Рома, спасибо тебе большое!
Мне все понравилось, кроме цен.
Хорошо, что ты взял нам купоны!
И особенно приятно, что ты внес за нас свои деньги (не помню, я рассчиталась или нет?), забронировал удачные столы и задержал пароход, чтобы я успела!
Я как всегда сфоткала свои 10 фотографий, и даже перевыполнила норму, посчитала, а их 20! Но пока выложу 4 штуки. Я ведь обычно все выкладываю, сколько сняла, столько и на форум разместила, так что будет продолжение.
Зимний стриптиз. На палубе был сильный ветер, даже отрывал пуговицы!
Я хочу успеть к 14-00 в метро. Но дорогу все-таки выучила, по карте. А пробок на Ленинградке нет сейчас (три раза тфу, стучу по дереву), так что надеюсь все будет ок.
Итак, напоминаю: завтра, 8 февраля, состоится речная прогулка на яхте ледокольного класса флотилии "Рэдиссон". Начало прогулки в 15.00, отправление - от причала "Гостиница Украина", посадка на борт начинается за 40 минут до отправления, т.е. с 14.20.
В 14.00 буду на станции метро "Киевская-кольцевая" (коричневая), у тупикового торца станции. Могу сопроводить тех, кто боится затеряться в каменных джунглях многомиллионного мегаполиса, непосредственно до причала.
Надеюсь, все участники знают номер моего мобильника, чтобы известить о возникших форс-мажорных обстоятельствах, если что... Постарайтесь не заболеть до завтрашнего дня!
Геннадий, да запросто!
Вот по этой ссылке - http://radisson-cruise.ru/newtest/index.php выбираете 8 февраля, причал «Гостиница "Украина"», время - 15.00, количество требуемых билетов и самостоятельно покупаете билет. Стоимость без еды - 700 рублей. Посадка на борт открывается за 40 минут до отправления, т.е. в 14.20.
Прокомментировать: