер, и на сегодня в этот круиз почти все каюты свободны. Но я думаю, через месяц мест не останется.
                              Рейс с 5 июля распродался моментально, осталось 2 каюты на средней (трехместная и четырехместная), 2 на главной и 5 кают в трюме. Обобщенно, исходя из позиций "снобов" и "состоятельных" любителей круизов на столичном теплоходе - это всего навсего 2 каюты, потому что трехместная и четырехместная на средней - это двухярусные каюты, что для многих не подходит, а в трюме такая публика предпочитает не ездить.

А вот на замененный рейс с 18 августа еще много мест, но посмотрим...

Комментарий

• Теперь интересный репортаж может получиться только в туре на Астрахань, если он состоиться...

Комментарий

Обработка...
                                X