Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Иртышу и Оби. Омск-Салехард теплоход "Механик Калашников" 2016 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, включите в состав участников круиза 2-х человек Герман +1

Включил в состав организационного собрания
    И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Спасибо.

Комментарий

• А почему всё-таки не включить в состав участников организационного собрания потенциального туриста Ленди?

Комментарий

• Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
          А почему всё-таки не включить в состав участников организационного собрания потенциального туриста Ленди?
          Придет-включим. Доверия нет по прошлому году.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• У меня с въездом все стало ясно, с 30 января 2015 года в Салехард пускают всех, погранконтроль сняли, а вообще можно сделать разрешение на въезд, не очень сложно, все по эл. почте, только долго - 2 месяца. Так что практически собираем рюкзаки/чемоданы, хотя бы мысленно.

Комментарий

• В качестве предложения - а если организовать автобусную экскурсию по Омску? Или еще и по области? Я посмотрела на сайтах омских туркомпаний - есть однодневные программы. И по Салехарду неплохо бы... Когда еще там окажемся?

Комментарий

• Судя по предварительной программе (стр.1) экскурсия в Омске будет. В Салехарде что-то типа. Я со своей стороны в качестве пожелания высказываюсь за Тобольск и Ханты-Мансийск, чтобы эти города посмотреть тоже.

Комментарий

• а если организовать автобусную экскурсию по Омску?
                  Оля, так в первый день экскурсия заявлена. Или ты хочешь прилететь на день раньше и ночевать в гостинице?

Комментарий

• Экскурсии в Тобольске и в ХМ будут как допы, по желанию. Их можно будет купить на борту теплохода. Программы по этим городам и стоимость, в начале весны.

Комментарий

• Список участников организационного собрания по круизу.

Руководитель группы - Хасиков В.В.

1. Денис+Мила
                      2. Incognita.
                      3. Лена+3
                      4. Альмира
                      5. Миша и Аня
                      6.Т.С.С.+4
                      7. Маринару
                      8. Ока.
                      9. Сапфира+1
                      10. Ольга82+1
                      11. Жанна Олисевич
                      12. Марина Петровна+1
                      13. Славан
                      14. Anig.
                      15. Валико
                      16. Ella+1
                      17. Дети Маринару (двое)
                      18. Герман+1
                      19. misimka+1
                      Последний раз редактировалось Денис Морозов; 28-09-2015, 08:53.

Комментарий

• Вот здесь я стопроцентно присоединюсь. И моя мать тоже очень хочет. Включите нас с матерью в заявку. Но у меня есть пара вопросов: во-первых, мать НЕНАВИДИТ самолёты - можно ли в Омске подсесть с поезда?! И по прибытии в Салехард: можно ли остаться на этом теплоходе и поплыть обратно до Тобольска и там осесть в гостинице?! Самолёт из Салехарда в Москву не устраивает категорически, а вот город Тобольск хотелось бы посмотреть очень основательно, ибо это главный православный город Сибири.
                        Владислав, я могу заплатить вам с процентами за покупку обратных билетов до Тобольска с матерью на этом же теплоходе. Обратно из Тобольска мы с матерью стопроцентно поедем поездом. Билеты на поезд Москва-Омск (плацкарт) и Тобольск-Москва (плацкарт) будем приобретать сами.
                        Дата очень устраивает.
                        Хотелось бы двухместку на нас с матерью. Михаил +Ольга
                        Последний раз редактировалось misimka; 27-09-2015, 22:48. Причина: ошибки

Комментарий

• misimka, из Лабытнаги (Салехард) ходит отличный поезд до Москвы

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
                            misimka, из Лабытнаги (Салехард) ходит отличный поезд до Москвы
                            Не пойдёт: для нас главный пункт поездки - ТОБОЛЬСК. Там мы бы хотели пробыть 2 дня. Вот поэтому мы с Владиславом хотим договориться на обратный билет на теплоход до Тобольска... очень хотим..

Комментарий

• Кстати, а есть ли на этом теплоходе фортепиано? Если есть, то я бы мог здорово украсить обский круиз фортепианной музыкой - это не вопрос: я проф. пианист.

Комментарий

• Сообщение от misimka Посмотреть сообщение
                                Кстати, а есть ли на этом теплоходе фортепиано? Если есть, то я бы мог здорово украсить обский круиз фортепианной музыкой - это не вопрос: я проф. пианист.
                                Что-то мне подсказывает, что если и есть оно на теплоходе, то Вам с собой нужно будет взять настройщика хорошего.

Комментарий

Обработка...
                                X