Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Теплоход зашел в затон.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Ginger наблюдала за Вашей девочкой такой тихий и спокойный ребенок просто чуду.

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Про детских аниматоров я написала в анкете, хочу и здесь похвалить - Аня Мастакова, Даша Королева, Юля Таушанкова -спасибо вам за детские часы! Вы большие молодцы! Терпеливые, добрые, ответственные...
        Добавлю - настолько терпеливые, что у них хватало сил и со взрослыми позаниматься, что не может не радовать! ))

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
        Я впервые пропустила и спектакли "Комедианта"
        А мы в прошлый рейс как-то не впечатлились, а в этот раз был интерактивный спектакль - безумно понравилось. Как человек, в свое время неплохо знакомый с закулисьем, была в восторге от художественного руководителя театра Алены - энергетика от нее хлестала через край!

Комментарий

• Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
          А вам гораздо удобней гулять с другого берега, нет? Пытался тоже реанимировать прогулки на СРВ с детьми, но как-то не идет, забор, разруха вокзала, ну и тд и тп. А ведь раньше с Лосинки ехал. А теперь с Химок не тянет. А вы там и зимой гуляете?
          Всё гораздо проще. Каждое, или почти каждое воскресение проезжаем мимо в сторону центра. Грех не заехать. Зимой тоже. Но реже. Обязательно бываем первого января. Оченно полезно продышаться морозным воздухом.
          C уважением Михаил.

Комментарий

• Выдвинувшись вчера с СРВ, Булгаков вдруг сделал остановку, переночевал даже и не знаю где, и сегодня в 9 утра зашел в затон.

Я знаю, что там сейчас происходит т.н. "зачистка", а и совсем скоро многие члены команды, персонал и тур.бригада разъедутся по домам, поедут кто в Питер, кто в Нижний Новгород, кто в Тверь, кто в Екатеринбург, кто в Уфу...

Поедут на электричке в Москву, сначала на Савеловский вокзал, и потом домой, и москвичи тоже, разумеется, и у всех будет радостная встреча с родными и друзьями, привыкание к дому и врастание в обычную нашу жизнь, без ежедневного движения по воде, привычного и строгого распорядка, подчиненного графику, без этого большого дома-теплохода со своим укладом, своими нравами...

Все уедут, чтобы через полгода вернуться и сказать "Ну что, Булгаков! Привет!"

"Сезон - а что сезон? А он кончается, сезон.
            Ну да, кончается - уже закончился!

Себя не успокоишь:
            мы тоже не у дел.
            Прощаемся с Булгаковым
            мечтаем о Булгакове..."

Комментарий

• Ginger, если все будет благополучно, обязательно навестим "Булгакова" в затоне зимой! В прошлом году было очень морозно после оттепели, мы скользили по льду, но все-таки обошли корабль вокруг, сфотографировались у его якоря, посмотрели, как его переделывают( тогда уже балконы были прорезаны, но еще не отгорожены друг от друга) , а вот залезть на палубу Владислав Викторович никому не разрешил, хоть и были желающие ( техника безопасности!). Ну и на другие теплоходы полюбовались, много их там зимовало.

Комментарий

• Татьяна, спасибо за Ваш прекрасный отзыв о заключительном рейсе!!! Такое ощущение, что с Вами прям были на борту т/х=) И не обращайте внимания на некоторые вещи, ну надеюсь Вы поняли меня=)
                @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                  Ginger, если все будет благополучно, обязательно навестим "Булгакова" в затоне зимой! В прошлом году было очень морозно после оттепели, мы скользили по льду, но все-таки обошли корабль вокруг, сфотографировались у его якоря, посмотрели, как его переделывают( тогда уже балконы были прорезаны, но еще не отгорожены друг от друга) , а вот залезть на палубу Владислав Викторович никому не разрешил, хоть и были желающие ( техника безопасности!). Ну и на другие теплоходы полюбовались, много их там зимовало.
                  Ахахах вспомнила, как я просила нас пустить на борт зимой, но нет, по технике б/о нельзя=( все таки зима, можно подскользнуться или еще чего....
                  @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Я бы то же навестила "Булгакова" в затоне зимой

Комментарий

• Сообщение от анжела Посмотреть сообщение
                      Я бы то же навестила "Булгакова" в затоне зимой
                      Существует очень большая вероятность, что поездка в затон будет организована в феврале-марте 2014 года. Следите за анонсами в разделе "Наши мероприятия"
                      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Проходят работы по зимней консервации теплохода.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Все-таки я чувствую, что тема про теплоход Михаил Булгаков не может существовать без этого человека - Нозренкова Владимира Константиновича.

