Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сегодня "Михаил Булгаков"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Синий Птеродактиль Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки речного пароходства! Не поможете чайнику?
    У меня на Булгакове плывет родной человек и у человека этого сегодня день рождения. Именинников же поздравляют на теплоходе, верно? Как бы устроить сюрприз с поздравлением, не подскажете?
    Конечно, именинника поздравят! Именинников вычисляют заранее, когда списки туристов на теплоходе сформированы. Как правило, поздравления бывают во время обеда, поздравляют несколько человек из анимационной команды, и обязательно директор круиза. Они вместе заходят в ресторан, играют на баяне, поют "Пусть бегут неуклюже", потом подходят к имениннику и желают счастья. Счастья желают в микрофон, поэтому все сидящие в ресторане слышат и аплодируют. Обычно от тур.бригады дарят или пирог, который пекут на теплоходе, или бутылку шампанского. По разному бывает.

Я как-то сидела в ресторане Булгакова за столиком посередине зала, у решетки, увитой искусственными цветами, за ней во время завтрака находится шведский стол. Сидела и наблюдала картину, как Владимир Гроднов, Владислав Хасиков и Лариса Викторовна Павлушкина стояли с пирогом за этой решеткой, совсем неподалеку от меня, ждали баяниста и совещались на тему, как зовут именинника и где он сидит. Столиков много, народу еще больше, и тут главное не перепутать, не назвать Милицу Андреевну Покобатько Анной Францевной де Фужере, ведь рассадка свободная. А троице, скорее всего, был известен только номер столика, а за столиком 6 человек! Я слышала их диалог поневоле, и мне было очень смешно наблюдать за этим совещанием. Это выглядело приблизительно так:

– Ставим на красное, – решительно сказал я. Синеглазый долго размышлял, а потом ответил:
    – На красное нельзя.
    – Почему?
    – Потому что красное может не выиграть, – сказал он, пророчески глядя вдаль.
    – Ну тогда на черное, – предложил я, подумав.
    – На черное? – с сомнением сказал синеглазый и задумчиво вздохнул. – Нет, дорогой… – Он назвал мое уменьшительное имя. – На черное нельзя.
    – Но почему?
    – Потому что черное может не выиграть.

Все-таки они разобрались, и вручили этот пирог тому, у кого и был День рождения, без запинки назвав имя отчество именинника и пожелав ему всего самого хорошего!

Прокомментировать:

• Синий Птеродактиль
    Участник ответил
    Уважаемые знатоки речного пароходства! Не поможете чайнику?
    У меня на Булгакове плывет родной человек и у человека этого сегодня день рождения. Именинников же поздравляют на теплоходе, верно? Как бы устроить сюрприз с поздравлением, не подскажете?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Кирилл Владимирович Посмотреть сообщение
    Дубна очень красивый город, для туристических теплоходов был открыт чуть меньше года назад. На мой взгляд посетить этот город туристам "Булгакова" будет в разы интереснее, чем Углич и Мышкин, в которых они уже наверняка были в этом году.
    Удачного продолжения круиза и хорошего настроения!
    Да нет, далеко не все были в Угличе и в Мышкине. Таня не была в Угличе, это ее второй в жизни круиз, а для ее подруги вообще, первый, и поэтому им Углич был бы предпочтительнее.

Дубна хороша на новенького, хотя красива, не спорю, особенно центр и набережная. Стул, с которым все фотографируются, я бы в жизни не поехала смотреть. Мне Дубна интересна своей историй, всеми этими физиками-лириками, а вот памятников, храмов, особняков в ней почти нет. Этот город на Волге для релэкса, в моем понимании, просто чтобы погулять, отправляясь дальше, ну может, еще задуматься об устройстве синхрофазотрона )).

Да, навигация этого года не балует сотрудников МТФ, да и остальных речных компаний!

Прокомментировать:

• Кирилл Владимирович
    Участник ответил
    Дубна очень красивый город, для туристических теплоходов был открыт чуть меньше года назад. На мой взгляд посетить этот город туристам "Булгакова" будет в разы интереснее, чем Углич и Мышкин, в которых они уже наверняка были в этом году.
    Удачного продолжения круиза и хорошего настроения!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сейчас на теплоходе завтрак, а после него сразу же начинается экскурсия по Дубне. Теплоход там будет стоять до 15-00.

Дубна мой родной город, из которого я уехала в 2 года, но который присутсвовал в жизни нашей семьи всегда, и сейчас присутствует... Жолио-Кюри, дом 1 - это моя малая Родина.
    Таня, будешь гулять по центру, обрати внимание. Как раз напротив коттеджи знаменитых ученых,

Чарли под моим окошком.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от мадам Килька Посмотреть сообщение
    От Калязина до Углича часа 2,5-3 ходу, насколько я понимаю? Тогда колокольня будет где-то около 8.30-9.00 завтрашнего утра. Если не будет в это время завтракать - точно не пропустит!
    Вообще ничего не поняла, ведь Углич должен был бы быть в 9 утра? И почему же тогда колокольня должна быть в 8.30? мадам Килька ошиблась.

Но не суть. В Углич Булгаков все равно не попадет из-за тумана, а попадет он только в Дубну. Я, когда увидела фото Виктора Анатольевича в соседней теме, сразу подумала, что они простояли в тумане. Ведь в 9-00 должен быть Углич.

