Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Третья ежегодная зимняя речная прогулка на "Рэдиссоне" (февраль 2015 года)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Хоть лосося поела
    Всё-таки сёмужка, с цуккини

Прокомментировать:

• Вера Михайловна
    Участник ответил
    Вера Михайловна, буду ждать, высылайте!
    Татьяна.обязательно и пришлю и выставлю.Жди!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Вера Михайловна, буду ждать, высылайте!
    И Колины, я видела, что Коля фотографировал меня в приятном обществе )).

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Рома, спасибо тебе большое!
    Мне все понравилось, кроме цен.
    Хорошо, что ты взял нам купоны!
    И особенно приятно, что ты внес за нас свои деньги (не помню, я рассчиталась или нет?), забронировал удачные столы и задержал пароход, чтобы я успела!

Я как всегда сфоткала свои 10 фотографий, и даже перевыполнила норму, посчитала, а их 20! Но пока выложу 4 штуки. Я ведь обычно все выкладываю, сколько сняла, столько и на форум разместила, так что будет продолжение.

Зимний стриптиз. На палубе был сильный ветер, даже отрывал пуговицы!

Мимо Красной площади..

Приве-е-е-е-т, красавчик!

Хоть лосося поела.. За купон.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Я хочу успеть к 14-00 в метро. Но дорогу все-таки выучила, по карте. А пробок на Ленинградке нет сейчас (три раза тфу, стучу по дереву), так что надеюсь все будет ок.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Итак, напоминаю: завтра, 8 февраля, состоится речная прогулка на яхте ледокольного класса флотилии "Рэдиссон". Начало прогулки в 15.00, отправление - от причала "Гостиница Украина", посадка на борт начинается за 40 минут до отправления, т.е. с 14.20.
    В 14.00 буду на станции метро "Киевская-кольцевая" (коричневая), у тупикового торца станции. Могу сопроводить тех, кто боится затеряться в каменных джунглях многомиллионного мегаполиса, непосредственно до причала.

Надеюсь, все участники знают номер моего мобильника, чтобы известить о возникших форс-мажорных обстоятельствах, если что... Постарайтесь не заболеть до завтрашнего дня!

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Во как! А я, помнится, бежала вдоль набережной :laughing: Это раза в три длиннее?:laugh:

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Спасибо, Роман!
    Как ты хорошо рисуешь, а я и не знала.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Вот попробовал нарисовать карту следования от площади Киевского вокзала до причала флотилии "Рэдиссон" https://www.google.ru/maps/dir/55.74...2bbe26!1m0!3e2

Прокомментировать:

• lev ch
    Участник ответил
    Спасибо

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Геннадий, да запросто!
    Вот по этой ссылке - http://radisson-cruise.ru/newtest/index.php выбираете 8 февраля, причал «Гостиница "Украина"», время - 15.00, количество требуемых билетов и самостоятельно покупаете билет. Стоимость без еды - 700 рублей. Посадка на борт открывается за 40 минут до отправления, т.е. в 14.20.

Прокомментировать:

• lev ch
    Участник ответил
    А можно присоединиться, но без еды?

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Представители флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» подтвердили, что для следующих форумчан:

1. Роман Аниканов
    2. Ирина с подругой
    3. Ginger
    4. Ella
    5. Vera
    6. Вера Михайловна +1
    7. Марина Рыбакова +1

нет абсолютно никаких препятствий для совершения речной прогулки 8-го февраля 2015 года, отправлением в 15.00 от причала «Гостиница "Украина"».
    Роман Аниканов, спасибо!

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Представители флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва» подтвердили, что для следующих форумчан:

1. Роман Аниканов
    2. Ирина с подругой
    3. Ginger
    4. Ella
    5. Vera
    6. Вера Михайловна +1
    7. Марина Рыбакова +1

нет абсолютно никаких препятствий для совершения речной прогулки 8-го февраля 2015 года, отправлением в 15.00 от причала «Гостиница "Украина"».

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
    Ну, и грамотное продвижение и своевременно поднятие темы, когда это необходимо
    Совершенно верно. Промоушен, так сказать.

Прокомментировать:

Обработка...
X