Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Часок передышки для службы сервиса и туристической бригады сегодня в Мандрогах.

Я рада, что иногда бывают у них такие минуты. Я, например, не представляю себя в трехместной каюте в трюме на полгода, полгода без личного пространства, без выходных. Вахты, смены, лица, одни и те же вопросы, поздно ложиться, рано вставать... Ночью не спать, дежурить, обходить теплоход, смотреть, все ли тихо и спокойно... Выслушивать претензии, и не отвечать повышенным тоном на резкие слова. Улыбаться. Не иметь возможности выйти в город погулять, потому что надо убираться в каютах и на палубах или стоять на рецепе выдавать ключи, разливать морс и чай. Всегда прекрасно выглядеть, петь и танцевать на заключительном концерте. Быть кикиморой на дне Нептуна, быть котом Бегемотом в жаркую погоду в жарком костюме. Играть с детьми и взрослыми в игры, шутить, расставлять стулья, убирать стулья. Показывать фокусы, когда просят дети, даже если ты устал, и показываешь сегодня этот фокус в десятый раз. Ежедневно фотографировать и печатать фотографии, и ежедневно снимать кино, а в последнюю ночь перед прибытием монтировать фильм. Ходить и каждый час вытирать столы, менять пепельницы. Держать в вытянутой руке табличку, и по сто первому разу идти с группой в монастырь, а не в кино или кафе. Терпеть. Скучать по родным. И по кругу, по кругу...

Вот это вот всё, и не только...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Не спорьте, уважаемые!

http://welcome-karelia.ru/bilety-na-...ozavodsk-kizhi
    http://www.tourholding.ru/trans_facil/sailings/

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от lamepenguin Посмотреть сообщение
    Вроде даже "Метеоры", хотя я могу ошибаться....
    И всё-таки, это, по-моему, "Комета", т.к. только они могут ходить по морю (например, от Питера до Кронштадта) и по Ладоге и Онеге, а "Метеор" предназначен для пресноводных рек и водохранилищ в районах с умеренным климатом (класс «О»).
    Да и по внешнему виду это больше похоже на "Комету".

Прокомментировать:

• lamepenguin
    Участник ответил
    Вроде даже "Метеоры", хотя я могу ошибаться....

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    ...Эти зелененькие, по-моему, ракеты...
    А, по-моему, это "КОМЕТЫ"!

"Комета" – серия морских (первый в этом классе) пассажирских теплоходов на подводных крыльях.
    Разработан в 1961 году. Серийно производились в 1964 – 1981 годах на Феодосийском судостроительном заводе "Море" (всего было построено 86 "Комет", в том числе 34 на экспорт) и в 1962 – 1992 годах на Потийской судоверфи (проект 342 МЭ, 39 судов).
    Высокооборотные дизельные двигатели для теплохода поставлялись ленинградским заводом "Звезда".

Вот ссылка на нашем Форуме: http://river-forum.ru/showthread.php...?-Комета

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это сегодняшний Петрозаводск. Эти зелененькие, по-моему, ракеты. На последней фотографии не пойму, что за крыши, наверное, это в порту.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Длительное молчание булгаковцев во всех темах было наконец-то прервано директором круиза Владиславом Хасиковым. Влад решил зайти с козырей! Т.е. с фотографий самой, на мой взгляд, интересной доп. экскурсии.

Теплоход стоит в Петрозаводске, а это сплав по реке Шуя, который только что закончился.
    Я узнала только форумчанку Марину и Анастасию Котову с ресепшена.
    Все молодцы! Ведь сплав, хотя и безопасный, но с непривычки страшновато, да и на порогах водой сильно окатывает. И грести, хоть и легко, но все равно быстро устаешь. Я в прошлом году быстро уставала, и менялась минут через 15-20 с одной девушкой, отдавала весла ей. Мало среди теплоходных путешественников тех, кто спортом занимается. А тут прекрасный повод есть, ну когда еще поедешь на Шую сплавляться на катамаране, сидеть у костра пить чай с карельским бальзамом, закусывая калитками, и петь "А все кончается, кончается, кончается, едва качаются перронов фонари..."

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Будьте проще Соня, как например ведёт себя госпожа Ginger

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил
    Извините Соня но хамства в своём вопросе я не вижу.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    Хочу поинтерисоваться а кто это немолодая женщина на фото номер 3 ?
    Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
    Да уж, Леонид, сама тактичность и воспитанность, тьфу!
    Леонид - мой кумир, однозначно!

Прокомментировать:

• Соня
    Гость ответил
    Да уж, Леонид, сама тактичность и воспитанность, тьфу!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Немолодых на фото нет. Все в полном расцвете сил! Это просто Таня-криворучка фотографировала! И, кстати, фотоаппарат у меня немолодой, это да. Давно выкинуть его пора, но все как-то духовность мне мешает, и материалка поэтому все время сзади как-то плетется.

На третьем фото: с косой, это Олеся- воспитательница, с кольцами, это Юля- на зарядку становись, в наряде, это Галина - сделай себе куколку из пакли и рвакли, в белом, это Александр - сыграй, музыкант!

Прокомментировать:

• Леонид Белкин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Это конечно, не сегодня, но совсем недавно!
    Команда, мы с Чюрленисом шлем вам приветики!

Лепка горшочка в Угличе. За гончарным кругом артист А.Огородов, ассистирует гончар Виктор.

Булгаков, кто сегодня катается на твоих самокатах?

Если у кого глаза немного закрыты, или кто-то сощурился, так это от удовольствия, а не оттого, что я снимать не умею!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я сегодня расспросила артистов про военную программу на 9 мая. Она была посвящена Клавдии Шульженко, играли и пели Ирина Егорова, Елена Токмакова-Горбушина, Александр Огородов.

У Александра Огородова следующий рейс только 22 июня на Питер.

А в рейсе, который начнется завтра, будет спектакль "Васильковые сны дяди Зуя", по рассказу Юрия Коваля "Клеенка". Это очень светлый и теплый спектакль, мне он нравится больше всех.

Прокомментировать:

Обработка...
X