Сейчас с Таней вели разговоры за жизнь, Таня человек понимающий, и отнеслась к изменению маршрута спокойно, хотя и готовилась к Угличу, ни разу там не была. Читала про монастыри, выбирала из предложенных экскурсий самую интересную, со мной советовалась...

Но есть и недовольные, те, которые возмущены. А когда мы разговаривали, по радио началось объявление про Дубну, и мы прервали разговор.

Ну а мне бы в такой ситуации было бы все равно, я уже где-то описывала, для чего я сажусь на теплоход. Только для того, чтобы приблизиться к Фата-Моргане, которая находится в Дубне, в Угличе, и даже в Череповце...

Это она! Опять – Фата-Моргана!
    Это её цветные сновиденья,
    Это её театр передвижной!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    оффтоп,мне это колокольня за 17 лет надоела))
    Это отлично! А Таня колокольню еще ни разу не видела пока что. Позвонила, в восторге! Интересовалась у меня тайским массажем и сауной, а я ничего сказать на эту тему не могу, не была )). Массаж, правда, слышала от знакомых, что хороший, и что очень долго идет, час, вот не знаю пока, записалась она или нет. А сауну я видела мельком, просто заглядывала как-то, говорю, если любите, то, конечно, возьмите, погреться. Звонить ей некогда, звонила во время обеда. Ей все очень нравится. Рассказала, что представление команды было поживей и повеселей, чем тогда, 15 августа, когда она первый раз на Булгакове плавала.

Прокомментировать:

• Mad Engeneer
    Участник ответил
    оффтоп,мне это колокольня за 17 лет надоела))

Прокомментировать:

• Валерий Фёдоров
    Гость ответил
    От Калязина до Углича часа 2,5-3 ходу, насколько я понимаю? Тогда колокольня будет где-то около 8.30-9.00 завтрашнего утра. Если не будет в это время завтракать - точно не пропустит!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Таня вчера "А на теплоходе топят?" Топят, говорю, топят! "А в коридорах тоже тепло, или только в каютах?" Тепло, говорю, конечно тепло! "А в бар можно в платье, или надо в свитере?" Таня, говорю, можно и в платье! "Ой, а я забыла как называется та церковь, что я тогда, в августе, так обидно пропустила!" Таня, Калязинская колокольня!
    Так мы вчера обсуждали сегодняшний Танин рейс.

На Булгакове уже посадка началась с утра пораньше. Всем, кто сегодня будет на теплоходе Михаил Булгаков, веселого праздника и хорошего настроения! А Тане еще- не пропустить колокольню! (Таня, подойди с этой просьбой на ресепшен, я уверена, что тебя найдут и ты не пропустишь колокольню!)

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    Сообщение от Nik 27 Посмотреть сообщение
    Что в бассейне кто-то утонул? В ресторанах отравились? ***
    Nik 27, ну, почему же сразу утонул или отравился?!?!?!
    И потом, какое же это знаменательное событие?! Какой Вы, право...

Прав наш Модератор, а не Вы! :yes:
    Сообщение от Николай Рябинин Посмотреть сообщение
    Nik 27, да что Вы?) я думаю, Папа-моряк имел ввиду эту новость
    http://m.vk.com/wall-23384752_1516
    За одним небольшим исключением: новость о премьере спектакля "Робинзон и Дама без собачки" театра "КомедиантЪ" на теплоходе "Михаил Булгаков" я узнал не из "ВК", а прочитал на сайте этого замечательного театра: http://teatr-komediant.ru/

И, именно поэтому, я удивился, что никто не написал про премьеру спектакля театра "КтЪ" на борту теплохода "М.Б."! Даже их "давняя обожательница", которая всегда очень "вкусно" :yes: пишет про спектакли этого театра!
    Ведь именно благодаря её рассказам я и решил посетить спектакли театра "КомедиантЪ" сначала во время майского круиза в Дубну на теплоходе "Михаил Булгаков", а потом и в Пермском круизе на теплоходе "Василий Суриков"! :yes:

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    Nik 27, да что Вы?) я думаю, Папа-моряк имел ввиду эту новость :yes:
    http://m.vk.com/wall-23384752_1516

Прокомментировать:

• Nik 27
    Участник ответил
    Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    По сообщению из достоверных источников, мне стало известно, что 15 сентября на теплоходе "Михаил Булгаков" произошло знаменательное событие!!!

А наши форумчане-Булгаковцы об этом ни слова!
    "Пичалька! Йа плакаль!" :cry:
    Что в бассейне кто-то утонул? В ресторанах отравились? ***
    Не томите, напишите все, как есть...
    Последний раз редактировалось Гость; 20-09-2014, 02:09.

Прокомментировать:

• Николай Рябинин
    Участник ответил
    "Михаил Булгаков" с борта т/х "Кронштадт".

Автор фото - nec98.

Прокомментировать:

• Папа-моряк
    Участник ответил
    По сообщению из достоверных источников, мне стало известно, что 15 сентября на теплоходе "Михаил Булгаков" произошло знаменательное событие!!!

А наши форумчане-Булгаковцы об этом ни слова!
    "Пичалька! Йа плакаль!" :cry:

Прокомментировать:

Обработка...
X