Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Форумы для того и существуют чтобы а поговорить.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Автор удалил текст сообщения

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    А разговоров то было

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я общаюсь с директором , шефом и администратором. Среди них не было

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Просто помните о том, что из 10 гостей кому понравилось хвалебный отзыв напишет 1. Из 10 гостей кому не понравилось, отзыв напишут 9.
    Перефразируя классика, все довольные гости довольны одинаково, каждый недовольный гость недоволен по- своему.

Владислав Викторович, были ли заболевшие среди сотрудников, в частности, среди работников ресторана?

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
    ...Да, хорошо, но не более того. От Грина категории Люкс ожидали большего...
    У меня вопрос. Причем подчеркну, вопрос без какого то двойного дна. А чего большего? Буду благодарен за подробный ответ.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

На Вике вообще не был. На Грине точечно бываю регулярно. Там все хорошо..
    Да, хорошо, но не более того. От Грина категории Люкс ожидали большего.
    Давно хотели посмотреть оба этих теплохода.
    На Грине в прошлом году получилось, что своим круизом закрыли навигацию и в этом году открывали. На Виктории в этом году сходили в полноценный круиз. Была возможность сравнить теплоходы и между собой, и с Булгаковым (2018), и с Есениным (2019).

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Владислав Викторович, загрузка действительно хорошая и круиз очень нужен, но что было на самом деле? А то ведь страху то нагнали такого, что впору на берегу остаться. Пожалуйста, расскажите!
    Вы будете на борту? Я все расскажу. Писать очень долго.

Кратко как было. Шторм на Ладоге, в Питере перепосака 100 чел, от кого то цепанули вирус. Менее 10% гостей переболели. Все!

Как написали. Отменили стоянки из за того, что ВВХ продал топливо, поехали мимо стоянок так как боялись проверок, в скорую загружали по 4 человека...

Просто помните о том, что из 10 гостей кому понравилось хвалебный отзыв напишет 1. Из 10 гостей кому не понравилось, отзыв напишут 9.
    Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 11-09-2021, 14:06.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение

Не переживайте, все хорошо.
    Владислав Викторович, загрузка действительно хорошая и круиз очень нужен, но что было на самом деле? А то ведь страху то нагнали такого, что впору на берегу остаться. Пожалуйста, расскажите!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Но чего проще- ДК или врач рассказали бы нам -это были единичные случаи или массовое явление, а главное, что сейчас? Вы думаете, что это я одна убиваюсь по поводу моего рейса-нет, только многие боятся себя обозначить- как бы чего не получилось! А то вдруг на борт не пустят или добавку не дадут! Все, голова разболелась, к огромному сожалению, ничего существенного я здесь больше не услышу, буду переживать молча, как и все!
    Не переживайте, все хорошо.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Обращаюсь к Хксикову- он может, наконец, сказать, что происходит на вверенном ему теплоходе?
    Все хорошо, в этом рейсе 230 гостей, в следующем 220, закрытие навигации 270.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что основной причиной обращений в инстанции стала отмена самых интересных стоянок, ради которых люди и шли в этот круиз. А случаи плохого самочувствия (которые были, не сомневаюсь) преувеличили для усиления эффекта,
    Лучше не скажешь.

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Странно, что если все было так ужасно с самочувствием, никто не пытался вызвать скорую хотя бы. Пишут при этом, что сознание теряли и даже в Москве еле сошли на берег. И одновременно возмущались, что не было экскурсионных стоянок по программе. Если теряешь сознание и еле ходишь, не до экскурсий будет. Предполагаю, что основной причиной обращений в инстанции стала отмена самых интересных стоянок, ради которых люди и шли в этот круиз. А случаи плохого самочувствия (которые были, не сомневаюсь) преувеличили для усиления эффекта, потому что отмена стоянок списывается на погодный форс-мажор и туристы не получат никакой компенсации, а так появляется надежда. Хотя... на одних заявлениях, без доказательств, тоже ничего не получишь.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Даже случаи ковида в принципе могут не помешать следующему рейсу. Меняем экипаж, проводим дезинфекцию и в путь. Это сложно, но можно. То что стоянки отменили из-за инфекции сильно сомневаюсь. Уж Кижи с Петрозаводском 100%. Кого в Кижах от ифекции беречь? Срубы трехсотлетние? А экскурсоводы ребята молодые, каждый вечер думаю профилактику организуют)) Или Вы всерьез думаете что в МТФ камикадзе работают. В каждом рейсе, тем более Булгакова среди гостей есть люди которые случись что в спортлото, тот бишь яндекс жаловаться не будут. Такой шухер наведут, мало не покажется. И уж про то что люди чего то боятся вообще простите смешно. Так что берегите себя не волнуйтесь. Все будет хорошо.

Прокомментировать:

• Друг
    Участник ответил
    Меня тоже смущают некоторые моменты, в частности, что теплоход снова отправили в рейс, если бы все было критично, оставили бы. Стоянки, полагаю, отменили из-за возможности завоза инфекции с теплохода, и это правильно. Но чего проще- ДК или врач рассказали бы нам -это были единичные случаи или массовое явление, а главное, что сейчас? Вы думаете, что это я одна убиваюсь по поводу моего рейса-нет, только многие боятся себя обозначить- как бы чего не получилось! А то вдруг на борт не пустят или добавку не дадут! Все, голова разболелась, к огромному сожалению, ничего существенного я здесь больше не услышу, буду переживать молча, как и все!

Прокомментировать:

Обработка...
X