Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Иртышу и Оби. Омск-Салехард теплоход "Механик Калашников" 2016 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Буду отдавать соседям.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Буду отдавать соседям.
      А что отдавать-то? Не ответили на вопрос, мне надо срочно как-то определиться, нам маму с дачи забирать - это целое мероприятие на все выходные.
      Можно подробнее про билеты? Они бумажные? прислать на почту нельзя? забрать в другой день? Или собрание нужно посетить обязательно.

Комментарий

• Я тоже не смогу быть - работаю, не могу отменить. Если Алексей не сможет подъехать, как быть?

Комментарий

• Приезжайте кому удобно. ОстальныМ отдам билеты при встрече. Собрание необходимо для тех кто что то не понимает и хочет спросить.

Комментарий

• Уважаемые форумчане. Если кто-то знает расписание теплохода из Салехарда в июне и июле, буду весьма признателен.

Комментарий

• Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
              Уважаемые форумчане. Если кто-то знает расписание теплохода из Салехарда в июне и июле, буду весьма признателен.
              Добрый день! Вот официальный сай, может здесь что-то найдете:

Комментарий

• Вот обзор от человека, который проанализировал расписание на 2016 год
                Долго изучал график

28 мая выходит «Родина», идёт:
                Омск (28.05) - Тобольск (31.05) - Салехард (3.06) - Тобольск (8.06) - Салехард (11.06) - Тобольск (16.06). Далее пропадает на 2 недели — опять корпоратив, видимо

2 июня выходит «Калашников», идёт
                Омск (2.06) - Тобольск (5.06) - Салехард (8.06) - Тобольск (13.06) - Омск (16.06);
                затем Омск (17.06) - Тобольск (20.06) - Салехард (23.06) - Тобольск (28.06) - Салехард (1.07) - Тобольск (6.07) - Омск (9.07);
                далее Омск (10.07) - Тобольск (13.07) - Салехард (16.07) — и уходит на рейсы в Антипаюту по конец сентября.

«Родина» (после корпоратива) стартует сразу из Тобольска:
                Тобольск (1.07) - Салехард (4.07) - Тобольск (9.07) - Омск (12.07);
                Омск (13.07) - Тобольск (16.07) - Салехард (19.07) - Тобольск (24.07) - Салехард (27.07) - Тобольск (1.08) - Омск (4.08);
                Омск (5.08) - Тобольск (8.08) - Салехард (11.08) - Тобольск (16.08) - Салехард (19.08) - Тобольск (24.08) - Омск (27.08);
                Омск (28.08) - Тобольск (31.08) - Салехард (3.09) - Тобольск (8.09) - Салехард (11.09) - Тобольск (16.09) - Омск (19.09);
                Омск (20.09) - Тобольск (23.09) - Салехард (26.09) - Тобольск (1.10) - Салехард (4.10) - Тобольск (9.10) - Омск (12.10) — на этом завершает навигацию.

Возвратный рейс «Калашникова» после работы на линии в Антипаюту:
                Салехард (29.09) - Тобольск (4.10) - Омск (7.10).

Комментарий

• Спасибо.

Комментарий

• Сообщение от lev ch Посмотреть сообщение
                    Спасибо.
                    Гена, ты что? На Обь собрался?!
                    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Нет. Это не для меня. Я собрался на операцию. Надо и на вторую ногу вставлять "шаровую опору".

Комментарий

• Встреча группы у касс аэро экспресса на Павелецком вокзале в 19 часов 16 июня 2016 года.

Комментарий

• На собрание не приехали Денис+1 и Элла+1 все документы в аэропорту.

Комментарий

• А по экскурсиям в ХМ и Тобольске ничего не определилось?

Комментарий

• Будут.

Комментарий

• А цена не ясна пока?

Комментарий

Обработка...
                                X