Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что-то давно ничего не слышно с бортов "Булгакова" и "Репина", где же наш СБКК (товарищ Пашковский)?
    Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
      Что-то давно ничего не слышно с бортов "Булгакова" и "Репина", где же наш СБКК (товарищ Пашковский)?
      Сегодня я вместо него буду вас "развлекать". Осталось ждать не долго.
      ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
        Сегодня я вместо него буду вас "развлекать". Осталось ждать не долго.
        Ждем, Антон, с нетерпением!
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Небольшое возвращение к началу

Последний раз редактировалось Sasha Lena; 02-05-2011, 18:13.
          Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Последний раз редактировалось Sasha Lena; 02-05-2011, 18:19.

Комментарий

• Последний раз редактировалось Sasha Lena; 02-05-2011, 18:20.

Комментарий

• АРП в Угличе

Не зря я утром пришёл на РВ и промёрз всё утро. Не зря. Было интересно.

Ну во-первых это встреча с IRINA и её другом.

Встреча самих теплоходов МТФ, я описал тут.
                Встреча самих формучан во время формировании групп на экскурсии. Ко мне подходили почти что все "булгаковцы". Я познакомился со всеми модераторами (почти что) форума. Очень приятно! Что ещё очень приятно обрадовало (я не хвастаюсь), так это подарки, подаренные Петровичем (Вадим, если не ошибаюсь ) - это набор новых магнитов с изображением теплоходов и карту-путеводитель по Угличу. Он просил выявить ошибки, так вот после тщательного изучения ошибок не выявлено. Петрович, ещё раз спасибо. Но и на этом подарки не закончились дочь Александра Маркова (если не ошибаюсь) на нашем форуме Мило4ка подарила мне карту-путеводитель Круизы по рекам России и значок тематики ММ-4 за что ей большое спасибо. Что же касается "репинцев", то их как было мало, так и было мало. Из них я мало кого видел. Если говорить про "карамзинцев", то я из них видел только Алексея (Project) и Сергея Юрьевича и то только, как пришли. И всё!

Я не много отступил от сути сообщения, перехожу к самому интересному.

продолжение следует...

Комментарий

• У меня вопрос к Ирине, а это случайно не тот молодой человек который был в сопровождении своей спутницы, когда мы все пошли в ресторан сидеть ? уж очень похож, но может я ошибаюсь, к стати очень приятный и культурный молодой человек, что говорит о уровне культуры в Угличе!
                  МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                  Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Антон! Ждем еще!!!
                    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Андрей, это он.

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий-65 Посмотреть сообщение
                        Андрей, это он.
                        Значит я не ошибся, спасибо за подсказку Дима.
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Ровно в 14.00 теплоход "Николай Карамзин" отправился в рейс.

За ним "Репин". А я проследовал на причал, где что-то собиралось происходить интересное.

Убирают трап.

Bдруг заиграла гармонь на причале. Во главе с известным угличским баянистом Владимиром Балагуровым.

Играл не кому-нибудь, а именно нашим формучанам, которые столпились на средней палубе провожать Углич.

Швартовые отданы, теплоход отправляется в рейс. Но перед этим несколько протокольных фотографий формучан для форума.

"Булгаков" потихоньку отходит от пристани.

Комментарий

• Антон, очень интересно
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• В том году на ММ-3 мне кричали с солнечной палубы "Карамзина" и в этом году тоже. Только я опять не понял, что. Слышал, что 3,4 и всё. Дальше не ясно.

"Булгаков" пошёл на разворот.

Пошёл догонять флотилию.

Пока, "Булгаков". :bye:

Идут на определённом расстоянии.

На этом пока всё. Если что ещё вспомню, дополню. Завтра смонтирую небольшое видео, покажу.

Комментарий

• Молодец, Антон! Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X