Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Герман Ольга Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы 02.06.2014 плывем на Булгакове до Петрозаводска , интересует, завтрак предусмотрен в этот день?
    Сначала отправление, песни, танцы и шарики, потом знакомство с командой, приветственный коктейль капитана. Некогда будет завтракать, вот увидите!

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
      Информация с сайта МТФ: Отправление в 10.00 (обед). Т.е. нет, не предусмотрен
      Спасибо! Дома позавтракаем

Комментарий

• Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
        Только я не совсем понял, почему до Петрозаводска?
        В смысле по этому маршруту...), вообще планируем в Москву возвращаться

Комментарий

• А почему не до Углича? Он ведь тоже на этом маршруте?
          ===
          Вообще маршрут принято называть по крайней его точке, поворотной. В данном случае Москва - Петербург - Москва.
          Мой журнал.

Комментарий

• На этом теплоходе бывают и балы, а не только дискотеки! Видео режиссера театра "КомедиантЪ Алены Чубаровой.

Театр "КомедиантЪ , турбригада теплохода "Михаил Булгаков" и Мостурфлот ПРЕДСТАВЛЯЮТ новый интерактивный театральный проект "БУЛГАКОВСКИЙ БАЛ" ... Только на борту и только на "Булгакове"...

Оно, конечно, да, как писали в другой теме - способ передвижения по воде, экскурсии и города, и все равно, на чем плыть, везде сервис и везде еда хорошая. А концерты с балами и на берегу можно посетить.

Я почему-то уверена, что те, кто обычно рассуждает "концерты и балы мы на берегу посмотрим", "нам на теплоходе не нужны спектакли и концерты", "нам на теплоходе только река нужна" (и да, слово РЕКА надо при этом с большой буквы написать, это хорошим тоном считается), на самом деле на БЕРЕГУ не ходят ни на концерты, ни на балы. И в театр ведь тоже не ходят, поэтому и не воспринимают такие тонкие, нетривиальные вещицы, как спектакли Комедиантовцев, или картины и фотоинсталляции на палубах Михаила Булгакова, или фокусника, разгуливающего по палубам и показывающего фокусы для всех, кто захочет.

Я не знаю, а может, это только я одна вижу огромную разницу между просто теплоходной анимацией и такими вот фишками? Ведь на Булгакове это не анимация, а среда, как писал поэт, "я говорю за всю среду, с которой я имел в виду сойти со сцены, и сойду".

"Митьки", и Дмитрий Шагин, и картины на палубах, и Коровьев, и фокусник, и балы, и рок-н-ролл на Патриарших прудах, "Над страною звучит московский бит" под "Step-by-step" палубе, и все танцуют, и салют с берега грохочет и озаряет небо - это все перфомансы, которые можно, конечно же, и не замечать, и наверное, не все их замечают, улавливают, и не всем этот праздник нон-стоп нравится. Да у меня и у самой сложные чувства от "вечной весны" на теплоходе. Иногда кажется, что too much, не слишком ли эта иллюзия меня засасывает, не аукнется ли мне потом некоторая иллюзорность происходящего. Ведь, сойдя с теплохода, тебя моментально ошарашивает реальность, и моментально хочется опять попасть туда, в "отрыв интеллектуалов" )).

И да, то, что на теплоходе такая интересная и интеллигентная атмосфера - это заслуга ВВ. Деловые качества директора круиза, это конечно, здорово, но, наверное, в разработке культурной программы на борту сказалось-таки детство и юность, "и вид из окна на Большую Морскую", в профессорской семье с традициями )). Ведь с артистами и художниками не каждый руководитель найдет общий язык, и не за каждым потянется такая замечательная плеяда.

