Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Друг Посмотреть сообщение

Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!
    Простите, что я вмешиваюсь в ваше обсуждение, но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства? Или вы считаете, ваши коллеги способны управлять обстоятельствами? Или вы считаете, что если заплатили большие деньги, то застрахованы от форс - мажора?
    Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
      но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства?
      Люди, а точнее работники компании "Мостурфлот" (ну или МРП, у них там чёрт ногу сломит, кnо за что не отвечает, дооптимизировались... ) могут сгладить эффект от негативных последствий обстоятельств. Тем более сами обстоятельства "так-себе" форс-мажорные, Ладога с Онегой из берегов не выходили.
      Это не так сложно, надо всего лишь отойти от принципа - "и так сойдёт". На случай погоды ничего не мешает иметь запасные варианты.

Но, опять же, давайте дождёмся более детальных отзывов.

Комментарий

Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Люди, а точнее работники компании "Мостурфлот" (ну или МРП, у них там чёрт ногу сломит, кnо за что не отвечает, дооптимизировались... ) могут сгладить эффект от негативных последствий обстоятельств.
        Это не так сложно, надо всего лишь отойти от принципа - "и так сойдёт".

Но, опять же, давайте дождёмся более детальных отзывов.
        Я к тому что заплати ты хоть миллиард за круиз, это тебя не освобождает от возможных форс - мажоров

Комментарий

Я к тому что заплати ты хоть миллиард за круиз, это тебя не освобождает от возможных форс - мажоров
          Согласен.
          Но их можно компенсировать иными плюшечками, чтобы о форс-мажорах если и вспоминалось, то с юмором.
          Ну или - сделать вид, что ничего не происходит, но это вряд ли сможет помочь на перспективу.

Комментарий

Согласен.
            Но их можно компенсировать иными плюшечками, чтобы о форс-мажорах если и вспоминалось, то с юмором.
            Ну или - сделать вид, что ничего не происходит, но это вряд ли сможет помочь на перспективу.
            Да ничем их не компенсируешь, я уверен, что и сотрудники Водохода, вряд ли б, что - то сделали в такой ситуации

Комментарий

Да ничем их не компенсируешь,
              Да щас. Вариантов ,было достаточно.
              Идеи подкидывать не буду, сотрудники "всё равно форумы не читают" (с) местный
              Вот пускай сами и крутятся.

Комментарий

Ну если форс - мажор случился забугром, то решение бы нашли быстро, у нас ждать решения не приходится

Комментарий

Простите, что я вмешиваюсь в ваше обсуждение, но разве люди могут повлиять на форс - мажорные обстоятельства? Или вы считаете, ваши коллеги способны управлять обстоятельствами? Или вы считаете, что если заплатили большие деньги, то застрахованы от форс - мажора?
                  Вы не понимаете, что мы говорим о другом? Речь идёт об организации круиза, которая вызывает недовольство.

Комментарий

Вы не понимаете, что мы говорим о другом? Речь идёт об организации круиза, которая вызывает недовольство.

Каюсь не вчитывался.

Комментарий

Здесь ещё не хватает фразы "Воспринимать тяготы стоически и с достоинством"
                      Есть один нюанс - за собственные деньги же.

Впрочем, посмотрим, что там по окончании круиза напишут.
                      Если Вы склонны к пафосу можно и так написать. Вы что предлагаете, надо было идти в озеро при волнении выше верхнего предела, или прорываться через туман по принципу кто не спрятался я не виноват? Я бы точно был против находясь на борту. Уж лучше потерять деньги чем здоровье если не того хуже.
                      C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Если Вы склонны к пафосу можно и так написать. Вы что предлагаете, надо было идти в озеро при волнении выше верхнего предела, или прорываться через туман по принципу кто не спрятался я не виноват? Я бы точно был против находясь на борту. Уж лучше потерять деньги чем здоровье если не того хуже.

‘Золотые слова’

Комментарий

Ну если форс - мажор случился забугром, то решение бы нашли быстро, у нас ждать решения не приходится
                          Ну да, за бугром и уксус сладкий. Помнится на Репине попали в похожую ситуацию. И в то время когда наши люди яростно качали права по принципу за все уплочено, путешествующие с нами боши, спокойно попивали в баре кофе. Повторяя орднунг дас орднунг. Если я правильно воспроизвел порядок есть порядок.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Какие Вы найдете варианты на участке от Свирского устья до Мышкина? Вытегра, с ее подлодкой и причалом, где насколько знаю даже нельзя вторым бортом стать? В Горицы еще разок заскочить? Так там вечная пробка. А самое главное неизвестно сколько стоял теплоход. Было ли время на эти заходы.
                            C уважением Михаил.

Комментарий

Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!
                              А чем сервис не устроил? Людей не кормили, не работали в установленные часы бары? Не были проведены намеченные в программе на день мероприятия? За все мои круизы такого не припомню. Или что, если погода упала, капитан лично с каждым обязан в десны облобызаться и на брудершафт выпить. И кстати, да, я когда кого агитирую за речные круизы, крупными буквами пять раз проговариваю, что в пиковом случае теплоход может просто остановиться перед выходом в озеро или крупное водохранилище и простоять неизвестно сколько. И если Вы этого не сказали, то да, будут Вас добрым словом поминать))
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

Ну да, за бугром и уксус сладкий. Помнится на Репине попали в похожую ситуацию. И в то время когда наши люди яростно качали права по принципу за все уплочено, путешествующие с нами боши, спокойно попивали в баре кофе. Повторяя орднунг дас орднунг. Если я правильно воспроизвел порядок есть порядок.
                                Да потому что иностранцы спокойно относятся к различным Форс - мажорам, наши же, начинают качать права, мол заплачено, должно быть, а что бывает форс - мажор мало кого из наших людей волнует

Комментарий

Обработка...
                                X