Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!

Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • юный овал
    Участник ответил
    1. Владислав Хасиков
    2. Мистер Леонид
    3. Глокая куздра
    4. ovga+4+двое малышей

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от ovga Посмотреть сообщение
    Записываемся на бранч: 5 взрослых и 2 детей. Инесса, узнай , пожалуйста, за ребенка 3-х лет полная оплата?
    6 января в 12-00 звоню, заказываю и узнаю про детей всех возрастов. Сразу же дам знать.
    В эти дни ресторан "Карлсон" закрыт, персонал отдыхает. И это правильно, чай, не "Якитория" и не "Шоколадница" какая-нибудь.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
    Глокая куздра, сидел и соображал, какая у кита может быть икра? (Салат традиционный с.... китовой икрой). Он же живородящий, млекопитающий! Потом понял, что опечатка это.
    А ты, Дениска, за товарищей беспокоишься, или имеешь практический интерес, другими словами, придешь?

    Я опечатку хотела исправить, но думаю, а вдруг кЕтовой икры не будет, меня товарищи не пожалеют, икры сейчас из чего только нет, вдруг кИтовая - фишка какая ресторанная, пусть уж остается как есть. Придем-увидим.

    Прокомментировать:


  • ovga
    Участник ответил
    Записываемся на бранч: 5 взрослых и 2 детей. Инесса, узнай , пожалуйста, за ребенка 3-х лет полная оплата?

    Прокомментировать:


  • Денис Морозов
    Участник ответил
    Глокая куздра, сидел и соображал, какая у кита может быть икра? (Салат традиционный с.... китовой икрой). Он же живородящий, млекопитающий! Потом понял, что опечатка это.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Количество бранчующихся сообщим ресторану 6 числа, сейчас заведение не работает.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Леонид, мы все сделаем, тебе останется только добраться до места.

    Прокомментировать:


  • Леонид Белкин
    Участник ответил
    Меня вполне устраивает, но вот каким образом будем осуществлять бронирование ?

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Владислав, может, Вы не поняли, но всё остальное тоже можно будет кушать!

    Прокомментировать:


  • Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Я думаю что соблазнюсь на астраханскую стерлядь.

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    И вот тут про все сразу
    http://ginza.ru/msk/restaurant/karlson

    Прокомментировать:


  • юный овал
    Участник ответил
    Дополнительная информация:

    о мероприятии
    https://www.facebook.com/events/252002105212731/


    о ресторане
    https://www.facebook.com/karlson.rest/?fref=ts


    о шефе
    https://www.facebook.com/carlo.grecu.58?fref=ts

    Прокомментировать:


  • Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!

    В заключительный день новогодне-рождественских каникул, 08 января 2017 года, приглашаем на бранч в панорамный ресторан "Карлсон" к нашему другу Карло Греку (Италия), занимающему в этом заведении позицию executive chef.
    Бранч пройдет с 13 до 18 часов по адресу: Овчинниковская набережная, дом 20.
    Проезд: Метро Новокузнецкая, одна остановка на любом трамвае в сторону центра, остановка "Комиссариатский мост". Желающие могут дойти и пешком.

    Нас ждут:

    Основные блюда:
    Фермерский гусь с печеными яблоками
    Астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи

    Закуски:
    Тар-тар из говядины с раковыми шейками и аджикой
    Салат из ракообразных с подкопченными чипсами из говядины Black Angus
    Традиционный салат из зимних корнеплодов с тигровой креветкой, раковыми шейками, подкопченой индейкой и китовой икрой
    Карпаччо из помидор и авокадо

    Суп:
    Суп из бычих хвостов с царскими пельменями

    Гарнир:
    Рис с овощами
    Теплое рагу из овощей

    Сладкий стол:
    Пирог с клюквой
    Мандариновая пастила
    Имбирные пряники
    Печенье в ассортименте
    Мандарины абхазские

    Напитки:

    Морс из клюквы и ревеня
    Морс из облепихи и базилика

    Стоимость без алкоголя — 1500 рублей с человека.
    В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню.
    Стоимость с вином — 2500 рублей с человека. Включен неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа.


    Специальное предложение на RAW BAR:
    Креветка медведковая — 95
    Креветка мраморная — 115
    Крабовый кулак — 195
    Устрица средиземноморская — 225
    Тартар из тунца с муссом из авакадо — 265
    Тартар из говядины black angus — 330


    Хорошая возможность завершить праздничную неделю в атмосферном месте с достойной кухней, панорамными видами на центр столицы и живым Карлсоном, который уделит внимание вашим детям.
Обработка...
X