Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год
Свернуть
X
-
Давно хотел сходить на этом теплоходе. Если есть возможность, готов выкупить каюту Мишы55.
Прокомментировать:
-
Уместно будет задать этот вопрос по возвращении Владислава из рейса "Есенина".
Прокомментировать:
-
Владислав Викторович,мы решили не ехать в круиз на т/х "Гоголь" Архангельск-Котлас-Архангельск. Когда можно забрать предоплату? Михаил.
Прокомментировать:
-
Посмотрим,что это за пароход...Но уверен,что будет нам очень интересно!
Прокомментировать:
-
Всегда пожалуйста!
Вот где скачать не знаю. У меня он на диске.
Вот насчет лихолетья - не знаю Поедем посмотрим как раз вариант лихолетья мирного.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
У меня еще книга есть "Н.В.Гоголь" из века в век". Постараюсь посканировать на выходных.
Правда почти все кадры мелькают уже в этом фильме.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДля счастливых обладателй скоростного, а еще лучше и безлимитного интернета, предлагаю к просмотру небольшой фильм, подготовленный заводом "Звездочка" о своем детище - пароходе "Гоголь".
Приятного просмотра! (Осторожно траффик!)
Прокомментировать:
-
Спасибо, Саш, посмотрели с удовольствием!
Но диктор отжег! На 26-й секунде: "И в мирное, и в военное лихолетье..." У них там, что мир, что война, все равно лихолетье?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеДля счастливых обладателй скоростного, а еще лучше и безлимитного интернета, предлагаю к просмотру небольшой фильм, подготовленный заводом "Звездочка" о своем детище - пароходе "Гоголь".
Я в восторге просто!!!!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Для счастливых обладателй скоростного, а еще лучше и безлимитного интернета, предлагаю к просмотру небольшой фильм, подготовленный заводом "Звездочка" о своем детище - пароходе "Гоголь".
Приятного просмотра! (Осторожно траффик!)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеПодскажите, кто знает, на этих открытках "наш" "Гоголь"?
на второй же открытке - с Волги, к Северодвинскому отношения не имеет...
Прокомментировать:
Прокомментировать: