Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спасибо всем провожающим!
    Ждем вас в Иркутске!
    Фото с Ярославского вокзала. Провожающие и отъезжающие
    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• В купе нововведение, путевая информация по маршруту, + цветные карандаши для раскраски(будет чем заниматься 3 дня)

Комментарий

• Только что покинули Ярославль, держим путь дальше...к Байкалу!

Комментарий

• Молодцы, как там Татьяна Дмитриевна?
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Ж/д путешественники, счастливого пути, встретимся в Иркутске. Раскрасьте там все раскраски! Альберто прилетает завтра вечером, и мы тоже переходим в стартовую готовность.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
              Влад, спасибо!!! Теперь бы дождаться 2012 года
              Это сообщение Рита написала 1 марта 2011 года, а сейчас уже едет в поезде в Иркутск.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                Только что покинули Ярославль, держим путь дальше...к Байкалу!
                «Умоляю верить брошена Байкал гипнозом Влада молнируйте форуму подтверждение личности Лаванда»

Рита, Таня, Татьяна Дмитриевна! Ангела-хранителя вам в дорогу! Как курочка и помидорки, съели уже? )) Обожаю покупать на станциях ягоды в газетных кульках, картошечку с малосольными огурчиками и семачки )). Если не брать в расчет мои поездки в Питер и Нижний Новгород, в которых по дороге все равно ничего не купить, и не бывает остановок, то последний раз покупала, когда возвращалась из Казани в 2009 году, ехала в плацкарте. Возвращаясь из Петрозаводска в 2010-м, зачем-то взяла купе с питанием, уже никакого удовольствия брать картошечку не было, ведь еду принесли в коробочке, и это совсем, совсем уже не то! В 2011 только самолетами летала, да и в этом году, похоже, только самолеты мне предстоят, а я ведь обожаю поезда, если недолго ехать, конечно..."Дай мне напиться железнодорожной воды", и все такое...

Спите побольше, чувствую я , что на Байкале, так же, как на Северной Двине, спать будем мало )).

Комментарий

• "Сегодня около половины первого Лаванда говорила со мной лично Москве, точка. После этого на службу не явилась и разыскать её телефонам не можем, точка. Почерк подтверждаю,точка. Меры наблюдения указанным артистом принимаю.
                  Модератор Аниканов
                  "

До вылета основной группы осталось 4 дня...
                  Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      , как там Татьяна Дмитриевна?
                      Влад, все отлично! Татьяна Дмитриевна сейчас отдыхает. Мы с Татьяной сидим в ресторане, едим кашку кашку...и решили выпить по 50 коньяку. Сейчас стоим на станции Буй . Отправляемся дальше. погода великолепная, дождей нет, только солнце.

Комментарий

• Нам так вас всех не хватает в поезде.....
                        Все, едем дальше, связь щас прервертся....

Комментарий

• Посмотрела расписание поезда, стоянки почти каждый час, такой поезд интересный...
                          Сейчас Буй, через полчаса Галич, Антропово... столько новых (для меня) географических названий!

Комментарий

• Уж катят они и катят. Уж они черт знает где

До встречи в Иркутске.

Комментарий

• А теперь серьезно. Маршрут необычный,как и по времени. Уже расположились с удобствами в купе(приготовились ко сну). Пока наш вагон заполнен на половину, будет допосадка. Народ тихий и не буйный.. Много интура едет на Байкал. Всем спокойной ночи, до завтра. Сори, если есть ошибки, пишем с моб.Все подробно завтра, фото тоже

Комментарий

• Станция Балезино. Очень жарко, днем здесь обещают 32 градуса. В Перми будем в 13:24. На борту у нас все хорошо.

Комментарий

Обработка...
                                X