Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
+ и - теплохода Михаил Булгаков
Свернуть
X
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
А Есенин чем плох для Вас?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
А меня Ростропович как раз не интересует из-за балконов.
Прокомментировать:
-
По Оке для меня Образцов лучше, потому что без балконов, хоть у него и класс не люкс, как у Грина.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Мне у них Растропович нравится, да вот незадача, его в следующем сезоне навигации нет
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа, все верно. Теплоход тройки РА плюс Ортодокс примерно одного уровня. Из плюсов МТф, наличие приличных судов малой осадки. На которых можно и по Оке сходить, и теоретически на Белую. Хотя там вроде проблема с лимитирующими мостами. Я имел ввиду Есенина и Грин.
Прокомментировать:
-
Любой водоходовский четырехпалубник.
Прокомментировать:
-
Да, все верно. Теплоход тройки РА плюс Ортодокс примерно одного уровня. Из плюсов МТф, наличие приличных судов малой осадки. На которых можно и по Оке сходить, и теоретически на Белую. Хотя там вроде проблема с лимитирующими мостами. Я имел ввиду Есенина и Грин.
Прокомментировать:
-
Это ж какие?
Прокомментировать:
-
Если не зацикливаться на балконах, которые для многих не плюс, а наоборот минус, то теплоходов не хуже МТФ-овских более чем достаточно.
Прокомментировать:
-
А есть альтернатива МТФ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеАльтернатива всегда должна быть. Это полезно. Советская дальняя авиация к примеру кончилась после того как Туполев съел КБ Мясищева.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА есть альтернатива МТФ?
И судя по выложенным уже расписаниям я на следующий год буду смотреть не "Водоход" (у которого, как-то всё ну совсем стандартно в части маршрутов круизов), а "Донинтурфлот". Хотя может "Мустаем" и соблазнюсь
Ну и опять же теплоходы "Созвездия" никто не отменял.
Это если для комфорта.
(МТФ могу заинтересоваться, пожалуй, если только вдруг "Есенина" выведут, да с интересными маршрутами)
Ну а если для маршрута (я в Уфу, к примеру ещё не ходил) - тут и второй эшелон с "тяготами и лишениями" пойдёт. Не весь, конечно, выборочно.
Прокомментировать:
-
Альтернатива всегда должна быть. Это полезно. Советская дальняя авиация к примеру кончилась после того как Туполев съел КБ Мясищева.
Прокомментировать:
-
Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
Цитата, вырванная из контекста, не является цитатой
Впрочем, речь не о словесных дуэлях шла.
С другой стороны - на следующий год я МТФ особо не рассматриваю (хотя исключать ничего нельзя), да и Булгаков - не очень подходит под мой формат отдыха, так что пусть выводы, в том числе и на основе отзывов, делают сами потенциальные туристы.
Прокомментировать:
Прокомментировать: