Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круиз по Енисею. Красноярск-Дудинка теплоход "Валерий Чкалов" 2009 год

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Приветстоваваю с возвращением!! Ciao, Pietro.
    Последний раз редактировалось pietro; 09-07-2009, 13:36. Причина: gramatical error

Комментарий

• Товарищи! Больше суток прошло, пора уже дать отчет.

Комментарий

• Отчаянно счастлива, что побывала в этом путешествии.

Жаль, что нельзя было все это взять с собой, привезти и показать вам.

Отчетов писать не умею, и к тому же все никак не освою свой фотоаппарат - Сереж, привет и спасибо за снимки!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
          Отчаянно счастлива, что побывала в этом путешествии.
          Мы с Кристиной безумно рады, что тебе всё понравилось! :yes::yes:
          Правда!!!
          Мы волновались. Боялись тебя заставят снова вступить в комсомол.
          http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Артем, нет, комсомолом там и не пахло ))))))).

Ты ведь меня знаешь, я мало похожа на комсомолку )))))).

Там ходила обедать в "ресторан пассажиров мягких мест", а ужинала в нижнем ресторане с иллюминаторами, заказывая сибирские пельмени и по 2 фруктовых салата с ананасами, киви, яблоками и мандаринами.

Спала по 4-5 часов, проходила через Полярный круг в капитанской рубке, но, правда, когда приборы показывали 66,29 пошла спать, не дождавшись заветных 66,33, ведь было уже 3 часа ночи.

Долго стояла разговаривала на палубе с капитаном Алексеем Михайловичем, он мой ровесник, красавец и очень обаятельный мужчина, очаровал меня абсолютно!

Смотрела в бинокль на артефакт - "ноги Сталина", на тундру, вглядывалась в остатки стройки №503, и мне казалось, что я увидела рельсы, просто наверное, вообразила это себе, представила.

В музее вечной мерзлоты в Игарке сшибала головой куски льда и снега, и они падали мне за шиворот, сгорела на солнечной палубе до красноты, ведь всю дорогу было 30 и выше!

Еще залезла на Плечо деда на Красноярских столбах быстрее всех и быстрее всез слезла, боюсь высоты, а на Плече страшно и дух захватывает! И внизу - удивительный вид!

Помочила ноги в ледяной воде Енисея, а Богдан с Сережей даже и искупались в нем, это уже на Таймыре было дело.

Подпевала про себя песню Кораблик-Барочка, которая звучала из громкоговорителя, а единственное, что в поездке было комсомольского, это когда Инесса на День речника исполняла песни моего детства про "любовь, комсомол и весна" и "Куба-далеко, Куба-рядом", громко и с выражением! Пела она и народные, например - "Ой ты утушка моя луговая", вообщем, был классный концерт!

Еще я узнала, кто такие актуарии ))))). Актуарий - это молодая красивая Наташа, она с Богданом угощала меня мартини и настоящим пармезаном, совсем не таким, какой продается у меня в магазине около дома. ))))

Эмоциональный подъем, окружающаяя меня со всех сторон красота и незаходящее солнце не давали спать ночью, и только в последний день днем я смогла выспаться.

Гуляли по Дудинке с Владом и Сергеем, потом пошли в порт, разглядывали новые огромные зеленые подъемные краны на колесиках и какой-то особый оранжевый теплоход Мончегорск, который умеет счищать лед у себя с днища.

Много там всего было, все эти 5 дней - это 5 отдельных жизней, каждую из них я прожила незабываемо, завораживающе и ярко. Сейчас пишу и хочется обратно.

Комментарий

• Еще раз скажу, что рады за тебя, и по "белому" завидуем.
              http://photofile.ru/photo/fallen_ang...e/79651722.jpg

Комментарий

• Я всегда говорил, Енисей это что-то!
                Туда всегда хочется возвращаться. И правда, - каждый день, каждая отдельная жизнь.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Ну скорее рассказывайте, рассказывайте, да фотографии не забудьте!!! :yes:
                  Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                  Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Отчет обязательно будет. После приезда накопилось много много дел, разберусь и начну размещать фотогрфаии из круиза.
                    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Поздравляем с возвращением !

Внимательно следили за подготовкой и ходом путешествия. Ждем с нетерпением отчета ! Как Красноярская ГЭС, работает ли судоподъемник, а может быть Матросова встретили??

Комментарий

• Добрый день.
                        Вот зароботал интернет.
                        Путешествие прошло хорошо.
                        Спаибо организаторам.

Комментарий

• Ответы на вопросы:
                          Красноярская ГЭС работает
                          Слава и почет людям построившим это чудо энергетики

Матросова тоже встретили

Добавлено через 22 минуты:

Подъемник работает. только очень редко.
                          Наш эксурсавод Людмила раскозала что его выкупил Норникель и теперь один подъем или спуск корабля стоит порядка 150000.00 рублей.
                          Вложения
                          Последний раз редактировалось Сергей; 13-07-2009, 09:03.

Комментарий

• Все прошло хорошо.
                            Прилетели в Красноярск, Нас встретил экскурсавод и мы поехали на экскурсию по городу.

Добавлено через 10 минут:

Посетили музей Енисейского пароходства, пока ждали экскурсию зашли в местную столовую пароходства и были приятно удевлины ценами на продукты за 100р. можно было сытно и вкусно покшать.

Добавлено через 16 минут:

После музея пароходства поехали в Дивногорск смотреть ГЭС
                            Вложения
                            Последний раз редактировалось Сергей; 13-07-2009, 11:27.

Комментарий

• После осмотра ГЭС нас отвезли на смотровую полощадку Царь рыба

Добавлено через 15 минут:

Затем был заповедник "Столбы", плечо деда и много интересного, многим было не легко подняться на это плече, но вид который открывается от туда стоил этого подъема.

Открывающеся вид с плеча
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Сергей; 13-07-2009, 11:46.

Комментарий

• Вот и наш теплоход
                                Вложения

Комментарий

Обработка...
                                X