1. Владислав Хасиков
2. Мистер Леонид
3. Глокая куздра
4. ovga+4+двое малышей
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!
Свернуть
X
Свернуть
Активные пользователи, которые сейчас просматривают эту тему: 0 (0 участника и 0 гостей)
-
Сообщение от ovga Посмотреть сообщениеЗаписываемся на бранч: 5 взрослых и 2 детей. Инесса, узнай , пожалуйста, за ребенка 3-х лет полная оплата?
В эти дни ресторан "Карлсон" закрыт, персонал отдыхает. И это правильно, чай, не "Якитория" и не "Шоколадница" какая-нибудь.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеГлокая куздра, сидел и соображал, какая у кита может быть икра? (Салат традиционный с.... китовой икрой). Он же живородящий, млекопитающий! Потом понял, что опечатка это.
Я опечатку хотела исправить, но думаю, а вдруг кЕтовой икры не будет, меня товарищи не пожалеют, икры сейчас из чего только нет, вдруг кИтовая - фишка какая ресторанная, пусть уж остается как есть. Придем-увидим.
Прокомментировать:
-
Записываемся на бранч: 5 взрослых и 2 детей. Инесса, узнай , пожалуйста, за ребенка 3-х лет полная оплата?
Прокомментировать:
-
Глокая куздра, сидел и соображал, какая у кита может быть икра? (Салат традиционный с.... китовой икрой). Он же живородящий, млекопитающий! Потом понял, что опечатка это.
Прокомментировать:
-
Количество бранчующихся сообщим ресторану 6 числа, сейчас заведение не работает.
Прокомментировать:
-
Леонид, мы все сделаем, тебе останется только добраться до места.
Прокомментировать:
-
Меня вполне устраивает, но вот каким образом будем осуществлять бронирование ?
Прокомментировать:
-
Владислав, может, Вы не поняли, но всё остальное тоже можно будет кушать!
Прокомментировать:
-
Я думаю что соблазнюсь на астраханскую стерлядь.
Прокомментировать:
-
-
Дополнительная информация:
о мероприятии
https://www.facebook.com/events/252002105212731/
о ресторане
https://www.facebook.com/karlson.rest/?fref=ts
о шефе
https://www.facebook.com/carlo.grecu.58?fref=ts
Прокомментировать:
-
Участник юный овал создал тему Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!Рождественский бранч "ГУСЬ и СТЕРЛЯДЬ" у "Карлсона" 08 января 2017 года !!!
В заключительный день новогодне-рождественских каникул, 08 января 2017 года, приглашаем на бранч в панорамный ресторан "Карлсон" к нашему другу Карло Греку (Италия), занимающему в этом заведении позицию executive chef.
Бранч пройдет с 13 до 18 часов по адресу: Овчинниковская набережная, дом 20.
Проезд: Метро Новокузнецкая, одна остановка на любом трамвае в сторону центра, остановка "Комиссариатский мост". Желающие могут дойти и пешком.
Нас ждут:
Основные блюда:
Фермерский гусь с печеными яблоками
Астраханская стерлядь запеченная в дровяной печи
Закуски:
Тар-тар из говядины с раковыми шейками и аджикой
Салат из ракообразных с подкопченными чипсами из говядины Black Angus
Традиционный салат из зимних корнеплодов с тигровой креветкой, раковыми шейками, подкопченой индейкой и китовой икрой
Карпаччо из помидор и авокадо
Суп:
Суп из бычих хвостов с царскими пельменями
Гарнир:
Рис с овощами
Теплое рагу из овощей
Сладкий стол:
Пирог с клюквой
Мандариновая пастила
Имбирные пряники
Печенье в ассортименте
Мандарины абхазские
Напитки:
Морс из клюквы и ревеня
Морс из облепихи и базилика
Стоимость без алкоголя — 1500 рублей с человека.
В стоимость входит неограниченное количество порций любого блюда из бранч-меню.
Стоимость с вином — 2500 рублей с человека. Включен неограниченное количество еды из бранч-меню и бокалов из винного бранч-листа.
Специальное предложение на RAW BAR:
Креветка медведковая — 95
Креветка мраморная — 115
Крабовый кулак — 195
Устрица средиземноморская — 225
Тартар из тунца с муссом из авакадо — 265
Тартар из говядины black angus — 330
Хорошая возможность завершить праздничную неделю в атмосферном месте с достойной кухней, панорамными видами на центр столицы и живым Карлсоном, который уделит внимание вашим детям.Метки: Нет
Прокомментировать: