Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Северной Двине. Архангельск-Котлас-Архангельск пароход "Гоголь" 2011 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Восьмой день:

19.00 – 00.00 Зеленая стоянка. Отдых на берегу.
    А где эта стоянка и что там интересного?

А в самом Котласе будет экскурсия или там особо нечего смотреть?

А так круиз кажется очень интересным. Большой плюс в том, что там каждый день есть стоянки.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
    Хотели совместить Архангельск и Соловки
    Вот я как раз и хотел поинтересоваться: ходят ли "Кометы" из Архангельска на Соловки? Никаких планов у меня еще нет, это пока мои фантазии, но мне кажется, что вариант "Северная Двина+Соловки" был бы очень хорошим, уж точно лучше, чем с пересадкой в Беломорске.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Над вариантом "Северная Двина+Соловки" люди тоже задумывались, однако не удалось с точностью узнать, что морское сообщение (регулярное, по крайней мере) из Архангельска до Соловков в этом году имеет место быть... Самолетом - можно, да...
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        А где эта стоянка и что там интересного?

А в самом Котласе будет экскурсия или там особо нечего смотреть?
        Если место стоянки не поменяют, то это в 100 метрах от омута и 200 метров от старого кладбища! Если есть желание можно поискать в отзывах о круизах. Я писал в своем отзыве о круизе на "Гоголе" про эту стоянку. Понравилось всем! Там уха была отличная!

А в Котласе смотреть действительно нечего. Рядом с пристанью не презентабельного вида храм. Ну в затон экскурсии не делают. А из Котласа возят в Сольвычегодск и Великий Устюг.
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Добрый день!
          У меня созрел вопрос к тем, кто уже ходил в этот вкруиз. Где во время круиза можно купить вкусную рыбку?

Комментарий

• Когда я ходил на Гоголе, то не помню что бы где то рыбку продавали.
            Кстати, если хотите иметь "горячительное", то лучше затовариваться на берегу! Основной вопрос качества, а не цены!!! Нас представители Помор-тура об этом сразу предупреждали, но один товарищ все таки брал в баре - такая дрянь!
            Любитель круизов

Комментарий

• Спасибо про совет о "горячительном" Но рыбка и горячительное в моём пониманиии вообще мало связаны между собой. Мы с мужем рыбку саму по себе любим покушать ))

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                Когда я ходил на Гоголе, то не помню что бы где то рыбку продавали.
                Кстати, если хотите иметь "горячительное", то лучше затовариваться на берегу! Основной вопрос качества, а не цены!!! Нас представители Помор-тура об этом сразу предупреждали, но один товарищ все таки брал в баре - такая дрянь!
                Михаил, а на "берегу" - это как? Сразу в Архангельске затариваться? Или на маленьких стоянках в магазинах то-же можно что-то купить, не боясь отравиться?

Комментарий

• Миша расскажет, как было у них, а нас в следующем круизе во время экскурсии по Архангельску подвозили к фирменному магазину Алвиза.
                  Последний раз редактировалось юный овал; 13-04-2011, 16:29.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                    время экскурсии по Архангельску подвозили к фирменному маганизу Алвиза.
                    Ну я то был после Голубино и экскурсия по Архангельску у меня была до Голубино.
                    А про продукцию Алвиза Инеса верно подметила. А конкретное место не имело значения! И на стоянках и в самом Архангельске народ выбирал продукцию Алвиза!
                    Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
                    на маленьких стоянках в магазинах то-же можно что-то купить, не боясь отравиться?
                    У нас таких проблем не было! Как раз наоборот, на паленую водку в баре "нарвались"! К тому же эти стоянки хоть и маленькие, но в половине случаев это райцентры!
                    Любитель круизов

Комментарий

• моя греческая сестрица (моя +1 ) спрашивает, когда нужно быть в Архангельске (дата, время)?

Комментарий

• 17:30-18:00 посадка на пароход (причал МРВ)
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          17:30-18:00 посадка на пароход (причал МРВ)
                          9. Наталка+1 FB Архангельск
                          Ей раньше надо быть, что-бы успеть на экскурсию по Архангельску и в Малые Корелы.

06:51 встреча на ж/д вокзале г. Архангельска.

Обзорная экскурсия по городу «Архангельск – город четырех веков». Город рожден морем, и жизнь его на протяжении четырех веков связана с морем. Первый морской торговый порт. Первые морские ворота в страны Западной Европы. Родина отечественного судостроения. Экскурсия знакомит с четырех вековой историей города, многообразной жизнью современного Архангельска, его достопримечательностями.
                          Завтрак.
                          Экскурсия в музей деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы». Вознеслись к небу купола древних рубленых храмов и колоколен, раз- метали крылья ветряные мельницы, гордо выгнули шеи кони над тесовыми крышами жилых и хозяйственных построек – живая повесть о быте и ремеслах северян. На территории в 140 га разместились более 120 культовых, жилых и хозяйственных по- строек XVII-XX веков. Во время экскурсии Вы познакомитесь с русским деревянным зодчеством XVII-XIX веков, с исключительной одаренностью и талантливостью северных мастеров.
                          Обед.
                          Экскурсия в областной краеведческий музей.
                          17:30-18:00 посадка на пароход (причал МРВ). Отправление.
                          Ужин. Вечер отдыха в музыкальном салоне.

Комментарий

• Малые Карелы очень хороши. Их нельзя пропустить.

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                              Малые Карелы очень хороши. Их нельзя пропустить.
                              А у нас эта экскурсия будет уже после круиза, когда нас встретят и повезут в д/о "Голубино".

Комментарий

• Москва-Архангельск поезд 16 17 июня в 10-05

Купе № 1 двухместное размещение (4 билета)
                                Шурас+1

Купе № 2 двухместное размещение (4 билета)
                                Лаванда+1

Купе № 3
                                Enfield+1 нижнее верхнее
                                Кадровик+1 нижнее верхнее

Купе № 4
                                Лисовская Татьяна нижнее место

Архангельск-Москва поезд 15 25 июня

Купе № 1
                                Машенька нижняя полка
                                Лисовская Татьяна нижняя полка

Купе № 2 двухместное размещение (4 билета)
                                Лаванда+1

Купе № 3
                                Enfield+1 нижнее верхнее
                                Кадровик+1 нижнее верхнее

Завтра купим билеты для наших товарищей
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X