Влад, вы нас от гостиницы заберете? Гостиница у нас Фрегат, ул. Байкальская, 236. 4 этаж
Говорил сегодня с принимающей стороной. Маршрут такой: аэропорт-гостиница Фрегат-ледокол Ангара... Это если вы компанией в аэропорт встречать остальных путешественников не приедете На 4-й этаж автобус не залезет
Прогулялись, зашли в ресторан при гостинице пообедать. Встретили там бурятов ЧеТаГе и Ко. Они не изменились и мы их сразу узнали. Загорелые и веселые))))) Всем передают привет!
Рита, а у нас раннее утро, 3.30 )). Потихоньку светает, а может, даже и не темнело, я не заметила )). Не знаю, какие отношения со временем у меня будут на Байкале, а в Москве у меня сломались внутренние часы )). Надеюсь, прилетев в Иркутск, их починить и запустить по новому времени.
С прибытием в Иркутск! Хорошего дня в Иркутске всей вашей компании! Немножко передохнете, а тут и мы прилетим!
Спасибо за репортаж с дороги. Вы все едете и едете, и наконец, скоро приедете )), а мы все это время в Москве ждем отлета.
За 2 часа до Красноярска пейзаж за окном сильно изменился. Поезд постоянно карабкается вверх, а по обоим сторонам от него леса, косогоры и горы.Очень красиво. Почти 45 минут стоянка в Красноярске, и мы снова в пути. Проехали по мосту через Енисей. Красота необыкновенная, а по всей реке стелится туман. Разница с Москвой уже +4часа. По пути следования часа полтора накрапывал дождь, который в данный момент прекратился. Нам до Иркутска осталось ехать 17 часов. Время с каждым днем летит все быстрее. Самым муторным и длинным был день, после отправления. сегодня еще выйдем на связь, не прощаемся.
Прокомментировать: