Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Третья ежегодная зимняя речная прогулка на "Рэдиссоне" (февраль 2015 года)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    И почему так бывает, я не понимаю.
    А тут интересно. Кто едет, кто не едет.
    Ну, и грамотное продвижение и своевременно поднятие темы, когда это необходимо

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от Дениска Посмотреть сообщение
    Я на нее только раз десять в сутки захожу. А про Рейн посмотрел раз пять, все увидел. А тут интересно. Кто едет, кто не едет. Кто отказывается в последний момент. Вообщем жизнь, движение.
    Точно также и ваши кацкари уже набрали 11 000 просмотров, хотя поездка-то еще впереди!

Прокомментировать:

• Денис Морозов
    Участник ответил
    Я на нее только раз десять в сутки захожу. А про Рейн посмотрел раз пять, все увидел. А тут интересно. Кто едет, кто не едет. Кто отказывается в последний момент. Вообщем жизнь, движение.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
    Голубка не сможет, есть вакантное место. Кто желает присоединиться?
    Таня ТСС, присоединяйся!
    Или, может быть, Маришка предложит своим друзьям-подружкам?
    Да и у РА есть еще кое-кто в запасе..

У меня тоже есть, но они или скромные, или бедные, или всё сразу.

P.S. Хочу добавить не по теме, а может и по теме. Почему-то интересный рассказ с фотографиями про путешествие по Рейну на Инфофлотфоруме, начатый тогда же, что и эта тема, имеет 1527 просмотров, а наша скромная темка, в которой и читать-то нечего, и фотографий нет - 3300. И это при равном количестве сообщений там и там. И почему так бывает, я не понимаю.

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    я возьму оба, если не найдется замена)
    Один купон - на 2 человека с едой. Стоимость 2450 рублей (1225 с человека).

Прокомментировать:

• IRINA
    Участник ответил
    Голубка не сможет, есть вакантное место. Кто желает присоединиться?
    Роман Андреевич, это уже моя проблема. Вам спасибо за купоны, я возьму оба, если не найдется замена))

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Всё течет, всё изменяется

1. Роман Аниканов
    2. Ирина + Голубка
    3. Ginger
    4. Ella
    5. Vera
    6. Вера Михайловна +1
    .......
    7. Марина Рыбакова +1 - под вопросом.

Окончательное подтверждение - в конце недели, и уже надо звонить, бронировать места на 8-е...

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
    Роман Андреевич forever!
    Спасибо, польщён!

Прокомментировать:

• Ella
    Участник ответил
    Нет, нет. Корабль - это корабль, а бал - это бал. Конечно же, я иду на Редиску, а думать буду о НН, поэтому и получается не с корабля на бал, а ровно наоборот - с бала на корабль. Роман Андреевич forever!

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Так что с кораблем вопрос решен, а вот по поводу бала буду думать.
    Лена, неужели ваше место может освободиться? Если принять что Болдино-бал, а корабль - Редиска, то все ок. А если наоборот? Купоны ведь уже куплены. Ох, я раньше сочувствовала ВВ, а теперь уже, плюс к нему, сочувствую Роману Андреевичу! Хочется подписаться:
    Предварительно записываюсь.

(Лена, это не про вас, это такой старый форумский мем ).

Прокомментировать:

• Ella
    Участник ответил
    Да, очень хочется попасть на оба мероприятия. Сил-то должно хватить. Пока еще для меня сама дорога куда бы то ни было (исключая, конечно, городской транспорт) - уже удовольствие. Здесь скорее вопрос финансовый. А так-то мне удобно. Я ведь с Ярославского на электричке доеду до дочери, успею и себя в порядок привести и Илюху на тренировку проводить. Так что с кораблем вопрос решен, а вот по поводу бала буду думать.

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    Друзья мои, я правильно понимаю, что если поехать в Болдино и приехать оттуда рано утром, позавтракав в поезде, то отобедать можно уже будет на борту рэдиссоновской яхты? То есть это значит с бала (дня рождения форума) на корабль.
    Лена, конечно можно, поезд же очень рано приходит. Но вот хватит ли сил после двух ночей подряд в поезде? А так в Москве вы будете уже в 6.30, еще и выспаться перед обедом на яхте успеете ). Ну и безусловно можно успеть заехать домой, принять душ, передохнуть, и опять на корабль! Ужин в ресторане Нижнего Новгорода, обед в ресторане ледокольной яхты. Неплохо ). Только будьте аккуратнее, а то привыкнете и обедать и ужинать в ресторанах )).

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Друзья мои, я правильно понимаю, что если поехать в Болдино и приехать оттуда рано утром, позавтракав в поезде, то отобедать можно уже будет на борту рэдиссоновской яхты? То есть это значит с бала (дня рождения форума) на корабль.
    Конечно, такой вариант развития событий тоже возможен. Единственное неудобство - чем-то надо занять временной интервал между мероприятиями...

Прокомментировать:

• Ella
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Роман Аниканов
    Участник ответил
    Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    тогда могу ей сказать, что купон для нее есть и она отдаст деньги Вам?
    Да, Olga, всё верно.

напиши, пожалуйста, время, место и как дойти (для меня). А то были случаи, когда я бежала по набережной...
    Напишу, только позже... Ближе к прогулке...

Прокомментировать:

Обработка...
X