Сообщение от Дениска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год
Свернуть
X
-
-
Если кого интересует путеводитель "По Енисею. Красноярск-Диксон.1981 год", можно скачать с моего Яндекс-Диска, я его переформатировал из DJVU в PDF, чтобы проще открывать было. На снимке путеводитель 1971 года.
По Енисею https://yadi.sk/d/FlMB34YVTUxMp
Прокомментировать:
-
А с Вами встретимся в аэропорту. Мы сразу во Внуково приедим.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]23807[/ATTACH]
Запасаемся путеводителями.
Прокомментировать:
-
ВНИМАНИЕ!
Встреча в на Киевском вокзале около касс аэро экспесса в 19-00.
Выезд в аэропорт в 19-30
Прибытие в аэропорт в 20-04
Для тех кто летит не в группе
встречаемся на завтраке в Красноярске в 9-00 у входа в ресторан БЦ Европа ул. Карла Маркса 93а
или в аэропорту при прилете рейса на котором летит группа Трансаэро UN 157 прибытие по расписанию в 7-20 смотрите встречающего с табличкой Речные туристы
Прокомментировать:
-
Влад, обнови для полной уверенности, пожалуйста, информацию, где и во сколько встречаемся 22 июня.
Прокомментировать:
-
Посмотрел погоду. На всем протяжении должно быть довольно жарко и иногда дождливо. 26-36 градусов.
Прокомментировать:
-
Ну в общем да, я так и предполагала, что в Питере к нам присоединитесь. Спасибо) Заодно и о впечатлениях расскажете.
Прокомментировать:
-
Не расстраивайтесь, я начинаю круиз 22 июня, а 28 продолжу его с Вами в Питере.
Прокомментировать:
-
Насколько я понимаю, Владислава Викторовича не будет в круизе на Питер с 22 июня?
Когда, читая ветку начала об этом догадываться, очень расстроилась.
Прокомментировать:
-
Сообщение от славанЯ вот думаю взять с собой только спорт. сумку, т.к. на 5 дней вещей много брать не стоит. Чтобы не сдавать багаж в самолете. Наверное в этом случае пронести на борт ср-ва от комаров и клещей не получиится?
Конечно мы едем ненадолго, но разве не надо брать с собой пасту, шампунь, средства для бритья, гель для душа? А их ведь только в багаж. Когда люди летают с сумочкой, то их все эти штуки уже ждут в отеле. А у нас ведь по-другому! Хотя все это можно и в Красноярске купить.
Прокомментировать:
-
Сообщение от славанЯ вот думаю взять с собой только спорт. сумку, т.к. на 5 дней вещей много брать не стоит. Чтобы не сдавать багаж в самолете. Наверное в этом случае пронести на борт ср-ва от комаров и клещей не получиится?
Прокомментировать:
-
Совсем немного времени осталось до круиза по Енисею.
Я подумал, что после ужина кто-то будет расходится или по каютам, или круги наворачивать по палубе.
Это святое.
Владислав, конечно, не даст нам скучать, но по вечерам хотелось бы немного развлечься. Я предлагаю придумать (естественно, кому интересно и, тем более, если будет возможность) как-то весело провести вечернее время всем вместе.
Очень жаль, что рояля не будет в кустах. Лично мы решили петь романсы. А вы как?
Прокомментировать:
Прокомментировать: