Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
    Полагаю, отзывы пишут энтузиасты или редкие графоманы (типа новоземельца), а среднестатистические состоятельные обыватели не пишут.
    Согласен за одним исключением ) Среднестатистические состоятельные обыватели обычно пытаются ткнуть всех носом в навоз. Как на этом форуме, так и вообще в нете )

2 lamepenguin: больше спасибо ) но фотка не грузится ..
    Последний раз редактировалось matrixx; 01-05-2014, 20:39.

Комментарий

• но фотка не грузится ..
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Мы вернулись из первого рейса. Все на уровне как всегда . А вот фоток действительно практически нет. Ездили просто отключиться от работы. На экскурсии не ходили.Поругать обслуживающий персонал не за что . Возникшую проблему решили за 2 минуты. Мы ездили в п/люксе .Говорят дорого.Согласна, но ни минуты не пожалели, что отдали такие деньги.Для этого и работаем .Мы ну очень далеко не миллионеры,как некоторые думают об отдыхающих в этих каютах, но любим отдыхать с комфортом по этому и выбираем Булгакова за стабильность и предсказуемость. Сын на пятый день сказал, что все классно осталось только балкон застеклить и телевизор повесить там .Девочки с ресепшна предложили цветочки поставить . Шутка все это конечно. Может что и не в тему.Короче отдых удался.Кормили и развлекали на отлично .Владиславу Викторовичу спасибо за отличную работу.

Комментарий

• анжела, спасибо за отзыв!

Оля Путник? А где же ты? Как внукам было на отдыхе? Особенно маленькому первооткрывателю круизов? Водила ли ты его на детскую анимацию?

Зажигают ли вечером свет, как в прошлом году?

Удалось ли послушать мексиканское трио, потанцевать под "Step by step", и хотя бы одним глазком посмотреть на моего любимого Александра Огородова? Я, кстати ему звонила, он рассказал, что погода была все время прохладная, что в Костроме они репетировали )), и что он сыграл 2 спектакля, один по "Нехорошей квартире", другой - "Киносъемус", а в заключительном концерте не участвовал )). Наверное, девушки с ресепшена участвовали, пели "Пилоты, пилоты, пилоты, садитесь в свои самолеты" )).

Комментарий

• У Путника/ов отличное настроение. Но впечатления чуть позже. Скажу только, что "М.Булгаков" заметно приосанился. Нам и в прошлые годы было приятно на нем отдыхать (2011 и 2013), но в эту навигацию теплоход стал более или совсем ухоженным. Как говорится, помыт, побрит, приодет. Отличный! :yes:

Комментарий

• Сегодня. Погодка, конечно, жесть )

Комментарий

• Посмотрел один известный фильм. Что называется навеяло)))

Навигация, последний рубеж! Это путешествия теплохода "Михаил Булгаков", его цель открывать новые города, искать новые экскурсии и развлечения. Смело идти туда, где не ступала нога туриста!

Комментарий

• Сообщение от Карпов Андрей Посмотреть сообщение
                  Это путешествия теплохода "Михаил Булгаков", его цель открывать новые города, искать новые экскурсии и развлечения. Смело идти туда, где не ступала нога туриста!
                  Вы что-то путаете! Ходить по всяким Верхним Нижнезажопинскам - удел небольших теплоходов других не менее уважаемых компаний! А Булгаков как раз наоборот, славится стабильностью - Мышкин, Углич, Ярославль и т.п. Что тоже радует.

Комментарий

• Не надо воспринимать это так буквально)! Это метафора, так сказать художественный вымысел))!

Комментарий

Не надо воспринимать это так буквально
                      Ну и писали бы тогда буквально так, как надо понимать! А не заниматься художественным вымыслом.

Комментарий

• Хочу заметить, что "художественный вымысел" допущен в весьма ограниченном смысле
                        Если с новыми городами действительно небогато, то новые экскурсии и новые развлечения добавляются каждый год, это так и есть
                        Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
                          Ну и писали бы тогда буквально так, как надо понимать! А не заниматься художественным вымыслом.
                          Я открою маленькую тайну, посмотрите фильм 'Star trek'), это эпиграф именно к этому произведению)). USS Enterprise (NCC-1701) , заменен на "Булгаква"

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
                            Хочу заметить, что "художественный вымысел" допущен в весьма ограниченном смысле
                            Если с новыми городами действительно небогато, то новые экскурсии и новые развлечения добавляются каждый год, это так и есть
                            Согласен, плагиат имеется, но это от души))

Комментарий

Я открою маленькую тайну, посмотрите фильм 'Star trek'), это эпиграф именно к этому произведению)). USS Enterprise (NCC-1701) , заменен на "Булгаква"
                              Карпов Андрей, вот это фантазия у вас! Ух, ты! Я, конечно, смотреть не буду, но прочитала что фильм про Энтерпрайз (NCC-1701) — вымышленный звездолёт Звёздного Флота класса «Конституция» из сериала «Звёздный путь».

И что в течение 40 лет его использования он прошёл модернизации, и, как минимум два ремонта. И что с его помощью были произведены путешествия во времени, что сделало его самым известным кораблем Звездного Флота того периода. Главные достижения произошли во время пятилетней миссии (2265—2270) под командованием Джеймса Т. Кирка.

Звездолет, я так понимаю, это Булгаков ). А капитан Кирк - это что, Хасиков? ))
                              А каждый круиз, это как серия этого сериала? )

А у меня все больше ассоциации круизов на Булгакове с фильмом "Покровские ворота", ведь в круизах так много похожих на Костика, Хоботова, Маргариту Павловну и Милочку, то есть Людочку, персонажей ).

•A не хлопнуть ли нам по рюмашке ??? - Заметьте, не я это предложил...
                              •Высокие, высокие отношения...
                              •Я как утром встал, сразу за дрель!..
                              •Почему Вы не смотрите фильм? Вы - служитель муз! - Я служу Мосэстраде Мостурфлоту!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                •Почему Вы не смотрите фильм? Вы - служитель муз! - Я служу Мосэстраде Мостурфлоту!
                                Эх...Я конечно, понимаю, что все это плоды воображения )...Но не стоит играть такими мыслями. Ибо Мостурфлот служит (обслуживает) ) А не наоборот )
                                P.S. Черте во что тему превратили...

Комментарий

Обработка...
                                X