Всем добрый вечер! Я тоже была в этом рейсе на закрытии навигации. Хочется сказать огромное спасибо экипажу, директору круиза Владиславу Викторовичу и его помощникам,работникам ресторана за прекрасный отдых,организацию всех мероприятий. Всё было на самом высоком уровне!!! Браво!!! Ждем навигацию 2013года.
Ирина, спасибо большое за классные фотографии!
Спасибо за частичку души твоего замечательного отдыха!!!
Осень просто бесподобна в своих золотых красках!:yes:...и белые теплоходики...:boat:ностальгия...
А хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты..." пересматриваю снова и снова (очень нравится этот ролик)
поднимает настроение на все 100!:boat::laughing:
Р.S. а ещё приятно была удивлена увидеть на т/х "И.Крылов" методиста - Евгения Петровича (который в прошлом году работал на т/х "И. Репин")
Последний раз редактировалось Татьяна; 06-10-2012, 10:22.
Альбом весь загрузился. Можете смотреть. Было действительно здОрово. А на заключительном концерте я смеялась до слез, когда юные дарования инсценировали сказку, и когда пел Влад, а мимом была Аня - это хит сезона "Ух ты, мы вышли из бухты". Прекрасно танцевали милые, пластичные стюардессы. Весь круиз выступали замечательные артисты. Я разрывалась между любимой палубой и постоянно чередовавшимися один за другим интереснейшими концертами. Более подробный рассказ будет))
Прокомментировать: