Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Иртышу и Оби. Омск-Салехард теплоход "Механик Калашников" 2016 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не знаю, сколько будут стоить экскурсии, но мы брали такси. Владислав Викторович звонил, когда мы подплывали и вызывал. Это не очень дешево, зато все успевали объехать. Брали 2 машины обычных, нас в 2010 было мало.
    А если много народу соберется, то это микроавтобус надо уже. Экскурсии проводили водители, а в музее экскурсовод. Это только в 2 городах, Ханты-Мансийске и Тобольске, на других стоянках пешком гуляли.
    Еда не дешевая тогда была, на теплоходе наценка, как и на всех теплоходах, если покупать еду в баре.

Комментарий

Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
      логичнее продавать талончики непосредственно перед душем, как это делают в платных туалетах, тем более, что время работы душа и кассы не совпадает, душ ещё работает, а касса уже нет.
      люсёнок, то есть Вы предлагаете нанять специального человека, чтобы он круглосуточно дежурил возле душа?
      Это, конечно, можно, но тогда, предполагаю, поход в душ будет стоить не 20 и даже не 50 рублей, а не менее 250!!!

Комментарий

Папа-моряк, почему? Есть же уже человек, который "круглосуточно"(или нет) эти талончики собирает.
        Я же ничего не предлагаю, а лишь высказываю своё мнение на этот счёт.

Комментарий

Всем доброе утро, забронируйте мне, пожалуйста, еще 1 двушку - 2 человека: мои взрослые дети (30 лет) загорелись этим походом. Думаю, никто возражать не будет, сын - турист с большим опытом. Только одна пока неясность: у невестки гражданство Украины. но есть вид на жительство в РФ, регистрация московская. Мы, конечно, до 25 октября будем узнавать про Салехард - впускают ли. Если кто знает что: не гражданин, но с видом на жительство - напишите, пожалуйста.

Комментарий

Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
            Так было, денег проводница не брала. Я потом принесла ей талон.

Это не Москва. Это север, флот, старый теплоход. Команда. Никакого "разврата", иначе на Оби, в Салехарде, с местным населением нельзя. Флот - это порядок, устав, и забыла что еще.
            Дисциплина и субординация.

Комментарий

Тем, кто был туристом на Лене, следует посетить Иртыш с Обью, чтобы почувствовать разницу, окунувшись в повседневную жизнь этой транспортной линии, да и людей и движухи для наблюдений тут поболее, нежели на Лене.
              Плюсы - солнце незакатное в приполярье в пик астрономическиго лета, небольшая разница во времени, исторические объекты (про Березово забыли), относительная дешевизна.

Комментарий

Почему-то чересчур активно обсуждается плата за душ: как, кому, когда и сколько платить.
                Думаю, что эта проблема решаема и необременительна.
                Из личного опыта - гораздо сложнее попасть туда из-за массы желающих в часы пик (по утрам и вечерам), тем более, как сообщила Танечка, рожок один.
                Она-то мудро приспособилась пользоваться сим сервисом вместо созерцания видов.
                Какие-то чистоплотные все стали. Может, вспомнить время, когда не было никаких ванн (и горячая вода не всегда), посещали баню раз в неделю?

Комментарий

люсёнок, Вы собираетесь в поездку?

Комментарий

Incognita, очень хотелось бы, в перспективе, но к сожалению, у нас июнь рабочий месяц, сессия, самая горячая пора, а в июле - августе таких и подобных предложений нет.

Комментарий

• Еще есть местечко? Запишите, пожалуйста!

Ленди - одна штука)))

Комментарий

• Ленди, вы записывались и на Лену, но в итоге никуда не поехали.

Здравствуйте, потенциальные попутчики!

Меня уже записали, но я хотела бы уточнить предпочтения по размещению: четырехместная каюта, желательно нижняя полка.
                        Приедете на собрание 25 октября запишем с удовольствием в нашу группу.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Денис, обнови список. Все будем решать 25 октября. Участники, каюты, полет...
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Список участников организационного собрания по круизу.

Организатор собрания и руководитель группы - Хасиков В.В.

1. Денис+Мила
                            2. Incognita.
                            3. Лена+3
                            4. Альмира
                            5. Миша и Аня
                            6.Т.С.С.+4
                            7. Маринару
                            8. Ока.
                            9. Сапфира+1
                            10. Ольга82+1
                            11. Жанна Олисевич
                            12. Марина Петровна+1
                            13. Славан
                            14. Anig.
                            15. Валико
                            16. Ella+1
                            17. Дети Маринару (двое)
                            18. Герман+1

Список отредактирован в хронологическом порядке. Валико записался по звонку. У них в Грузии нет интернета.
                            Последний раз редактировалось Денис Морозов; 21-09-2015, 19:53.
                            И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от славан
                              Что же все время в список участников начальника нашего не включают! Влад тоже ведь с нами пойдет!

Слава, так нормально?
                              И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Добрый вечер, включите в состав участников круиза 2-х человек Герман +1

Комментарий

Обработка...
                                X