Это капитан теплохода Михаил Булгаков, и как-то мы забываем, что без капитана теряет смысл и эта тема на форуме, да и работа туристической бригады невозможна, если на борту нет капитана! )) При всем уважении к труду туристических работников )).

Спасибо капитану за то, что так четко отработал всю навигацию, что за все лето не было повода упрекнуть команду теплохода Михаил Булгаков в непрофессионализме.

Моя личная благодарность всем членам команды за то, что они сделали все от себя зависящее, чтобы теплоход шел по расписанию, за то, что все в работе команды было подчинено нашим интересам, а именно тому, чтобы мы спокойно отдыхали и на палубе стояли загорелые )).

И спасибо от меня тем матросам, кто тащил мой чемодан и подавал руку.

Комментарий

• Сама не следую никаким рекомендациям, но тем, у кого есть маленькие дети, могу порекомендовать теплоход Михаил Булгаков )). Но только полулюксы и люксы, чтобы есть с маленькими в ресторане Арбат, где спокойно, где нет толпы и большое разнообразие на шведском столе. В Арбате, кроме замысловатых салатов, которые ребенок может и не есть, обязательно есть нарезка из огурцов, перцев, помидоров, есть к обеду фрукты, а десерт (который на выбор) есть само собой )).

Детское меню - это отлично, но все-таки приятно и что-нибудь выбрать на шведском столе, руководствуясь вкусами малыша! Хорошо, что во время завтрака, обеда и ужина всегда присутствуют компоты и соки, сколько хочешь, а не по одному бокалу, как в Старой Москве. Еще приятно, что в ресторане стоит стол с чашками, в которые я и наливала то сок, то йогурт, то молоко. Вечером во время ужина проезжает Лена с тележкой, наливает вино или что-нибудь покрепче в бокалы, это входит в стоимость, а я для ребенка просила наливать сок в именно чашку, т.к. из бокала Чарли неудобно пить было, маленькая еще )).

Еще немного фоточек, наверняка любопытно посмотреть тем, кто еще не плавал в таких полулюксах, причем эти каюты ПЛ2 на средней палубе самые дешевые из всех полулюксов, хотя на мой взгляд, очень удобные, и особенно тем, что есть душевая кабина и под окном нет никого! И еще в эту навигацию они несколько раз нераспродавались поначалу, и именно на них снижали цены, и они стоили как обычная каюта на средней палубе! Правда, снижение цены происходило за 2-3 недели, а ведь как приятно за стоимость обычной каюты иметь халат, тапочки, арбуз на обед, дыню и бокал вина на ужин!

Фото без комментариев, просто, чтобы было видно, что в такой каюте очень даже неплохо!

Кровати мы сдвигали на ночь, это очень легко оказалось. Я боялась, что ребенок упадет )). Под кроватями была идеальная чистота, пылесосила горничная на совесть!

Пока, Черный кот Бегемот! Надеюсь, еще увидимся!

Упала шляпа, упала на пол...

Михаил Булгаков, ку!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Хорошо, что во время завтрака, обеда и ужина всегда присутствуют компоты и соки, сколько хочешь, а не по одному бокалу, как в Старой Москве.
                              В моем рейсе на "Булгакове" в ресторане "Старая Москва" тоже стояли графинчики с соком, можно было подходить и наливать.

Комментарий

• Танюш, спасибо за прекрасные фото и, как всегда, итересный рассказ))
                                Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Обработка...
                                X