Сегодня на адрес Ассоциации пришла посылка, от СПКС т\х "Валерий Чкалов" Серегина Юрия Михайловича. В посылке очень редкий фильм о стройке 503 ж\д Салехард-Игарка. Мы этот фильм будем показывать во время наших зимних форумских поездок. Спасибо.
Только без подписей, подписи уже ниасилила ))), слишком много умственной энергии заняло такое нетривиальное для меня дело, как размещение фотографий на форуме )))
Есть же фотографы-счастливчики, которые понимают в этих дивайсах, в этих разных кодах, в этих ссылках и размерах, и прочих таких же эфемерных для меня вещах ))! Миниатюры пока не даются! )))
Нет, лучше уж про поэзию Серебряного века ))!
Я спокойно отношусь к фотографиям, они никогда впоследствии не передадут мне тех эмоций, которые я испытываю, так, напомнят, может быть, интонации. Из каждой поездки у меня 30 фото, не больше, все пока на одной флэшке умещаются, и над своим фотоархивом я не трясусь )).
И еще я даже пугаюсь, когда меня подруги зовут в гости смотреть фото из поездок, не люблю сидеть в гостях за компом и часами разглядывать чужие путешествия. И сама не люблю отвлекаться на съемку, боюсь упустить свои счастливые мгновения, пока нацеливаешься фотиком, а этот миг исчез!
Хотя люблю фотографию как жанр искусства и хожу иногда на фотовыставки.
Поэтому, как сказал бы Дима И., кто досмотрел до конца, тот молодец!
Комментарий