Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Ангаре и Байкалу. Озеро Байкал теплоход "Александр Вампилов" 2012 год
Свернуть
X
-
Рита, спасибо за фото. Очень интересно! Жду, ждем новых сообщений и фото конечно. Всем отличного настроения и незабываемых впечатлений! Однако ждем Вас всех в Москве. Мы Вас ЛЮБИМ!!!
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА как Вам сам лайнер "Александр Вампилов" глянулся?
Прокомментировать:
-
Классно! Рита, спасибо! Отличные фото! И оперативно! Как же приятно всех вас видеть!
Прокомментировать:
-
Немного фоток.
Посадка на теплоход Вампилов
Капитан на солнечной палубе проводит инструктаж по технике безопасности.
Все мы, внимательно слушаем
Обед был потрясающий. Ни на одном теплоходе я еще так вкусно и сытно не ела.
Салаты в больших тарелках-сколько хочешь, столько и накладываешь.
Супчик-уха из 3 видов рыб-сиг, омуль и горбуша-ну очень потрясааааааающий
Овощи-гриль
Наинежнейшая телятина, тающая во рту
Клубника
Прокомментировать:
-
Роман Андреевич, понятно, что накормили Вас знатно. А как Вам сам лайнер "Александр Вампилов" глянулся? Риточка, фотки, пожалуйста в студию))
Прокомментировать:
-
Граждане мои дорогие, форумчаны уважаемые! Единственное, что сейчас могу я сказать, сидя на солнечной палубе супер-пупер лайнера "Александр Вампилов", так это то, что такой вкуснотищей и в таких объёмах неподготовленному к роскошной жизни москвичу питаться ну никак нельзя! За час столько всего мои вкусовые рецепторы перепробовали, что ни в сказке сказать, ну и так далее... Два салата, вкуснейшая царская похлебка из двух видов местных рыб, нежнейшая телятина с овощами-гриль. Кофе, чай, варенье, мороженка и это ещё не всё! А мы-то предварительно в местный супермаркет сходили, может и зря...
Прокомментировать:
-
Ночью и утром шел дождь, сейчас небо проясняется, проглядывает солнце. Днем обещают +27. Атмосферное давление здесь очень низкое (местные говорят всегда такое)Вчера 710, сегодня 708. Рома, с прилетом! Буквально через несколько минут прилетят остальные, ждем вас!
Прокомментировать:
-
Я тоже уже прилетел в Иркутск. Буду встречать основную группу.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеВсе яблони в городе жрет паутинный клещ
Я так рада всех вас видеть на фото и рада, что, наконец-то вы приехали в Иркутск. Теперь начнется самое интересное!
Хорошей вам погоды!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПроделана огромная работа....................
P.S. Готовимся к путешествию Лион-Арль
Прокомментировать:
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеМаршрут такой: аэропорт-гостиница Фрегат-ледокол Ангара..
Прокомментировать:
-
-
Проделана огромная работа, на пути было много сложностей, но мы все осилили, и вот сегодня наша группа вылетает в Иркутск. Хорошего путешествия!
Скоро приедет машина...
P.S. Готовимся к путешествию Лион-Арль
Прокомментировать:
Прокомментировать: