Сообщение от Антон Зубов
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеУ Антоши З. видимо свои понятия о бортовках, их, как мне кажется, даже не стоит оценивать. Его неадекватная реакция на все происходящее - это мнение других людей, которые пытаются выставить МТФ в самом неприглядном свете, и воздействуют на несформировавшуюся личность подростка.
Комментарий
-
Друзья, воздержитесь, пожалуйста, от столь резких суждений.КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеУ Антоши З. видимо свои понятия о бортовках, их, как мне кажется, даже не стоит оценивать. Его неадекватная реакция на все происходящее - это мнение других людей, которые пытаются выставить МТФ в самом неприглядном свете, и воздействуют на несформировавшуюся личность подростка.
Вот как раз Антон,в отличии от многих,может судить о проводимых бортовках,он практически всю навигацию в Угличе на РВ проводит,встречает и провожает многие теплоходы и практически ежедневно видит не по одной бортовке.Он может судить как проходят бортовки у многих региональных СК,которые даже не заходят в Моску,ограничиваясь,Тверью или Угличем.Посмотрите на Пермских ребят/девчат (вот образец),вот у кого учиться то надо,там нет истошного ора(крика) аниматоров ,такого ,что покрывает всю акваторию СРВ и грузового порта, еще не видно теплохода ,зато слышны надрывистые голоса аниматоров,что что-то движется" по новому",на Пермских судах работают профессионалы(работники театров),там практически четко поставленный сценарий определенной бортвки,а не " УРА! Сегодня на СРВ погода великолепная и наш круиз пройдет позитивно!А если идет дождь?Ну судя логике...то негативно?Это что образец анимации???.
Посморите на бортовки Гермесовцев,Гаммы-вообще региональных СК,и тогда поймете ,как говорят в Одессе две большие разницы!
так что Антом может говорить и не стоит нападать на парня если у него всего три круиза.Терпимее надо быть товарищ!Последний раз редактировалось сашенька; 08-09-2012, 19:58.
Комментарий
-
У всех свое мнение об этих бортовках, и у Антона тоже свое, я, например, спокойно к его мнению отношусь, у меня ведь есть свое, да и вообще: "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?" Да, Гекубу здесь можно заменить на Михаила Афанасьевича. И мне почему-то кажется, что Антон вообще не любитель потанцевать и попеть, и какая бы крутая бортовка на теплоходе, пермском, или же московском, не зажигала, он все равно на эти бортовки будет смотреть только как на спектакль, со стороны. Булгаковский "спектакль" ему не понравился, а, тем не менее, Булгаков ходит себе потихонечку и ходит, несмотря на малоудачные с точки зрения Антона бортовки. А некоторые теплоходы с удачными бортовками уже свое отпели и отплясали на эту навигацию. Так что бортовки это не самое главное в круизах.
Я вроде бы такого уж сильного крика не припомню, хотя Булгакова встречала и провожала этим летом, а в мае я стояла на борту Булгакова и смотрела, как сначала Оля прыгнула на борт, а потом сразу стали убирать трап, бортовка при этом была сама по себе, на солнечной палубе кто-то пел и плясал, мне это не мешало. Сейчас уже и не покричишь на улице, слишком прохладно, и можно голос сорвать.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеЧто нравится туристам, то хорошоКАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Поясните, кто эти тайные могущественные враги МТФ?
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеОооо... Товарищи, вы реальных Пермских бортовок не видели. В сравнении с ними бортовки на "Булгакове" и других теплоходах МТФ - просто шепот речной волны
Но раз Пермякам это нравится, значит хорошо. Что нравится туристам, то хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеЛично я - противник бортовок в исполнении уральских педагогов МТФ, да и других, тоже. Это несовместимо с атмосферой путешествия по реке.
А вот отправление в круиз, действительно хотелось, чтобы было праздничное профессионально оформленное - это обоснованно и создаёт настроение.
Комментарий
-
Друзья... В этом году мы запустили массу новых проектов под ярким флагом МТФ.. Один из них ... До свидания, город, до свидания (бортовка), так как проект для нас новый он прошел, естественно, с некоторыми шероховатостями (работа над ошибками проводиться постоянно)... Например, непонимания сотрудников турбригад на одном из теплоходов о надобности данной акции.... Вывод сделан один... Когда сотрудники несут внутренний позитив, они естественны, то туристы с удовольствием откликаются на предложенное мероприятие! Мы очень тщательно проверяли все анкеты по всем рейсам на борту теплоходов, пример... Тх Образцов... Не было ни одной жалобы на шум бортовок или ее некачественное проведение... Аналогично тх Булгаков... Еще раз повторимся у каждого человека есть выбор!!! Ну а мы со своей стороны постораемся сделать отдых наших туристов максимально интересным и комфортным!
Елена и Анна
Комментарий
-
Хотел бы подытожить, чтобы по возможности избежать бесплодной дискуссии по 114-му разу.
Бортовки (музыкально-анимационные программы отправления в круиз из городов) на "русских" круизах МТФ будут продолжены, так как они встретили понимание и хорошо приняты туристами. Программа будет совершенствоваться, будут добавляться новые музыкальные номера и сценография. Тем, кто категорически неприемлет подобные сценарии, можно посоветовать для круизов другие теплоходы других компаний.
=======================
Я уже писал, кажется, повторюсь. Из того, что я видел в этом году, более всего мне понравилось на "Образцове". Я принял участие во всем рейсе целиком (что редкость), поэтому видел, так сказать, развитие отношения к этому туристов в динамике.
Итог: в бортовке при приближении к СРВ в конце круиза принимало участие около 50 человек, то есть более половины участников рейса (80). Из них все дети, присутствовавшие на борту, их бабушки и дедушки. Много взрослых, путешествовавших без детей.
При этом остальные, почти все, туристы находились также на палубе, и хотя сами танцевальных движений не делали, но и уши не затыкали и под лавки не прятались
На "Крылове" и "Пирогове" мне исполнение понравилось меньше, хотя старались. Есть еще над чем работать.
На "Булгакове" видел только в записи.
Жалко, у меня фотоаппарат старенький, видео в принципе снимает, но без звука (нужен внешний микрофон, которого у меня нет).
Продемонстрировал бы финальную "бортовку" на "Образцове", которая меня просто удивила. Так раскрутить "зажатых" москвичей за неполную неделю.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеизбежать бесплодной дискуссии по 114-му разу.
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеТем, кто категорически неприемлет подобные сценарии, можно посоветовать для круизов другие теплоходы других компаний.
Комментарий
Комментарий