Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• С успешным завершением навигации 2013! Хоть и не попали на закрытие, все равно было приятно снова оказаться на борту в августе, со всеми повидаться! Вообщем есть что вспомнить=) Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    @Моряки Своих не бросают

Комментарий

• Сообщение от Elena_Salnikova Посмотреть сообщение
      С успешным завершением навигации 2013! Хоть и не попали на закрытие, все равно было приятно снова оказаться на борту в августе, со всеми повидаться! Вообщем есть что вспомнить=) Всему коллективу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
      Вы имеете в виду дискотеку в честь закрытия навигации 2013???

Комментарий

• Огромное спасибо команде "Булгакова" за навигацию 2013. До встречи в навигацию 2014.
        Михаил, Анна
        C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
          Огромное спасибо команде "Булгакова" за навигацию 2013. До встречи в навигацию 2014.
          Михаил, Анна
          вы наверное собираетесь на будущий год плыть.

Комментарий

• Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщение
            Отвечу за Михаила... Любой пассажир (почти любой) теплохода "Михаил Булгаков", лишь только покинув борт теплохода и добравшись до компьютера, начинает искать возможность вновь попасть на этот гостеприимный корабль. Кто-то успевает сходить ещё только один раз, кто-то может попасть только на следующий год, а кто-то за навигацию может и до десятка раз сходить, настолько все им нравится
            Последний раз редактировалось Роман Аниканов; 07-10-2013, 14:02.
            Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
              Отвечу за Михаила... Любой пассажир (почти любой) теплохода "Михаил Булгаков", лишь только покинув борт теплохода и добравшись до компьютера, начинает искать возможность вновь попасть на этот гостеприимный корабль. Кто-то успевает сходить ещё только один раз, кто-то может попасть только на следующий год, а кто-то за навигацию может и десятка раз сходить, настолько все им нравится
              согласна

Комментарий

• Сообщение от аленький ( алла ) Посмотреть сообщение
                Собираемся. Но даже дело не в этом. Мы и гулять ездим на СРВ почитай каждую неделю. Так что так или иначе обязательно пересечемся.
                C уважением Михаил.

Комментарий

• mdb, согласна. ))))))))))

Комментарий

• Сегодня Булгаков пошел в затон, фото с телефона небезызвестного ОМ, я бы даже сказала, что известного всем ВВ.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                      Собираемся. Но даже дело не в этом. Мы и гулять ездим на СРВ почитай каждую неделю. Так что так или иначе обязательно пересечемся.
                      А вам гораздо удобней гулять с другого берега, нет? Пытался тоже реанимировать прогулки на СРВ с детьми, но как-то не идет, забор, разруха вокзала, ну и тд и тп. А ведь раньше с Лосинки ехал. А теперь с Химок не тянет. А вы там и зимой гуляете?
                      И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Выходные как выходные...

Рэп так и напрашивается )))

Аааа лето пролетело, все осталось позади,
                        но мы-то знаем: лучшее конечно впереди.
                        Вот лето пролетело, нас оставив позади,
                        но мы-то знаем: дааа, лучшее конечно впереди!

Спасибо за детское меню, детские столовые приборы и добрую Настю, которая приносила 100 салфеток, 100 раз поднимала ножик и вилку и меняла их, предлагала принести еще чего-нибудь вкусненького, когда ребенок плохо кушал, тактично не обращала внимание на наши капризы в еде, улыбалась, ну и так далее...

Выдали маленький, с фонариком.

В нашем рейсе было 17 детей, самый маленький в коляске, потом 2 года, потом 3, и так далее, был для них даже шоколадный фонтан в специальной фондюшнице, с кусочками киви, винограда, груш, еще их водили к капитану в рубку (нас не водили), но я в рубку тоже попала, да и как не попасть )), правда, была без фотика, и пришлось покупать фотку за 50 руб. )))

С нами в ресторане сидел двухлетний малыш на высоком стульчике, развлекал Чарли тем, что болтал все время на своем языке. Колин забыл дать нам горшок, и если бы не стерильная чистота в туалете, не знаю, как бы мы справились )). Полы малышка все обползала, мы играли, и она пряталась от меня под кроватью, и как же хорошо, что это было именно на Булгакове!!!

Для меня один минус был - в баре кончилась самбука, ведь это был крайний )) рейс. Пишу крайний только из уважения к речникам, т.к. сама такими суевериями не страдаю, и говорю не "ходить на теплоходе", а плавать на теплоходе, не "крайний", а последний )), ну это ничего, мне это не мешает прекрасно отдыхать ))!

Написала в анкете, но повторюсь, всем-всем, кто сделал в эту навигацию мой отдых на теплоходе Михаил Булгаков - спасибо, спасибо, спасибо!

