Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Оби и Иртышу. Омск-Салехард теплоход "Родина" 2010 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Елена52
    Участник ответил
    Да, прямо в монастыре, слева от входа. Воду можно набрать в бутылки. Считается, что исцеляет от болезней. Место очень приятное для души. История монастыря трагическая, как и у большинства в России. Можно здесь посмотреть http://sobory.ru/article/index.html?object=3648

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Елена, огромное спасибо за информацию!

А где этот источник и прудик, прямо в монастыре? И если монастырь действующий, то, по-моему, нельзя купаться на его территории, ведь можно оскорбить религиозные чувства тех, кто там живет. Хотя, может быть и нет, я помню, что я окуналась в купель в Саввино-Сторожевском монастыре под Звенигородом.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Средства от комаров и мошек брать желательно. На территории Ачаирского монастыря неприятно кусаются мошки. Можно взять купальник - есть источник и прудик.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Под крылом самолета ))

У меня уже начался обратный отсчет времени до вылета в Омск!

Очень рада буду вновь оказаться в путешествии с Владом, Инессой и Сергеем! Сергей - отличный и надежный товарищ, помню, я по любому вопросу обращалась именно к нему, т.к. он плыл в соседней каюте! А про Влада и Инессу, что уж говорить, это асы! С ними не пропадешь!!!

Жаль, что не будет, как в прошлом году на Енисее, Богдана и Наташи, удивительно приятных ребят, которые составляли мне компанию в прошлогодних ночных посиделках на палубе Чкалова. Ведь, как известно, Инесса и Влад любители пораньше лечь, и с рассветом встать, а я наоборот, ложусь не раньше 2-х, и я обычно сидела и смотрела на лес и остатки снега по берегам, на изменчивый Енисей и незаходящее солнце в компании Сергея, Богдана и Наташи.

Запасы мартини и сока у Богдана были неистощимы, хватило на всю поездку )), ведь покупать местные напитки я опасалась, пиво вроде бы народ покупал, но пива я не пью.

С удовольствием познакомлюсь с Сапфирой, а Елочку+1, по-моему, я уже встречала в сентябре на Кржижановском!

Я, как всегда, приготовила в круиз метаксу, теперь вот выбираю, что взять почитать, придется, наверное, в книжный съездить!

В прошлом году лезли на Красноярские столбы и вовсю мазались средствами от комаров и пр. Сейчас не знаю, брать ли с собой средство от комаров?

В этом году вместо скал у нас монастырь и музей Врубеля, вместо кед, надо, наверное, юбку взять ))!

И еще, я всегда беру купальник, но пока что за 3 года еще не разу в круизе не искупалась. Может, в этом году повезет, искупаюсь в Иртыше?

Завтра на работе уже напишу заявление на отпуск! Ура!

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Программа в Омске:

Встреча в аэропорту, посадка в автобус
    Музей Иртышского пароходства.
    Ачаирский монастырь
    Обзорная экскурсия
    Музей им. М.А. Врубеля.
    Речной вокзал Омска

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Наша группа "растет":

1. Владислав Хасиков 1 класс одноместка
    2. Ginger 1 класс одноместка
    3. Волжский Сюрприз 1 класс одноместка
    4. Сапфира 1 класс одноместка
    5. Сергей+1 1 класс двухместка
    6. Ёлочка+1 1 класс двухместка
    7. Елена 52 1 класс двухместка

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Очень благодарна Вам за ответ

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Групповой билет выкупается не на персоналии, а на количество участников. У меня еще есть свободные места в групповом билете, я в любой момент могу увеличить группу, даже через месяц после покупки билетов.

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    ]Ёлочка+1 записались в эту поездку 1 октября 2009 года.

Если Вы хотите с нами, читайте программу, мы Вас приглашаем. Одно условие, быть с группой от и до..

Да, я знаю, что Елочка записалась 1 октября. Но когда вы покупали билеты, ее в группе не было.
    Спасибо за ответ

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я вам помогу поехать без перелета, сообщите, когда можете приехать для разговора?

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    [Я не могу быть в составе группы только на участке Москва-Омск и Салехард-Москва. Только потому, что должна встретиться с родственниками до круиза и после него - они живут в Сибири.]

По этой причине я не могу лететь самолетом с группой.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Если группа "выросла" уже после приобретения билетов
    Ёлочка+1 записались в эту поездку 1 октября 2009 года.

Если Вы хотите с нами, читайте программу, мы Вас приглашаем. Одно условие, быть с группой от и до..

Прокомментировать:

• Елена52
    Участник ответил
    Если группа "выросла" уже после приобретения билетов, то почему меня не берете? Я не могу быть в составе группы только на участке Москва-Омск и Салехард-Москва. Только потому, что должна встретиться с родственниками до круиза и после него - они живут в Сибири.

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Наша группа "растет":

1. Владислав Хасиков 1 класс одноместка
    2. Ginger 1 класс одноместка
    3. Волжский Сюрприз 1 класс одноместка
    4. Сапфира 1 класс одноместка
    5. Сергей+1 1 класс двухместка
    6. Ёлочка+1 1 класс двухместка

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Завершена подготовка круиза Омск-Салехард.

Электронный билет Москва-Омск

Наш автобус, трансфер и экскурии в Омске.

Наш теплоход "Родина"

Наш автобус, трансфер в Салехарде.

Электронный билет Салехард-Москва

Скоро сообщу программу пребывания в Омске.

Прокомментировать:

Обработка...
X