Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Что нашлось у букинистов.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    может и ничего особо не изменилось.
    Главное - чтоб Байкальская улица была обозначена

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    У меня есть карта города. Я ее привез когда летал в Иркутск в командировку в 1997 году может и ничего особо не изменилось.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    Влад, вы нас от гостиницы заберете? Гостиница у нас Фрегат, ул. Байкальская, 236. 4 этаж
    Говорил сегодня с принимающей стороной. Маршрут такой: аэропорт-гостиница Фрегат-ледокол Ангара... Это если вы компанией в аэропорт встречать остальных путешественников не приедете На 4-й этаж автобус не залезет

Кстати, бумажную карту Иркутска кто-нибудь прихватил?

Прокомментировать:

• Дмитрий-65
    Участник ответил
    Ритуля, огромное тебе спасибо, мне очень приятно.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Прогулялись, зашли в ресторан при гостинице пообедать. Встретили там бурятов ЧеТаГе и Ко. Они не изменились и мы их сразу узнали. Загорелые и веселые))))) Всем передают привет!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Заселились в гостиницу, все супер, погода отличная! Отмылись после поезда, скоро пойдем на прогулку по городу.

Остальным путешественникам удачного полета и мягкой посадки! Ждем вас с нетерпением!

Влад, вы нас от гостиницы заберете? Гостиница у нас Фрегат, ул. Байкальская, 236. 4 этаж:laughing:

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    Дмитрий-65, специально для тебя

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Рита, а у нас раннее утро, 3.30 )). Потихоньку светает, а может, даже и не темнело, я не заметила )). Не знаю, какие отношения со временем у меня будут на Байкале, а в Москве у меня сломались внутренние часы )). Надеюсь, прилетев в Иркутск, их починить и запустить по новому времени.

С прибытием в Иркутск! Хорошего дня в Иркутске всей вашей компании! Немножко передохнете, а тут и мы прилетим!

Спасибо за репортаж с дороги. Вы все едете и едете, и наконец, скоро приедете )), а мы все это время в Москве ждем отлета.

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    А у нас поздняя ночь :laughing:. Привет, Ритуся!

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    У нас раннее утро, 08:19, через час Иркутск. Наше путешествие на поезде подходит к концу. Напишем теперь из гостиницы.всем привет!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    От гусениц у меня есть шляпка!
    Ценная вещчь! При встрече покажешь фасончик! А гусенички оплетут шляпку тонкой вуалью))

Нам до Иркутска осталось ехать 17 часов
    Девчонки! Где вы?
    Сообщение от semen-off Посмотреть сообщение
    Остались ровно сутки до вылета.
    И вам счастливого пути, ребята! Ждем ваших рассказов и фотографий.

Прокомментировать:

• semen-off
    Участник ответил
    Остались ровно сутки до вылета. Собираемся, потихоньку.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Через минуту покидаем Новосиб. Здесь уже ночь. Комаров нет. Завтра утром Красноярск, 3000 км. Позади. Скоро Иркутск
    Что не говори, а грандиозно.

Прокомментировать:

• Лаванда
    Участник ответил
    За 2 часа до Красноярска пейзаж за окном сильно изменился. Поезд постоянно карабкается вверх, а по обоим сторонам от него леса, косогоры и горы.Очень красиво. Почти 45 минут стоянка в Красноярске, и мы снова в пути. Проехали по мосту через Енисей. Красота необыкновенная, а по всей реке стелится туман. Разница с Москвой уже +4часа. По пути следования часа полтора накрапывал дождь, который в данный момент прекратился. Нам до Иркутска осталось ехать 17 часов. Время с каждым днем летит все быстрее. Самым муторным и длинным был день, после отправления. сегодня еще выйдем на связь, не прощаемся.

Прокомментировать:

Обработка...
X