Комментарий

• Ознакомились с творчеством группы "Пина Колада". Это ужас-ужас! Четыре стареющих мужчинки, четыре б/у вокалистки и один Кончита Колбаскина, судя по всему. Противными голосами пытаются подпевать отвратительного качества минусовке всякой раритетной дископопсе, даже и стремясь попадать в ноты и слова.
              Одноименный коктейль, кстати, в русском написании в барах обозван "Пина КолОда". К чему бы это?

Комментарий

• Сообщение от Эвелин Посмотреть сообщение
                ....коктейль, кстати, в русском написании в барах обозван "Пина КолОда". К чему бы это?
                Думаю, к веселому настроению.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                  Думаю, к веселому настроению.
                  Ага-ага, вот мы обвеселились

Комментарий

Ознакомились с творчеством группы "Пина Колада". Это ужас-ужас! Четыре стареющих мужчинки, четыре б/у вокалистки и один Кончита Колбаскина, судя по всему. Противными голосами пытаются подпевать отвратительного качества минусовке всякой раритетной дископопсе, даже и стремясь попадать в ноты и слова.
                    Одноименный коктейль, кстати, в русском написании в барах обозван "Пина КолОда". К чему бы это?
                    Группа Пина Колада была приглашена заказчиками целевого рейса и не входит в состав приглашенных артистов теплохода на обычных рейсах.
                    Последний раз редактировалось Анна Мастакова; 01-06-2014, 22:25.

Комментарий

Ознакомились с творчеством группы "Пина Колада". Это ужас-ужас! Четыре стареющих мужчинки, четыре б/у вокалистки и один Кончита Колбаскина, судя по всему. Противными голосами пытаются подпевать отвратительного качества минусовке всякой раритетной дископопсе, даже и стремясь попадать в ноты и слова.
                      Эвелин, а что значит "стареющих"? Это как? Сколько им лет? Вечно молодых ведь не бывает, а душа просит песни... ВИА "Самоцветы" до сих пор поют, а я еще совсем маленькая была, когда они начали выступать! Уже я состарилась, а они все поют! Я вас не понимаю, Эвелин, на счет мужчин помоложе )). Я ни на кого не променяю старенького Аль Пачино, Клинта Иствуда с его морщинками и Джорджа Клуни, тоже не молоденького )).

Да, Эвелиночка, не берите в баре Пино коладу, берите в следующий раз Кампари оранж или Дайкири, они вкусненькие и не дорогие, они часто бывают "коктейлями дня", всего по 200 руб.!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                        берите в следующий раз Кампари оранж или Дайкири
                        Ginger, спасибо за совет! Только почему не самбука с творожной запеканкой заодно?

Комментарий

Ginger, спасибо за совет! Только почему не самбука с творожной запеканкой заодно?
                          Приятно поговорить с остроумным и не нудным человеком!
                          Запеканку я уже не советую, я уже на сосиски перешла, как мне многие тут говорили, а я не слушала, глупая. А самбуку да, берите, конечно, но она просто зашибись, какая дорогая! 265 руб. стопочка, где это видано? Я вот думаю, придется в следующий раз со стареющим мужчиной на Булгакове идти, но только чтобы у него были тестостерон и портмоне с карточками, это обязательно! А так, пускай стареет на здоровье )).

Комментарий

придется в следующий раз со стареющим мужчиной на Булгакове идти, но только чтобы у него были тестостерон и портмоне с карточками,
                            Тут самое главное, как я понимаю - некий баланс соблюсти между возрастом стареющего мужчины и своей неописуемой, вечно непрекращающейся молодостью. Правильно?

Комментарий

Тут самое главное, как я понимаю - некий баланс соблюсти между возрастом стареющего мужчины и своей неописуемой, вечно непрекращающейся молодостью. Правильно?
                              Да-да! Правильно! Но, все-таки, главное, это некий баланс белого! Его в первую очередь надо соблюсти!

Комментарий

Да-да! Правильно! Но, все-таки, главное, это некий баланс белого! Его в первую очередь надо соблюсти!
                                С красным не смешивать!

Комментарий

Обработка...
                                X