Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
На 23 апреля в Иркутске выпала месячная норма осадков
На 9-00 23 апреля количество выпавшего снега составило 27 мм, порывы ветра достигают 10-15 метров в секунду. Администрация города Иркутска обращается ко всем горожанам с просьбой ограничить использование личного автотранспорта в связи с неблагоприятными погодными условиями. На магистральные дороги города выведена вся специальная техника: грейдеры, самосвалы, тракторные щетки, погрузчики и пескоразбрасывающие машины. Задействовано более двухсот человек рабочих.
Как сообщили в городской администрации, муниципальные автобусы вышли на линии в количестве 128 единиц, трамваи – в количестве – 37 единиц, троллейбусы – в количества 58 единиц. Коммерческий транспорт – маршрутные такси малой вместимости – частично на линии не вышли. Одна из причин – на большей части маршруток произведена замена зимней резины на летнюю.
В связи с тяжелыми дорожными условиями отменены рейсы муниципальных автобусов на Радищевское и Александровское кладбища.
Массовых отключений электроэнергии не зафиксировано.
Социальные учреждения города – детские сады, школы и больницы работают в обычном режиме.
По прогнозам Иркутского Гидрометцентра снег будет идти до среды.Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Привет всем!!! Ну наконец-то меня "подключили" к сообществу дорогих моему сердцу форумчан! Ура, ура, ура!!! И ещё сегодня я купила в кассе вокзала билеты на поезд, за что и получила супер-скидку. У РЖД очень сейчас (и весь год!) выгодные предложения! Кто заинтересовался инфа здесь: http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167 . На днях будет окончательно готова программа нашего пребывания в Бурятии. Отсчёт пошёл...
Вчера получили байкальские футболки, но самая большая радость была увидеть добрые лица форумчан и, конечно, "обновлённого" Влада!
И в очередной раз я подумала, что моя мечта о Байкале так и осталась бы мечтой, придавленной грузом повседневности, если бы не Влад и форумчане!!!
Ещё я рада, что время теперь "работает" на меня, а не наоборот!!!
Комментарий
-
Привет, Татьяна !Взаимно!Очень рады новой встречи с ЧеТаГе!!!
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеесли бы не Влад и форумчане!!!
Комментарий
-
Друзья! Как же здорово, когда имеешь совершенную свободу распоряжаться своим временем! Правда эта свобода всё равно ограничена какими-то внутренними бытовыми рамками, но это всё равно свобода, потому что эти "рамки" сдвигаемые в отличие от монументального понятия РАБОТА. Вот почти построен маршрут "докруизный" по Байкалу, а теперь строю "послекруизный". Столько всего интересного! Крайне сложно выбрать приоритеты. Пробую...
Комментарий
-
Вшестером (Татьяна с супругом Анатолием, Роман, Татьяна Дмитриевна, Татьяна и я) решили после окончания круиза 23 числа, совершить поездку по Кругобайкальской железной дороге. Спасибо огромное Роману Андреевичу за помощь!
Через 5 дней покупаю билеты на поезд до Иркутска.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
Комментарий