Сообщение от Mad Engeneer
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Осенняя дискотека на теплоходе 12 октября 2013 года
Свернуть
X
-
Всем привет! Классно покатались, и погода так неожиданно удалась, очень рад за вас!!
Я хоть и не смог принять участие в мероприятии, но тем не менее у меня есть что добавить в эту тему)
«Егорий»
Форумчане)
На корме "Егория"
Форумчане на речной прогулке
"Егорий" идёт в НагатиноЧтоб не был толстым эпикриз
Отбывай скорей в круиз!!
С уважением, Фёдор http://fotki.yandex.ru/users/tu22m3-bis/
Комментарий
-
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщениеу меня есть что добавить в эту тему)
Спасибо, интересно посмотреть на себя со стороны))Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеДайте ссылочку, пожалуйста, в личку))
да прсотят меня форумчане за буквоедство)"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Фёдор Матвеев Посмотреть сообщениеВсем привет! Классно покатались, и погода так неожиданно удалась, очень рад за вас!!
Комментарий
-
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеданет,в соседней ветке прочитал,как всегда свалили всё в кучу... от молодёжи я своими ушами слышал,что паркуемся))
да прсотят меня форумчане за буквоедство)
Я вот сколько твою подпись читаю, но так и не выяснила, что это за "шпигат" такой )).
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение...Я вот сколько твою подпись читаю, но так и не выяснила, что это за "шпигат" такой )).
При проектировании и строительстве судна шпигаты располагают в местах возможного скопления воды, например, в низших точках палубы. Шпигаты, расположенные в палубе, обычно снабжают трубой, через которую вода отводится самотёком непосредственно за борт или на соответствующие нижележащие открытые палубы. Для предотвращения обратного потока воды при ударе волны отводную трубу у борта часто закрывают невозвратным клапаном.
Также шпигатом называются отверстия в днищевых продольных балках судна, служащие для стекания остатков жидкого балласта или жидкого груза к приёмным патрубкам осушительной или зачистной системы.
На парусных судах шпигаты, расположенные в фальшбортах, часто применяются для проводки снастей бегучего такелажа.
Комментарий
-
Смотрела фото и не покидало ощущение, что на этот маленький теплоходик переместилась палуба Михаила Булгакова в погожий день!
Даже если кого и не знаю по имени, то лица почти всех показались знакомыми. Это я конечно не про вас, старички )), вас-то я помню, да и как забыть... )) Молодежь точно вся с Булгакова.
Спасибо авторам фото!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеСмотрела фото и не покидало ощущение, что на этот маленький теплоходик переместилась палуба Михаила Булгакова в погожий день!
Даже если кого и не знаю по имени, то лица почти всех показались знакомыми. Это я конечно не про вас, старички )), вас-то я помню, да и как забыть... )) Молодежь точно вся с Булгакова.
Спасибо авторам фото!
Комментарий
Комментарий