Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение...Я про теплоход говорил вообще-то...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
Ну, почему же? Молодежь на пятки наступает! Катя Дейкина на своем теплоходе прекрасно все организовала, я не видела ни одного, даже сомнительного, отзыва, в отличие от отзывов о Булгакове, к огромному сожалению! Очень обидно видеть на "Речном форуме", не здесь, отзывы о том, что МТФ "приближаестся к пермскому подходу к круизам:"И так сойдет!" Я переживаю, а представители компании, наверное, нет, раз делают вид, что все хорошо.
Я про теплоход говорил вообще-то
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Мое мнение, заменить Булгакова будет некем… от слова совсем
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеА действительно, давайте покритикуем Булгакова. С моей точки зрения недостатков два. Первый, пришла пора освежить интерьеры стандартных кают и общественных помещений. То что было хорошо в 70х, 80х годах прошлого века, сейчас уже не катит. С этим просто. Были бы деньги и желание. В межнавигационный период времени достаточно. Второе. С этим сложнее. Булгаков, это на 90% "театр одного актера". И как только он, по тем или иным причинам, уйдет с борта, найти замену будет проблемно. Понимаю, незаменимых нет. И все же.
Прокомментировать:
-
А действительно, давайте покритикуем Булгакова. С моей точки зрения недостатков два. Первый, пришла пора освежить интерьеры стандартных кают и общественных помещений. То что было хорошо в 70х, 80х годах прошлого века, сейчас уже не катит. С этим просто. Были бы деньги и желание. В межнавигационный период времени достаточно. Второе. С этим сложнее. Булгаков, это на 90% "театр одного актера". И как только он, по тем или иным причинам, уйдет с борта, найти замену будет проблемно. Понимаю, незаменимых нет. И все же.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
На вкус и цвет, мне вот не зашёл Карамзин…
-
Сообщение от Иволга Посмотреть сообщениеКак объяснить, за что любишь человека...
Так и с теплоходом...
Вроде бы и не новый, вроде обыкновенный "чемодан"...
А вот люблю и всё!
Люблю за доброжелательную атмосферу, за профессионализм сотрудников, за чистоту и порядок на борту.
А недостатков я не замечала...
Таак, а вы с круизом с 10 - того по 13 - тое июня 2022 года определились?
Прокомментировать:
-
Как объяснить, за что любишь человека...
Так и с теплоходом...
Вроде бы и не новый, вроде обыкновенный "чемодан"...
А вот люблю и всё!
Люблю за доброжелательную атмосферу, за профессионализм сотрудников, за чистоту и порядок на борту.
А недостатков я не замечала...
Прокомментировать:
-
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Чем нравится/не нравится столичный теплоход Михаил Булгаков?Метки: Нет
Прокомментировать: