Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год
Свернуть
X
-
Дело не в реке, а в береге. Вроде песочек, а наступишь и засосет как в болоте...
-
Михаил, а что Пинега не чиста? Мы были там зимой. А вот в других северных реках: Сухоне, Юге и Северной Двине - купались : чисто. Песок мутили немного, так это понятно. Года три назад.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеЧеТаГе, молодец, сделал не просто правильный , а очень правильный выбор.:yes:
Кстати, Голубино прямо на берегу Пинеги: не забудьте купальники, может, правда, на меху?Но все равно.
Прокомментировать:
-
Круиз по Северной Двине жду даже больше, чем Новый год!
А ещё я уже подумала, что если уж еду в такую даль, то почему бы не воспользоваться возможностью посмотреть местные Архангельские красоты: водопады, пещеры и др., тем более, что круиз 7 дней, а отпуск 2 недели (с выходными 17 дней!). Вот я и решила продлить мне с мужем удовольствие в целом, а также для наших лёгких в частности, дав возможность им "подышать" чистейшим воздухом! А посему сегодня уже забронировала и оплатила пребывание в "Голубино" в течение 7 дн./ 8 ночей сразу же по прибытии т/х. Кстати, обговорила уже трансфер с речного вокзала. И ещё: сейчас действует скидка на раннее бронирование в размере 10%!!! Ещё и поэтому забронировала путёвку именно сейчас! Представительство "Голубино" недавно переехало и теперь находится совсем рядом с м.Цветной бульвар (2 мин), а телефон тот же, что и на сайте: http://www.golubino.com/about/. Присоединяйтесь! И мы сделаем год не просто интересным, а очень интересным!!! Тем более, что нам всем грозит ЭТО: http://news.rambler.ru/8538367/
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНу конкретных блюд я не помню. Преобладала каша. Мне завтрак нравился.
Колбаса - не наша еда! Я очень доволен, что не брал обед! Питался местными продуктами, купленными на остановках(особенно вкусными были приобретения в Свято-Троицком Антониево-Сийском мужском монастыре).
А что касается экскурсии по Архангельску, то стоит учесть, что в эту программу входят "Малые Карелы". Если они не нужны, то и не стоит брать программу(по городу, и в музеи самому сходить можно), а если нужны -надо брать!
А я был очень доволен, что брал и обед, а ещё добавлял местных продуктов.Температура +5 градусов с постоянным дождём и ветром очень способствуют аппетиту!
Подтверждаю мнение Михаила, что Трапезная в Антониево-Сийском монастыре - обязательная часть программы.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:10 ----------
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеВ начале июня ещё, местами, снег лежал! Так что клещей не было. А про воров не слышали.
Прокомментировать:
-
1. Лаванда+1 FB Архангельск
2. Владислав ВВ
3. Ginger HB
4. Мужсжаной FB Архангельск
5. Инесса FB Архангельск
6. Кадровик+1 HB Архангельск
7. Сатан+1 ВВ
8. Богдан+1 FB Архангельск
9. Наталка+1 FB Архангельск
10. Ёлочка+1 ВВ
11. Enfield+1 HB Архангельск
12. Машенька + Shuras HB Архангельск
13. ЧеТаГе+1 ВВ
14. Екатерина+1 HB Архангельск
Есть полная определенность, до 20 декабря оплачиваем первый платеж по выбранному тарифу. Если захотите изменить тариф, то пишите - поменяем.
Прокомментировать:
-
Гость ответилпоездом.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение...Хотя мы рассматриваем и такой тур http://www.golubino.com/excursion/sokrovischa/ его можно и после криуза без проблем!
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:01 ----------
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНо не забудьте, что комаров там тьма! СЕВЕР!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщениеПро декабрь то понятно с клещами, это вопрос к Михаилу был)
Прокомментировать:
-
Про декабрь то понятно с клещами, это вопрос к Михаилу был)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщениеСпасибо вам всем большое за то, что рассказали про Голубино!!
Ещё два вопроса родилось: есть ли там клещи, особенно энцефалитные, и такая неприятность как воровство и т.д. и тп. исключена как в гостинице так и за её пределами?. Ни тех, ни других у нас не было.
Прокомментировать:
-
Спасибо вам всем большое за то, что рассказали про Голубино!!
Ещё два вопроса родилось: есть ли там клещи, особенно энцефалитные, и такая неприятность как воровство и т.д. и тп. исключена как в гостинице так и за её пределами?
Прокомментировать:
-
Мы с мужем года три назад неделю провели в Голубине, причем в декабрьскую распутицу. Были в гостинице только вдвоем, волновались, что нас не встретят в Архангельске, не будут водить на экскурсии. Нам выдали для двоих гида, провели по всем запланироавнным музеям и улицам, накормили обедом, отвезли на начальственной Волге сначала в Малые корелы, а потом дальше в Голубино ( от Архангельска км 400! ). Также доставили обратно. Ради нас повар готовил все дни еду, причем НИ РАЗУ НЕ ПОВТОРИЛСЯ С МЕНЮ в течение всей недели. Гидами трудятся молодые люди обоего полу: чудо как хороши. До нас в декабре неожиданно вскрылась Пинега, и был страшенный разлив, дороги залило. Так, туристов эвакуировали на вертолетах в Архангельск из Голубина.
Места там просто обалдеть, на берегу реки Пинеги стоит эта деревянная гостиница. В заповеднике. Думаю, летом там вообще красота. Но не забудьте, что комаров там тьма! СЕВЕР!
И еще это глубинка не только России, но и Архангельской области. Пинега - бывший лесоповал в том самом политическом смысле этого слова.
В Архангельске уже не осталось деревянных тротуаров, а вот в городке Пинега они есть. Это что-то по эмоциональному восприятию.
В Архангельске нас принимал Помор-тур. А покупали мы путевку в "Ладоге", которая давно сотрудничает с Помор-туром.
Прокомментировать:
-
1. Лаванда+1 FB Архангельск
2. Владислав ВВ
3. Ginger HB
4. Мужсжаной FB Архангельск
5. Инесса FB Архангельск
6. Кадровик+1 HB Архангельск
7. Сатан+1 ВВ
8. Богдан+1 FB Архангельск
9. Наталка+1 FB Архангельск
10. Ёлочка+1 ВВ
11. Enfield+1 HB Архангельск
12. Машенька + Shuras HB Архангельск
13. ЧеТаГе+1 ВВ
14. Екатерина+1 HB Архангельск
Есть полная определенность, до 20 декабря оплачиваем первый платеж по выбранному тарифу. Если захотите изменить тариф, то пишите - поменяем.Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 11-10-2010, 20:59.
Прокомментировать:
Прокомментировать: