Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2014 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Виктор, спасибо
    Не за что, вот еще для Word, "По Енисею" в формате docx https://yadi.sk/d/uBTHi4ZSTVp4J

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Виктор, спасибо

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Если кого интересует путеводитель "По Енисею. Красноярск-Диксон.1981 год", можно скачать с моего Яндекс-Диска, я его переформатировал из DJVU в PDF, чтобы проще открывать было. На снимке путеводитель 1971 года.

По Енисею https://yadi.sk/d/FlMB34YVTUxMp

Прокомментировать:

• T.C.C.
    Участник ответил
    А с Вами встретимся в аэропорту. Мы сразу во Внуково приедим.

Прокомментировать:

• Виктор Анатольевич
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]23807[/ATTACH]

Запасаемся путеводителями.
    Купить такой практически невозможно, а скачать есть откуда.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	25866.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	16.7 Кб 
ID:	498590

Запасаемся путеводителями.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    ВНИМАНИЕ!

Встреча в на Киевском вокзале около касс аэро экспесса в 19-00.
    Выезд в аэропорт в 19-30
    Прибытие в аэропорт в 20-04

Для тех кто летит не в группе

встречаемся на завтраке в Красноярске в 9-00 у входа в ресторан БЦ Европа ул. Карла Маркса 93а

или в аэропорту при прилете рейса на котором летит группа Трансаэро UN 157 прибытие по расписанию в 7-20 смотрите встречающего с табличкой Речные туристы

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Влад, обнови для полной уверенности, пожалуйста, информацию, где и во сколько встречаемся 22 июня.

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Посмотрел погоду. На всем протяжении должно быть довольно жарко и иногда дождливо. 26-36 градусов.

Прокомментировать:

• Romashka
    Участник ответил
    Ну в общем да, я так и предполагала, что в Питере к нам присоединитесь. Спасибо) Заодно и о впечатлениях расскажете.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Не расстраивайтесь, я начинаю круиз 22 июня, а 28 продолжу его с Вами в Питере.

Прокомментировать:

• Romashka
    Участник ответил
    Насколько я понимаю, Владислава Викторовича не будет в круизе на Питер с 22 июня?
    Когда, читая ветку начала об этом догадываться, очень расстроилась.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Я вот думаю взять с собой только спорт. сумку, т.к. на 5 дней вещей много брать не стоит. Чтобы не сдавать багаж в самолете. Наверное в этом случае пронести на борт ср-ва от комаров и клещей не получиится?
    Если мы попадем в музей вечной мерзлоты в Игарке, то куртка нужна обязательно. Любая, пуст легкая. Это ведь ледяная пещера, и там минус, но сколько точно, не помню.

Конечно мы едем ненадолго, но разве не надо брать с собой пасту, шампунь, средства для бритья, гель для душа? А их ведь только в багаж. Когда люди летают с сумочкой, то их все эти штуки уже ждут в отеле. А у нас ведь по-другому! Хотя все это можно и в Красноярске купить.

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Сообщение от славан
    Я вот думаю взять с собой только спорт. сумку, т.к. на 5 дней вещей много брать не стоит. Чтобы не сдавать багаж в самолете. Наверное в этом случае пронести на борт ср-ва от комаров и клещей не получиится?
    Так в Москве скорее всего жарко будет, и в Красноярске тож. А вот в Дудинке и Норильске возможно совсем не жарко. Куртка и свитер не помешают.

Прокомментировать:

• lev ch
    Участник ответил
    Совсем немного времени осталось до круиза по Енисею.
    Я подумал, что после ужина кто-то будет расходится или по каютам, или круги наворачивать по палубе.
    Это святое.
    Владислав, конечно, не даст нам скучать, но по вечерам хотелось бы немного развлечься. Я предлагаю придумать (естественно, кому интересно и, тем более, если будет возможность) как-то весело провести вечернее время всем вместе.
    Очень жаль, что рояля не будет в кустах. Лично мы решили петь романсы. А вы как?

Прокомментировать:

Обработка...
X