Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Третья ежегодная зимняя речная прогулка на "Рэдиссоне" (февраль 2015 года)

Свернуть

X
- 

Предлагаю отправиться на прогулку в 15.00 от причала "Гостиница Украина".
Вот какой бонус при этом фигурирует на сайте флотилии:
На всех дневных рейсах флотилии, отплывающих в 13:00 и 15:00 часов по субботам и воскресеньям, – специально для наших маленьких гостей работают профессиональные аниматоры – специалисты по детским развлечениям! Под их предводительством юное поколение сможет покорять водные просторы Москвы-реки, не тревожа своей непосредственностью остальных пассажиров.
Аниматоры организуют негромкие игры, ответят на 10 тысяч вопросов юных естествоиспытателей и обязательно научат чему-нибудь новенькому и творческому – от конкурсов, которые затем можно устраивать в кругу друзей, до рукоделия, которым потом можно с успехом порадовать старших родственников.
Прокомментировать:
 - 

Я надеюсь, что приму участие.
Главное, не давайте местному фотографу меня фотографировать!
А то я в прошлом году не удержалась, и накупила у него фоток, и бумажных, и записанных на флэшку, а за год так ни разу на них и не взглянула!
РА, чтобы тебя не напрягать с деньгами, научишь меня саму покупать купон?
Билет на теплоход я, вроде бы, способна и сама купить ).
Скорее всего, с подружкой пойду ).
Прокомментировать:
 - 

И это не может не радовать!Жду эту прогулку с огромным нетерпением!
Кстати,
Каждый взрослый может взять с собой одного ребенка возрастом до 5 лет бесплатно (если ребенок не занимает отдельного пассажирского места).
Прокомментировать:
 - 

А я и без корицы с аппетитом съем))))Боюсь, правда, что булочки будут БЕЗ корицы
Прокомментировать:
 - 

Очень рад!Да!
Меню:
Салат на выбор каждому:
— салат «Ницарда»,
— салат из тонко нарезанной говядины с овощами под кунжутной заправкой.
Горячее блюдо на выбор каждому:
— ризотто со спаржей,
— филе семги с цукини,
— тальятелле с ассорти из лесных грибов, беконом, пармезаном и сливочным соусом.
Напитки на выбор каждому:
— вода «Ларми» с/г или б/г, 0,5 мл,
— морс 0,25 мл.
— булочки в ассортименте, по 2 шт. каждому.
Боюсь, правда, что булочки будут БЕЗ корицы

Прокомментировать:
 - 

Участник Роман Аниканов создал тему Третья ежегодная зимняя речная прогулка на "Рэдиссоне" (февраль 2015 года)Третья ежегодная зимняя речная прогулка на "Рэдиссоне" (февраль 2015 года)
В очередной раз планируется одно из наших любимых развлечений - зимняя прогулка на одной из ледокольных яхт флотилии "Рэдиссон".
Предположительная дата прогулки (которая в 2015 состоится уже в третий раз) - 8 февраля. Стоимость на сегодняшний день - 2450 рублей за двоих со включенным питанием (без алкоголя).
Подробности чуть позже...Метки: Нет

Прокомментировать: