Сообщение от Глокая куздра
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
-
-
А ещё я слышала, что гостиница Корстон, в которой вам предстоит остановиться, крутая.
Так что, Федор, Вы будете вознаграждены за неудобства углические. Расскажете потом, как всё прошло.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеЭто с форумом поездка или самостоятельно?
Так что поездка наша и она состоится.
Прокомментировать:
-
Это с форумом поездка или самостоятельно?
Кстати, в московском Корстоне бранчи по воскресеньям проводятся, это, конечно, плюс к панорамному ресторану.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеКруиз?
Так дата не назначена пока.
Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеКруиз?
Так дата не назначена пока.
Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля, за RUSKI и за каток над ним, на 86 этаже, на высоте 354 метра.
В следующий раз тогда присоединюсь с удовольствием !
Прокомментировать:
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеЭх , жаль ... Опять не попадаю .... Меня не будет в Москве ((((
Так дата не назначена пока.
Я за масленицу и прощеное воскресенье 26 февраля, за RUSKI и за каток над ним, на 86 этаже, на высоте 354 метра.
Последний раз редактировалось юный овал; 04-02-2017, 08:44.
Прокомментировать:
-
Эх , жаль ... Опять не попадаю .... Меня не будет в Москве ((((
В парочке ресторанов я уже была .
В Slxty реально раньше кухня была никакая ....
А в Белый кролик люди скорее за тусовкой приходят , а не поесть ... Это наверное был единственный раз , когда я после посещения ресторана осталась голодная ...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеПрошу прощения, увидела пост только сегодня. Ни на какое конкретно число пока не планируется, но захотим - попадем. В преддверии Восьмого марта, например, или на масленицу. Главное, чтобы была ясная погода.
6 московских ресторанов с захватывающим видом
Автор: Дарья Касьянова, SNCMedia.
Москва очень хочет стать Нью-Йорком, мы подсознательно гонимся за всем, увиденным когда-то в фильмах о Большом яблоке. Неотъемлемая часть этих представлений о мегаполисе – рестораны, расположенные в высотках. «Смотровых» заведений становится все больше, и они как никогда пользуются спросом.
Столик у панорамного окна на шестидесятом этаже небоскреба – это прежде всего времяпрепровождение и только потом кухня, сервис, интерьер, концепция... Чем выше находится заведение, тем больше нас захватывает открывающийся вид, так что начать лучше с комплекса Москва-Сити.
RUSKI
Забраться выше, чем новому проекту под одиозным названием RUSKI, не удалось пока никому. Ресторан располагается на крыше небоскреба «Око», 85-й этаж которого открывает посетителям обзор на 365 градусов.
В названии однозначно считывается национальная принадлежность: русская кухня в широком смысле этого слова.
Здесь представлен не просто какой-то отдельный регион, а внушительный выбор блюд, популярных от Тихого океана до Балтики. В восьмиметровой печи готовят кулебяки, расстегаи, курник, кулейку с творогом, а еще пекут хлеб и топят молоко. Фирменный суп из говяжьих хвостов и маринованная корюшка готовятся хоть и не в печи, но, без сомнения, достойны внимания.
Сильной стороной заведения можно назвать и барную карту в русском стиле от главного миксолога страны Александра Кана. Для ее создания он использовал весьма сложные ингридиенты (скажем, рябину), изучил вкусовые предпочтения российских монархов. Интерьер тоже напоминает о русской культуре и истории, но без штампов и шаблонов.
Вас, вероятно, удивит парадная лестница с элементами осиновой рощи, авторский пол, созданный по мотивам картин русских авангардистов 30-х годов, грандиозный светильник-инсталляция «Перо жар-птицы» и бар изо льда. Ну проверьте во всяком случае.
SIXTY
Чуть менее концептуальный, но не менее захватывающий Sixty базируется рядом, в башне «Федерация». 60-й этаж оформлен в европейском стиле и рассчитан почти на 300 посадочных мест. Ресторану пять лет, и раньше у публики как-то не складывались отношения с кухней заведения, сюда ходили за видом, но не за гастрономическими впечатлениями. Нынешний шеф Режис Тригель успешно исправляет былые разочарования. Его конек – европейская кухня, стилизованная под ожидания российской публики. В меню – салат с креветками и запеченной свеклой, «итальянские пельмени» тортеллини с каштанами и белыми грибами, а также наш фаворит – кальмар на дранике. Что касается интерьера, Sixty – это простор. Праздничная семиметровая елка влезла под свод этих потолков свободно. Сейчас же, когда новогодние каникулы позади, из деревянных кадок в зале произрастают арт-березы, и они отлично вписываются в нью-йоркский интерьер, которого так не хватало столице.
WHITE RABBIT
Расположенный под стеклянным куполом на шестнадцатом этаже Смоленского пассажа White Rabbit – одно из самых светских мест в городе. Здесь стоит бывать один раз в сезон каждому любителю гастрономии, поскольку вид на город, как бы он ни был хорош, уступает кухне ресторана. Фишка шеф-повара Владимира Мухина – сочетание русской и французской кухни. Так что, если борщ, то с жареными карасями, печеной фасолью и чипсами из репы.
Если телячий язык, то а-ля мороженое «Лакомка» в тесте из черемухи с соусом из сморчков. Уникальны эксперименты не только шефа, но и барменов, например коктейль «Калина красная» – с той самой калиной и клюквой. Или «Вечнозеленый» напиток, в основе которого ром на запеченном ананасе. Необычный подход в White Rabbit уже оценили звезды шоу-бизнеса и представители процветающей прослойки населения Москвы, которые и составляют постоянную публику ресторана.
Демократичным заведение назвать сложно, зато изысканным – точно! В дополнение к знаменитым гостям, отличной кухне и виду на один из самых красивых районов города прилагается интерьер от ведущего дизайнера Москвы и собственная парковка для посетителей.
TIME OUT BAR
Перемещаемся ниже, на 13-й и 14-й этажи гостиницы «Пекин», но зато ближе к центру, на «Маяковскую». В Time Out бар можно привести большую компанию друзей, чтобы насладиться не только видом на историческую часть города, но и правильными коктейлями в сочетании с отличными диджей-сетами.
К созданию напитков непосредственное отношение имеет уже упомянутый выше Александр Кан, так что заказывать виски с колой тут считается дурным тоном. Официант обязательно скривится и попытается посоветовать что-то необычное из 17 страниц барной карты.
Меню заведения не так богато позициями, но выбор тоже есть. Из оригинального: салат с копченым угрем и авокадо, суп «Капучино» и бургер из утиного мяса. В заведении роскошные старинные росписи на потолках и стильный свежий интерьер под их сводами: все гармонично.
EXTRA LOUNGE MOSCOW
Extra Lounge Moscow – панорамный ресторан под стеклянным куполом, расположен на 20-м этаже Korston Club Hotel на Воробьевых горах. По этой причине, неудивительно, что вид, пожалуй, с главной смотровой площадки столицы открывается потрясающий.
В выходные заведение становится центром притяжения клубной жизни Москвы: здесь проходят шумные вечеринки. В будни же гостям предлагают попробовать по-новому прочтенную московскую классику, где икорное меню, борщ с картофельными чипсами и русские соленья сочетаются с тартаром, севиче и классическим капрезе. В интерьере тоже хватает смелых сочетаний: аскетичные белые перекрытия самого атриума и яркие, сочные тона в меблировке.
Посетители предпочитают для посещения панорамы дресс-код-коктейль, что вполне соответствует случаю. В качестве приятного дополнения ресторан располагает собственной круглосуточной удобной парковкой.
BUONO
Отличное место для любителей итальянской классики. Несмотря на санкции, качество в «Боно» все еще на уровне. Здесь вам и свежая паста, и хороший выбор морепродуктов, и креативные салаты от Кристиана Лоренцини. Добавьте ко всему этому вид с 29-го этажа гостиницы Radisson Royal (она же «Украина») – и получите рецепт идеального романтического вечера. Интерьер светлый и уютный, обслуживание на уровне.
http://www.sncmedia.ru/food/6-moskov...shchim-vidom-/
Прокомментировать:
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА приблизительно на какое число планируется сие мероприятие ? Очень хотелось бы попасть .
Прокомментировать:
-
Опубликован фотоотчёт с нашего Бранча 8 января
Сам отчёт смотрите https://www.facebook.com/pg/karlson....27319840659269
Прокомментировать:
-
Сообщение от Глокая куздра Посмотреть сообщениеЕщё одно панорамное место, куда пойдем: исторический отель "Украина", 29-30 этажи, ресторан BUONO (Боно), где каждое воскресенье проходят семейные обеды.
А что, Восьмое марта близко!
Прокомментировать:
-
Ещё одно панорамное место, куда пойдем: исторический отель "Украина", 29-30 этажи, ресторан BUONO (Боно), где каждое воскресенье проходят семейные обеды.
А что, Восьмое марта близко!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
Смотреть по ссылке
А чтобы не дублировать тему поездки новогоднего поезда - даю ссылку на сообщение о новогоднем поезде, если кто не видел
Новогодний поезд - первое сообщение и
Новогодний поезд часть вторая
Прокомментировать:
-
Прокомментировать: