Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Осенняя дискотека на теплоходе 12 октября 2013 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
    в соседней ветке прочитал
    Дайте ссылочку, пожалуйста, в личку))
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Всем привет! Классно покатались, и погода так неожиданно удалась, очень рад за вас!!
      Я хоть и не смог принять участие в мероприятии, но тем не менее у меня есть что добавить в эту тему)

«Егорий»

Форумчане)

На корме "Егория"

Форумчане на речной прогулке

"Егорий" идёт в Нагатино
      Чтоб не был толстым эпикриз
      Отбывай скорей в круиз!!

С уважением, Фёдор http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/

Комментарий

• Федор, огромное Вам спасибо за прекрасные фотографии с берега.Интересно посмотреть на всех нас со стороны.

Комментарий

• Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
          у меня есть что добавить в эту тему)
          М...да... Тут в очередной раз понимаешь, что в мир современных технологий не спрятаться, не скрыться...))
          Спасибо, интересно посмотреть на себя со стороны))
          Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

• Классные фото! :-)

Комментарий

• Фёдор, приятный сюрприз, спасибо!
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
                Дайте ссылочку, пожалуйста, в личку))
                данет,в соседней ветке прочитал,как всегда свалили всё в кучу... от молодёжи я своими ушами слышал,что паркуемся))
                да прсотят меня форумчане за буквоедство)
                "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                -???
                -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщение
                  Всем привет! Классно покатались, и погода так неожиданно удалась, очень рад за вас!!
                  Федь, ты бы как-нибудь дал бы о себе знать, мы бы по-позировали.

Комментарий

• Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение
                    данет,в соседней ветке прочитал,как всегда свалили всё в кучу... от молодёжи я своими ушами слышал,что паркуемся))
                    да прсотят меня форумчане за буквоедство)
                    Саша, не огорчайся, ты здесь один из немногих профессионал, а не любитель )). Тут же туристы главным образом обитают, так что пусть говорят, как умеют, главное, путевки покупают! Мы на теплоходах ходим-плаваем, причаливаем-паркуемся )), но удовольствие все равно получаем!

Я вот сколько твою подпись читаю, но так и не выяснила, что это за "шпигат" такой )).

Комментарий

• Большое спасибо организаторам за поездку. Приятно было увидеть знакомые лица.
                      Немного фоток от меня.

Комментарий

• Я тоже хочу поблагодарить всех организаторов за отличный отдых на воде и форумчан за прекрасные фотоотчеты.Всем огромное спасибо!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                          ...Я вот сколько твою подпись читаю, но так и не выяснила, что это за "шпигат" такой )).
                          Шпига́т (от нидерландского spiegat от spuiten «брызгать, лить» и gat «отверстие») – отверстие в палубе или фальшборте судна для удаления за борт воды, которую судно приняло при заливании волнами, атмосферных осадках, тушении пожаров, уборке палубы и пр.
                          При проектировании и строительстве судна шпигаты располагают в местах возможного скопления воды, например, в низших точках палубы. Шпигаты, расположенные в палубе, обычно снабжают трубой, через которую вода отводится самотёком непосредственно за борт или на соответствующие нижележащие открытые палубы. Для предотвращения обратного потока воды при ударе волны отводную трубу у борта часто закрывают невозвратным клапаном.
                          Также шпигатом называются отверстия в днищевых продольных балках судна, служащие для стекания остатков жидкого балласта или жидкого груза к приёмным патрубкам осушительной или зачистной системы.
                          На парусных судах шпигаты, расположенные в фальшбортах, часто применяются для проводки снастей бегучего такелажа.

Комментарий

• Смотрела фото и не покидало ощущение, что на этот маленький теплоходик переместилась палуба Михаила Булгакова в погожий день!

Даже если кого и не знаю по имени, то лица почти всех показались знакомыми. Это я конечно не про вас, старички )), вас-то я помню, да и как забыть... )) Молодежь точно вся с Булгакова.
                            Спасибо авторам фото!

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Смотрела фото и не покидало ощущение, что на этот маленький теплоходик переместилась палуба Михаила Булгакова в погожий день!

Даже если кого и не знаю по имени, то лица почти всех показались знакомыми. Это я конечно не про вас, старички )), вас-то я помню, да и как забыть... )) Молодежь точно вся с Булгакова.
                              Спасибо авторам фото!
                              Татьяна,тебя очень не хватало среди нас. Жалко что тебя не было

Комментарий

• Хочу, сказать спасибо за субботнее мероприятее, как закрытие навигации!!! Мне всё понравилось. Устраивайте такие мероприятия по чаще.

Комментарий

Обработка...
                                X