Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

+ и - теплохода Михаил Булгаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Я тоже могу потребовать, полную раскладку анимации
    Поищите на параллельных форумах. Там периодически в репортажах программы дня с разных теплоходов выкладывают..
    ("Карим" из-за "культурного шока" смотреть не стоит, что попроще )

Комментарий

Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Поищите на параллельных форумах. Там периодически в репортажах программы дня с разных теплоходов выкладывают..
      ("Карим" из-за "культурного шока" смотреть не стоит, что попроще )

Да не буду я смотреть всякие репортажи, я и так знаю, что Водоход хапуги, специально небось сделали кривой сайт, чтобы к ним приезжали и платили 500 рублей за формирование путёвки, причём за каждого пассажира. А если едет группа, скажем человек 10, то это уже ‘весомая добавка’ к стоимости круиза
      Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

я и так знаю, что Водоход хапуги, специально небось сделали кривой сайт, чтобы к ним приезжали и платили 500 рублей за формирование путёвки, причём за каждого пассажира.
        Интересные мысли
        Соответствуют времени года.

Комментарий

Интересные мысли
          Соответствуют времени года.
          мысли говорите?
          Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6DF92391-B824-44D5-9D78-4FFA53481CD3.jpeg 
Просмотров:	348 
Размер:	158.4 Кб 
ID:	545546

Комментарий

Я в курсе. Не выбирайте оплату в офисе

Комментарий

...Про анимацию даже заикаться не буду, а то сейчас Михаил потребует полную раскладку отличий )
              Ну зачем потребую. Попрошу вежливо)) А то вот который день, сижу как Аленушка у водоема, но ответа нет и нет)) Понимаю, набросить кой что на ветилятор дело не хитрое. Подробности донести до широких масс сложнее.
              C уважением Михаил.

Комментарий

...мысли говорите?
                Большинство компаний стараются стимулировать клиента делать интернет покупки. Выгодно! Но для меня поход в офис это уже целый ритуал и отказываться пока не собираюсь.
                C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
                  Опять разгромный отзыв от 5 сентября! Написано, что с МТФ больше никогда и никуда! Так продолжайте отзывы то не читать! Докатились! И это Булгаков?!
                  А чего их читать. Выбились из графика по погоде. Со всяким может случиться. Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение

А чего их читать. Выбились из графика по погоде. Со всяким может случиться. Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.

иду на Мустае с 5 по 7 ноября, расскажу о впечатлениях о теплоходе

Комментарий

Подробности донести до широких масс сложнее
                      Подробности широкие массы сами уже узнали путём "проб и экспериментов".
                      Ну а программы дня "Карима" (из последнего круиза) выложены на днях на Ривертрэвеле, можете ознакомиться.

Комментарий

Подробности широкие массы сами уже узнали путём "проб и экспериментов".
                        Ну а программы дня "Карима" (из последнего круиза) выложены на днях на Ривертрэвеле, можете ознакомиться.
                        Слушайте мне эта программа до ‘лампочки’ было бы меню баров выложено, глянул бы с удоволствием

Комментарий

Понятно что люди недовольны. И не все способны отреагировать спокойно и с достоинством.
                          Здесь ещё не хватает фразы "Воспринимать тяготы стоически и с достоинством"
                          Есть один нюанс - за собственные деньги же.

Впрочем, посмотрим, что там по окончании круиза напишут.

Комментарий

было бы меню баров выложено, глянул бы с удоволствием
                            Где-то и оно было (как минимум из круизов "Карима" прошлой осени). В конце-концов можете поинтересоваться у тамошних участников.
                            Ведь "ценителей" именно данного конкретного "момента комфорта" не так уж и много

Комментарий

Где-то и оно было (как минимум из круизов "Карима" прошлой осени). В конце-концов можете поинтересоваться у тамошних участников.
                              Ведь "ценителей" именно данного конкретного "момента комфорта" не так уж и много
                              Данный теплоход располагает к такому виду отдыха

Комментарий

Форс мажор возможен, здесь ничего не поделаешь, вы полагаете, что заплатив большие деньги, люди не вправе рассчитывать на соответствующий сервис? При чем здесь достоинство? Пишут, что замена отмененных стоянок не продумана, люди предоставлены сами себе, мероприятий нет, недовольных в этом сезоне очень много. Если бы я не уговорила сослуживцев, купивших дорогие каюты, пойти в этот круиз, писала бы я тут хоть что то?! А теперь опасаюсь, как бы мне не пришлось работу менять, если будет так, как пишут. Миллион раз пожалела!

Комментарий

Обработка...
                                X