Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Футболки получились отлично.
    Действительно, футболки получились славные, спасибо большое!

Комментарий

• На 23 апреля в Иркутске выпала месячная норма осадков

На 9-00 23 апреля количество выпавшего снега составило 27 мм, порывы ветра достигают 10-15 метров в секунду. Администрация города Иркутска обращается ко всем горожанам с просьбой ограничить использование личного автотранспорта в связи с неблагоприятными погодными условиями. На магистральные дороги города выведена вся специальная техника: грейдеры, самосвалы, тракторные щетки, погрузчики и пескоразбрасывающие машины. Задействовано более двухсот человек рабочих.

Как сообщили в городской администрации, муниципальные автобусы вышли на линии в количестве 128 единиц, трамваи – в количестве – 37 единиц, троллейбусы – в количества 58 единиц. Коммерческий транспорт – маршрутные такси малой вместимости – частично на линии не вышли. Одна из причин – на большей части маршруток произведена замена зимней резины на летнюю.

В связи с тяжелыми дорожными условиями отменены рейсы муниципальных автобусов на Радищевское и Александровское кладбища.

Массовых отключений электроэнергии не зафиксировано.

Социальные учреждения города – детские сады, школы и больницы работают в обычном режиме.

По прогнозам Иркутского Гидрометцентра снег будет идти до среды.
      "Байкал24"
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Погода не перестает удивлять нас своими сюрпризами.

Комментарий

• Влад, извините, что не приехала за футболкой - только сегодня с утра узнала. Если Вам удобно ,готова оставить деньги на Белорусской , ну а футболку как-нибудь потом.

Комментарий

• Еще вариант - приеду 28 апреля к т/х Карамзин. Как Вам удобно.Спасибо.

Комментарий

• Хорошо.
              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Привет всем!!! Ну наконец-то меня "подключили" к сообществу дорогих моему сердцу форумчан! Ура, ура, ура!!! И ещё сегодня я купила в кассе вокзала билеты на поезд, за что и получила супер-скидку. У РЖД очень сейчас (и весь год!) выгодные предложения! Кто заинтересовался инфа здесь: http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167 . На днях будет окончательно готова программа нашего пребывания в Бурятии. Отсчёт пошёл...
                Вчера получили байкальские футболки, но самая большая радость была увидеть добрые лица форумчан и, конечно, "обновлённого" Влада!
                И в очередной раз я подумала, что моя мечта о Байкале так и осталась бы мечтой, придавленной грузом повседневности, если бы не Влад и форумчане!!!
                Ещё я рада, что время теперь "работает" на меня, а не наоборот!!!

Комментарий

• Привет, Татьяна !Взаимно!Очень рады новой встречи с ЧеТаГе!!!
                  Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                    если бы не Влад и форумчане!!!
                    - Да здравствуют мы! Привет, Танюша.:boat::yes:

Комментарий

• Не забываем получать футболки.

1. ОВ XXL
                      2. Путник+1 S+L в круизе 28 апреля
                      3. Semenoff+1 L+XL в круизе 5 мая
                      4. tatyana47 XL перед отправлением 28 апреля
                      5. Giulia XXXL

Жду информации от ОВ и Юли.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Друзья! Как же здорово, когда имеешь совершенную свободу распоряжаться своим временем! Правда эта свобода всё равно ограничена какими-то внутренними бытовыми рамками, но это всё равно свобода, потому что эти "рамки" сдвигаемые в отличие от монументального понятия РАБОТА. Вот почти построен маршрут "докруизный" по Байкалу, а теперь строю "послекруизный". Столько всего интересного! Крайне сложно выбрать приоритеты. Пробую...

Комментарий

• Привет, Татьяна! Это действительно здОрово!! И какой маршрут у вас в целом получается? Москва-Бурятия-Иркутск-Байкал- или как то по-другому?

Комментарий

• Вшестером (Татьяна с супругом Анатолием, Роман, Татьяна Дмитриевна, Татьяна и я) решили после окончания круиза 23 числа, совершить поездку по Кругобайкальской железной дороге. Спасибо огромное Роману Андреевичу за помощь!

Через 5 дней покупаю билеты на поезд до Иркутска.
                            Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Какие вы молодцы!!! эх, а у меня со мной будут детки...

Комментарий

• и у Татьяны с Анатолием получится Бурятия-Круиз-КБЖД ?
                                Супер!

Комментарий

Обработка...
                                X