Комментарий

• Да, хочу добавить для посвященных песню Леночки Ваенги )), для всех-всех, кто был со мной в этом круизе Москва-Углич-Москва 04-06 октября 2013 года, кто ходил на Михаиле Булгакове, кто встречал и провожал теплоход в навигацию 2013 года:

Комментарий

• Танюша! Спасибо за фото. Не смогла сама пойти - хоть чуточку "примазалась" к вашему круизу)).ОЧЕНЬ рада за тебя, что круиз вместе с малышкой тебе понравился)) Честно говоря, немного переживала - как тебе будет отдыхаться)) Рада, что все сложилось хорошо))
                            Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Я в этом круизе радовалась тому же, чему и Чарли, и мне было хорошо от этого. Я впервые пропустила и спектакли "Комедианта", и вечерние песни с танцами под "Music City", и мексиканское трио "Mariachi Mexico", которое давало концерты и на теплоходе, и даже на причале в Угличе (очень уж громко для ребенка, пришлось нам подняться на Солнечную палубу и слушать оттуда). В Угличе мы гуляли на детской площадке и пили чай в Волжской Ривьере, а, когда отплывали, то смотрели чудесный салют, который нам запускали с причала. Салют был очень красивый, настоящий, и много залпов, небо все раскрасилось, было очень ярко и празднично.

На Булгакове плыли только знакомые, полтеплохода знакомых лиц, и когда на представлении команды в первый день Влад попросил поднять руки тех, кто не знает членов команды и тур.бригады, то руки подняли человек 6, не больше, а загрузка теплохода была 100%.

Массаж у тайки был расписан на все 3 дня, сауна тоже, чуть ли не до утра понедельника )). Ресторан "Арбат" очень понравился, особенно кофе, который я пила и в завтрак, и в обед, и в ужин, хотя сорт был самый немудрящий, "Черная карта", но даже его не сравнить с тем, что называют "кофе" в ресторане "Старая Москва".

Для ребенка делала чай с молоком, как она привыкла дома, и на завтраке, обеде и ужине всегда был яблочный сок, а иногда апельсиновый. А мне бокал вина сухого каждый вечер наливали, все, как я люблю )). Еще я брала свои зеленые салатики, поливала их оливковым маслом с бальзамическим уксусом, а десертов кушала по 2 штуки, т.к. их там много было, даже и не разбирали со стола )), в основном были желе, ананасовый, вишневый и кремы шоколадные... Да еще плюс отдельно десерт, заказанный по меню приносили, устоять невозможно! Вкусненькие баклажанчики с грецкими орехами очень мне нравились, а Чарли нравились яички как мышки и салатики, как кораблики с парусами )). Дыни, арбузы на шведском столе не переводились, и другие фрукты лежали, можно поэтому было и не заказывать "фруктовую тарелку".

Да, к хорошему быстро привыкаешь, и в "Старую Москву" я больше не хочу )).
                              Спасибо Алле за экскурсию в полулюкс на шлюпочной, тот, который с большим диваном. Конечно, он не сравниться с полулюксом на средней! Там такая огромная душевая комната, с кучей полок, с тумбочкой с ящиками, а сама кабинка душевая там не просто кабинка, как у меня была, а прямо-таки кабинища! )) Еще там отличные кондиционеры, бесшумные.

Когда мы сели на теплоход, в каюте кондиционер (или батарея, не разберешь) работал на обогрев, его заранее включили, но мы его выключили и больше не включали, нам и так тепло было. Окна уже не открывались, были завинчены на зиму, но, когда мы попросили, сервис-мен Женя пришел, открыл, и закрыл через 15 минут, это мы проветривали каюту, а сами гулять пошли. Надо признаться, что лицевое полотенце мы поменяли 2 раза, так уж вышло, Чарли разлила мыльные пузыри на стул, и мы им вытирали. Поменяли его сразу же, в первую минуту после обращения.

Мы ехали в 304 каюте, она понравилась тем, что в ней 2 окна, под которыми никого нет, она тихая, в корме средней палубы.

Детские занятия были 3 раза в день, точнее, 2 занятия и вечерние мультики на большом экране, и Чарли, к моему удивлению, спокойно оставалась с детскими аниматорами, а я приходила к назначенному часу и забирала ее с занятий. Так что у меня было время "оправиться и покурить". Не все дети ходили на детскую анимацию, но человек 5-6 детей постоянно были, а на "Шокоманию" с шоколадным фонтаном сбежались и подростки )). Очень милые старшие девочки, Полина и Лиза, которым уже исполнилось 7 лет, все время помогали малышке, за это им большое спасибо от меня! Дети все очень воспитанные были, никто не дразнил ее из-за необычного для России имени, а наоборот, т.к. она была в группе самая младшая, старшие дети ее опекали.

Про детских аниматоров я написала в анкете, хочу и здесь похвалить - Аня Мастакова, Даша Королева, Юля Таушанкова -спасибо вам за детские часы! Вы большие молодцы! Терпеливые, добрые, ответственные...

Комментарий

• Ginger, какой "вкусный" отзыв! Спасибо Вам за него!
                                Ещё только замечу
                                Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                                хочу добавить для посвященных песню Леночки Ваенги
                                звучала и другая песня указанной исполнительницы музыкальных произведений
                                Там, где "...снова стою одна..."

Комментарий

Обработка...
                                X