Говорил сейчас с Иркутском, там +30.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
07:27. Сообщение от Лаванды: "Погода сегодня пасмурная,но это хорошо, а то вчера безумно жарко было. В районе 11 часов у нас стоянка в Омске. Батарея в ноутбуке сдохла, а зарядить негде.Фото скинем на форум уже в Иркутске."
В 11.00 дружно помашем Омску и нашим девчонкам! :boat::bye:bozau::flowers:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Появился интернет. Стоим в Омске. Пока идем точно по расписанию.Температура за бортом + 24. Но жарко.В 20:39 у нас стоянка в Новосибирске. Правда уже разница во времени по сравнению с Москвой два часа или три. Никто не знаетСамо плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Озадачилась, надо ли брать средство от укачивания? Сейчас есть даже какие-то акупунктурные браслеты от укачивания, воздействующие на акупунктурную точку перикарда P6 (Нэй-гуань), которая согласно восточным учениям, отвечает за гармонизацию пищеварения, работу желудка, регуляцию кровотока и душевное спокойствие.
Или это очередной развод и лучше таблетки? В автобусе меня не укачивает, на море - не знаю, потому что была только на двухчасовых морских прогулках.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОзадачилась, надо ли брать средство от укачивания?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеВ Иркутске нашествие гусениц. Все деревья в паутине, листву сож-ут, за людей примутся. Возьмите что-нибудь от гусениц :laughing::yes:сглаза и порчиукачивания! От гусениц у меня есть шляпка!
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЧерез минуту покидаем Новосиб. Здесь уже ночь. Комаров нет. Завтра утром Красноярск, 3000 км. Позади. Скоро Иркутск
Комментарий
-
Дима, остановки на этой станции у нас нет, но если ее не пропущу-поклонюсь. А сейчас у нас уже утро. Ночью прошел дождь. Полчаса назад стояли в Мариинске. Через 5часов Красноярск. Мои попутчицы спятЗа время путешествия проехали много рек, названия которых увы не знаем. А так же пересекли Иртыш и Обь. Пейзаж за окном как подмосковье, равнина и лес с полями. Очень красивый был участок пути после Кунгура.На этом пока все.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
За 2 часа до Красноярска пейзаж за окном сильно изменился. Поезд постоянно карабкается вверх, а по обоим сторонам от него леса, косогоры и горы.Очень красиво. Почти 45 минут стоянка в Красноярске, и мы снова в пути. Проехали по мосту через Енисей. Красота необыкновенная, а по всей реке стелится туман. Разница с Москвой уже +4часа. По пути следования часа полтора накрапывал дождь, который в данный момент прекратился. Нам до Иркутска осталось ехать 17 часов. Время с каждым днем летит все быстрее. Самым муторным и длинным был день, после отправления. сегодня еще выйдем на связь, не прощаемся.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеЧерез минуту покидаем Новосиб. Здесь уже ночь. Комаров нет. Завтра утром Красноярск, 3000 км. Позади. Скоро Иркутск
Комментарий
Комментарий