Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

К тому же Ъ в этом сезоне вывел его из люксового сегмента. У меня друзья ходили. Резюме, существенно пожиже Грина и Виктории. Обшарпаненько, и персонал ленивый.
    Это Вы давно не были на Грине с Викторией. )))

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил

А Есенин чем плох для Вас?
    Он уже несколько навигаций пропустил и есть вероятность, что навигацию 2022 тоже пропустит. Пока не вижу смысла его рассматривать.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от Ille Посмотреть сообщение

А меня Ростропович как раз не интересует из-за балконов.
    К тому же Ъ в этом сезоне вывел его из люксового сегмента. У меня друзья ходили. Резюме, существенно пожиже Грина и Виктории. Обшарпаненько, и персонал ленивый.

Прокомментировать:

Участник ответил

По Оке для меня Образцов лучше, потому что без балконов, хоть у него и класс не люкс, как у Грина.
    А Есенин чем плох для Вас?

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Мне у них Растропович нравится, да вот незадача, его в следующем сезоне навигации нет
    А меня Ростропович как раз не интересует из-за балконов.

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Да, все верно. Теплоход тройки РА плюс Ортодокс примерно одного уровня. Из плюсов МТф, наличие приличных судов малой осадки. На которых можно и по Оке сходить, и теоретически на Белую. Хотя там вроде проблема с лимитирующими мостами. Я имел ввиду Есенина и Грин.
    По Оке для меня Образцов лучше, потому что без балконов, хоть у него и класс не люкс, как у Грина.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил

Любой водоходовский четырехпалубник.
    Мне у них Растропович нравится, да вот незадача, его в следующем сезоне навигации нет

Прокомментировать:

Участник ответил
    Да, все верно. Теплоход тройки РА плюс Ортодокс примерно одного уровня. Из плюсов МТф, наличие приличных судов малой осадки. На которых можно и по Оке сходить, и теоретически на Белую. Хотя там вроде проблема с лимитирующими мостами. Я имел ввиду Есенина и Грин.

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил

Это ж какие?
    Любой водоходовский четырехпалубник.

Прокомментировать:

Участник ответил

Если не зацикливаться на балконах, которые для многих не плюс, а наоборот минус, то теплоходов не хуже МТФ-овских более чем достаточно.
    Это ж какие?

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил

А есть альтернатива МТФ?
    Если не зацикливаться на балконах, которые для многих не плюс, а наоборот минус, то теплоходов не хуже МТФ-овских более чем достаточно.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Альтернатива всегда должна быть. Это полезно. Советская дальняя авиация к примеру кончилась после того как Туполев съел КБ Мясищева.
    Лично для меня пока нет, если мне после круиза на мустае, понравится водоход, буду смотреть еще и круизы с ним

Прокомментировать:

• GrekOFF
    Участник ответил
    А есть альтернатива МТФ?
    Естественно.
    И судя по выложенным уже расписаниям я на следующий год буду смотреть не "Водоход" (у которого, как-то всё ну совсем стандартно в части маршрутов круизов), а "Донинтурфлот". Хотя может "Мустаем" и соблазнюсь
    Ну и опять же теплоходы "Созвездия" никто не отменял.
    Это если для комфорта.
    (МТФ могу заинтересоваться, пожалуй, если только вдруг "Есенина" выведут, да с интересными маршрутами)

Ну а если для маршрута (я в Уфу, к примеру ещё не ходил) - тут и второй эшелон с "тяготами и лишениями" пойдёт. Не весь, конечно, выборочно.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Альтернатива всегда должна быть. Это полезно. Советская дальняя авиация к примеру кончилась после того как Туполев съел КБ Мясищева.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Цитата, вырванная из контекста, не является цитатой
    Впрочем, речь не о словесных дуэлях шла.

С другой стороны - на следующий год я МТФ особо не рассматриваю (хотя исключать ничего нельзя), да и Булгаков - не очень подходит под мой формат отдыха, так что пусть выводы, в том числе и на основе отзывов, делают сами потенциальные туристы.
    А есть альтернатива МТФ?

Прокомментировать:

Обработка...
X