Ждем с нетерпением в Москве!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год
Свернуть
X
-
Всем привет!!! Ну вот мы и вернулись
Впечатлений просто море!!! Отдохнули отлично, а от парохода, от Северной Двины, от пейзажей, от долгих закатов плавно перетекающих в рассвет, просто в восторге!
Рада, что познакомилась с нашим форумчанином Володей (antu-6) и его замечательной супругой Олей. Их ежевечерние романтические посиделки на палубе, игра на гитаре и песни никого не оставили равнодушными. Так же рада знакомству с Богданом и его очаровательными детьми, с Катюшей, С Сережей и Наташей, с Лялей и Артемом, со Светой и Артемом
И всем, кто принимал участие в этом круизе передаю огромный привет! Друзья, спасибо за помощь, за наши посиделки на палубе, за все-все-все!
И нам нереально повезло с погодой! Я даже обгорела на солнечной палубе.
Фотографии и фото чуть позже
Влад, огромное спасибо, что организовал эту поездку!!!!!!
И спасибо принимающей стороне и всем сотрудникам парохода Гоголь!Последний раз редактировалось Лаванда; 26-06-2011, 17:38.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Спасибо всем туристам и персоналу за путешествие!я испытыла целую "радугу" впечатлений и эмоций от удивления и восторга и от негодованя ( в каких условиях приходится жить людям) до гордости ( люди не только живут в домиках с туалетом свободного падения) , но они остаются добрыми и отзывчивыми
Спасибо организаторам за отдых
И еще раз спасибо всем-всем кто с нами отдыхал !!
Комментарий
-
Остатки туристов всё ещё возвращаются из Архангельска
Наша маленькая (3 человека) группка тоже уже в Москве, задержались на Дне Города...
Фотографии - скоро будут!Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Привет, всем!
Впечатлений действительно море!!! В двух словах не опишешь. Фотки будут попозже. Мне не хватило карты памяти на 4Гб, так что друзья надеюсь на ваши фотоотчеты.
Не могу сказать, что сам пароход был отличным, но некоторыке мелочи не смогли испортить общего настроения и впечатлений от путешествия!
Я бы вернулась еще раз в эти места. Тишина, природа и воздух - в общем лично мне одной недели было мало.
Так же очень рада новым знакомствам, с Богданом и его детьми (поставила в пример своим мальчишкам), Сережей и Наташей, с Лялей и Артемом, со Светой и Артемом. с Володей и его его женой Олей. Надеюсь на встречу на Байкале в той же компании.
Так же огромное спасибо всем, кто помогал мне!!! Я очень вам призвательна и благодарна! Без вас путешествие не было бы таким сказочным.
Комментарий
-
Долгое, чуть больше года ожидания нашего путешествия закончилось и наконец утром 17 июня мы все прибыли на Ярославский вокзал.
Встретились у 7 вагона.
Сверили списки участников
Было приятно, что нас пришли проводить
Разбираем памятные футболки
Последние минуты перед поездкой
Надпись на капитанках решили переделать
Татьяна (ЧеТаГе) решительно взялась за дело.
Первая остановка в Ярославле
В Вологде
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Заезжали в Малые Карелы, они мне напомнили Кижи
Вернувшись в Архангельск, зашли пообедать в ресторан
Кормят там очень вкусно! А маршрут нашего путешествия можно было изучить по карте, что лежала на столе
Вскоре туда же подошли наши форумчане, которые прибыли утром на самолете.
И вот причал...
Комментарий
-
Посадка на пароход
Нас пересчитывают
На пароходе вот такие фонари
Музыкальный салон
Отправление парохода в круиз
Методист парохода Елена Михайловна, которой огромное спасибо за рассказы, за мастер класс по изготовлении кукол Севера, за отзывчивость и доброту!
Комментарий
Комментарий