Вчера туристы теплохода Михаил Булгаков имели возможность пообщаться с Президентом России Владимиром Путиным. Говорили о Валааме о круизах об отдыхе в Карелии. завтра из Питера размещу фотографии этой встречи.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сегодня "Михаил Булгаков"
Свернуть
X
-
Вы знаете, я ходил в круизы из разных городов. Из Перми, Казани, Самары, Н. Новгорода. Собственно бортовки и появились впервые на казанских теплоходах. Так вот если бы бортовки такого уровня, как на Булгакове были бы на ,допустим, пермских или казанских теплоходах, то на них собралось бы минимум половина всех туристов! И не только в бортовках это выражается. На провинциальных кораблях сама атмосфера между туристами все-таки более теплая, более радушная. Менталитет, что ли у московсой публики другой.
Комментарий
-
А мне бортовки в принципе нравятся! Это даже символично: новый город посмотрели, познакомились с ним и до свиданья, мой любимый город, до новых и радостных встреч! Посмотрела я ролик. Что могу сказать? Да,в бортовке аниматоры в лице Ани, Сёмы, Юли работают отлично. Только туристы неактивные . Мы, июльские туристы, были намного активнее! С аниматорами очень повезло!!!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВчера туристы теплохода Михаил Булгаков имели возможность пообщаться с Президентом России Владимиром Путиным. Говорили о Валааме о круизах об отдыхе в Карелии. завтра из Питера размещу фотографии этой встречи.
Комментарий
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеЭто конечно хорошо, что в этой навигации работает такая молодая и энергичная арт.бригада (хотя в 2010 и 2011г-х конечно была чуть скромнее), только не понятно для кого устраивалась данная бортовка
Туристы нагулявшись по Угличу хотели спокойно разместиться на солн.палубе отдохнуть и тут начилось "это безобразие"
Причем обратите внимание- это мероприятие никому не нужно, кроме Ани и Семёна, нескольких детей, и двух "упитанных" девушек( как они в ресторан Арбат не провалились
) из культ.бригады т/х. Я еще раз хочу извиниться если кого-то обидел данным сообщением, в этом году культ.бригада т/х молодцы,все мероприятия проводят интересно, а самое главное не "для галочки"!
Но иногда бывает перебор и всё переливаеться в навязчивую анимацию!А с ДК в этой навигации - это вообще отдельная песня...
С Уважением. Никита
Комментарий
-
Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщениеТуристы нагулявшись по Угличу хотели спокойно разместиться на солн.палубе
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеХуже бортовки я ещё не видел.
Но огорчает в этой бортовке один факт - ненормативный жест аниматора.(10мин.27сек.)Надо всегда быть выше личных эмоций.
Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением других.
Комментарий
-
Сообщение от Олег Подольский Посмотреть сообщениеон, наверное, от отчаяния, простим его..
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНаверное это был не самый удачный день у ребят.Такое бывает у каждого артиста.
Но огорчает в этой бортовке один факт - ненормативный жест аниматора.(10мин.27сек.)Надо всегда быть выше личных эмоций.
Это моё мнение, и оно может не совпадать с мнением других.
Комментарий
-
Сообщение от Артем Антонов Посмотреть сообщениеА вы, похоже, любое движение человека, работающего в МТФ воспринимаете как ненормативное
там жест как у Эменике в матче 6 мая.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий